Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Заметим, однако, что эти выводы сделаны лично Вами.igudym писал(а):Если жестокий и грубый - то сразу на мясо его. Будет хоть что зимой кушать...
А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"? Серьезно, как сделать?Nora писал(а):Заметим, однако, что эти выводы сделаны лично Вами.igudym писал(а):Если жестокий и грубый - то сразу на мясо его. Будет хоть что зимой кушать...
Марфа, Натиш убеждает в этомМарфа Меньшикова писал(а):Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
Вот как человек, читающий духовную л-ру, Лазарева и пр...может так себя вести с людьми и животными? Он же реально издевается, иногда грубо, но чаще тонко так, шо и не подкопаиси, только ощущение паскудное на душе...Такое впечатление, шо он мстит всем бабам мира в моем лице....а животных так вообще ненавидит, мои котики, особенно Кася, часто битая...ногами...куры у нас на вечной диете, кроме как на суп, никуда больше не годятся...удивляюсь, что еще и яйца несут...на все мои замечания один ответ-отвали, я знаю, шо делаю!
Неправильно. Не в день знакомства, а через 2 недели знакомства.Марфа Меньшикова писал(а):Кроме того, что Natish типо не хотела замуж, по почему-то согласилась в день знакомства (правильно поняла я, нет)?
Натиш пока что "по уходу за ребёнком".Марфа Меньшикова писал(а):Никто из них не работает, непонятно почему.
Нет, там ещё, кроме этого было.Марфа Меньшикова писал(а):А про мужа я вообще не поняла ничего, кроме того, что он не хочет секса вот уже три года, но причину держит от Natish в тайне.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Просто все умудрились сделать какие-то выводы...
а я честно скажу - ничего не поняла.
Кроме того, что Natish типо не хотела замуж, по почему-то согласилась в день знакомства (правильно поняла я, нет)?![]()
Также она хотела стать матерью одиночкой - но не получалось. А тут получилось родить и еще есть муж.
Никто из них не работает, непонятно почему.
При этом Natish тащится что живет в своем доме в деревне, и не дышит гарью городов.
А гарью городов там дышит сверковь, которая еще и финансирует все семейство, но она Natish не угодила характером, и уже несколько днейNatish по инету пытается понять, у кого шизофрения.
А про мужа я вообще не поняла ничего, кроме того, что он не хочет секса вот уже три года, но причину держит от Natish в тайне.
Легенда, а ты понимаешь что там написано?легенда писал(а):Для меня вот это стало показателем.Вот как человек, читающий духовную л-ру, Лазарева и пр...может так себя вести с людьми и животными? Он же реально издевается, иногда грубо, но чаще тонко так, шо и не подкопаиси, только ощущение паскудное на душе...Такое впечатление, шо он мстит всем бабам мира в моем лице....а животных так вообще ненавидит, мои котики, особенно Кася, часто битая...ногами...куры у нас на вечной диете, кроме как на суп, никуда больше не годятся...удивляюсь, что еще и яйца несут...на все мои замечания один ответ-отвали, я знаю, шо делаю!
Я про психа-шизоида по фотографии не говорила ничего, Вы ошиблись.igudym писал(а):А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"?
Ну Натиш же не она воспитывала? Они встретились уже двумя сформированными зрелыми (ну более-менее, насколько возможно) личностями. Ей то что несчастная женщина должна? Она не просила составить партию ее сыну.ku_ka_re_ku писал(а):Свекровь воспитала сына..который не трудится и сидит на её шее..с её согласия..
давая средства сыну свекровь требует подчинения себе невестки и поливает её грязью в уши сына..он приемлет такое..
В ВУЗе у нас был предмет психология личности. И по теме мотивации и восприятия поступков помнится мне старый советский учебный фильм. В нем был показан эксперимент, когда сфотографировали человека и его фотографии раздали разным группам студентов для описания личностных характеристик этого человека. На пленке был зафиксирован ход рассуждений каждой из групп студентов, их доводы. Результаты разных групп оказались совершенно противоположными. У одной этот человек был чуть ли не святым, у другой группы оказался рецидивистом...Nora писал(а):Я про психа-шизоида по фотографии не говорила ничего, Вы ошиблись.igudym писал(а):А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"?
Насчёт черт лица и эмоциональной несдержанности - я сделала вывод, основываясь
на многолетних жизненных наблюдениях. Люди с такими лицами не сдерживают грубости.
Если муж Натиш исключение, приношу ему свои извинения.
там написано, что котяр муж бьет ногамиМарфа Меньшикова писал(а):Легенда, а ты понимаешь что там написано?
так она написала шо постоянно и не просто пинает, а именно бьет. так было написано. зачем придумывать. если написано - бьет, а думать - пинаетМарфа Меньшикова писал(а):легенда ну если для тебя мужчина, пинающий кошку псих, то ты выбираешь одиночество
я видела однаждыМарфа Меньшикова писал(а):легенда ты вообще представляешь что кошку можно бить?
или психМарфа Меньшикова писал(а):Это не человек ваще-то.
Пусть Натиш точно напишет - бьет муж животных или просто отпихивает.Марфа Меньшикова писал(а):Кошек как правило пинают, когда они бросаются под ноги.
Может у тебя здесь пошел какой резонанс?
Могу сказать, что студенты в том экспериментеigudym писал(а):эксперимент
Это агрессия.Марфа Меньшикова писал(а): не увидела какой-то бешеной энергии, о которой пишет автор темы.
об этом как раз и парю себе голову ужо несколько лет))))....но все никак не могу в себе откопать нечто подобное...у меня иногда даже до абсурда в жизни доходит-кто-то кого-то обижает, даже, когда меня, то мне стыдно за этого человека....даже не стыдно, а как-то так...ну вроде как я это сделала и мне совестливо становится....даж не объяснить-то)))))....недавно один знакомый разоткровенничался, грит, не пойму я тебя, вроде и не дура совсем, а живешь, как идиотка, об тебя люди ноги вытирают, а ты молчишь, не мстишь, даже еще и помогаешь чем-нить....у меня всю жизнь были коты, я в них души не чаяла, у нас всегда дружба была(кто знает котячую сущность, тот поймет, о чем яMira писал(а):он твоё отражение, ребёнок ваше увеличительное стекло с двух сторон....
да везде))))))....чел не может с людьми нормально общаться, все козлы кругом, животные вечно делают что-то не то, за что получают частенько, орет по любому мелкому поводу...я частенько спрашиваю: что ты сделаешь, если я действительно совершу серьезный проступок-убьешь нафик? и он не пинает котов, он их бьет-как правило ,шикарный такой пинок ногой в живот...если это нормально, то я точно японский летчик....у нас была собака сначала, досталась вместе с домом....так он ее в будке палками мутузил дико....у меня нет уже много предметов домашнего обихода, переломаны были все черенки от лопат, метла, швабра...слава Богу, собачка быстро смылась со двора, убийства не произошло....Марфа Меньшикова писал(а):Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей