не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#181 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 12:14

igudym писал(а):Если жестокий и грубый - то сразу на мясо его. Будет хоть что зимой кушать...
Заметим, однако, что эти выводы сделаны лично Вами.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#182 igudym » Вт, 28 июня 2011, 12:16

Nora писал(а):
igudym писал(а):Если жестокий и грубый - то сразу на мясо его. Будет хоть что зимой кушать...
Заметим, однако, что эти выводы сделаны лично Вами.
А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"? Серьезно, как сделать? :wink:
Разве это возможно?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#183 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:16

Марфа Меньшикова писал(а):Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
Марфа, Натиш убеждает в этом :-D

Для меня вот это стало показателем.
Вот как человек, читающий духовную л-ру, Лазарева и пр...может так себя вести с людьми и животными? Он же реально издевается, иногда грубо, но чаще тонко так, шо и не подкопаиси, только ощущение паскудное на душе...Такое впечатление, шо он мстит всем бабам мира в моем лице....а животных так вообще ненавидит, мои котики, особенно Кася, часто битая...ногами...куры у нас на вечной диете, кроме как на суп, никуда больше не годятся...удивляюсь, что еще и яйца несут...на все мои замечания один ответ-отвали, я знаю, шо делаю!

А так не знаю конечно :unsure: . Хорошо бы узнать в чем еще конкретно его шиза заключается. и всё-таки есть белый билет у свекрови или нет?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#184 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:17

Я почему то думаю, что если мужчина три года не хочет секса - то он более чем нормально контролирует свои эмоции.
Откуда выводы что муж че-то не контролирует?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#185 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 12:18

Марфа Меньшикова писал(а):Кроме того, что Natish типо не хотела замуж, по почему-то согласилась в день знакомства (правильно поняла я, нет)?
Неправильно. Не в день знакомства, а через 2 недели знакомства.
Марфа Меньшикова писал(а):Никто из них не работает, непонятно почему.
Натиш пока что "по уходу за ребёнком".
А мужу даёт деньги его мать.

Марфа Меньшикова писал(а):А про мужа я вообще не поняла ничего, кроме того, что он не хочет секса вот уже три года, но причину держит от Natish в тайне.
Нет, там ещё, кроме этого было. :unsure:
Brittany
Аватара

#186 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:19

Марфа Меньшикова писал(а):Просто все умудрились сделать какие-то выводы...
а я честно скажу - ничего не поняла.
Кроме того, что Natish типо не хотела замуж, по почему-то согласилась в день знакомства (правильно поняла я, нет)? :unsure:
Также она хотела стать матерью одиночкой - но не получалось. А тут получилось родить и еще есть муж.
Никто из них не работает, непонятно почему.
При этом Natish тащится что живет в своем доме в деревне, и не дышит гарью городов.
А гарью городов там дышит сверковь, которая еще и финансирует все семейство, но она Natish не угодила характером, и уже несколько днейNatish по инету пытается понять, у кого шизофрения.

А про мужа я вообще не поняла ничего, кроме того, что он не хочет секса вот уже три года, но причину держит от Natish в тайне.
Марфа Меньшикова, :-D :approve:
легенда

#187 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:21

легенда писал(а):Для меня вот это стало показателем.
Вот как человек, читающий духовную л-ру, Лазарева и пр...может так себя вести с людьми и животными? Он же реально издевается, иногда грубо, но чаще тонко так, шо и не подкопаиси, только ощущение паскудное на душе...Такое впечатление, шо он мстит всем бабам мира в моем лице....а животных так вообще ненавидит, мои котики, особенно Кася, часто битая...ногами...куры у нас на вечной диете, кроме как на суп, никуда больше не годятся...удивляюсь, что еще и яйца несут...на все мои замечания один ответ-отвали, я знаю, шо делаю!

Легенда, а ты понимаешь что там написано?

Ну хочешь я вот сейчас напишу...
"Да как это тварь могла... так поспупить, у меня на сердце шрам... нет шов... нет дыра... там пропасть... пропасть... там кровь хлещет... меня заливает... А он... это он сделал...все он... скальпелем проковырял дыру, нет, отверткой... шуруповертом... воткнул в меня шуроповерт и включил напряжение 3320 вольт....

Вот какие выводы по такому тексту сделаешь, легенда?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 12:22

igudym писал(а):А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"?
Я про психа-шизоида по фотографии не говорила ничего, Вы ошиблись.
Насчёт черт лица и эмоциональной несдержанности - я сделала вывод, основываясь
на многолетних жизненных наблюдениях. Люди с такими лицами не сдерживают грубости.
Если муж Натиш исключение, приношу ему свои извинения.
Brittany
Аватара

#189 здравствуй день » Вт, 28 июня 2011, 12:26

ku_ka_re_ku писал(а):Свекровь воспитала сына..который не трудится и сидит на её шее..с её согласия..
давая средства сыну свекровь требует подчинения себе невестки и поливает её грязью в уши сына..он приемлет такое..
Ну Натиш же не она воспитывала? Они встретились уже двумя сформированными зрелыми (ну более-менее, насколько возможно) личностями. Ей то что несчастная женщина должна? Она не просила составить партию ее сыну.
Скорее это все инфантилизм, хотя и возраст уже под ... И вообще, чисто информационно-энергетически принимать пишу (метафора) из рук человека к которому испытываешь неприязнь не есть хорошо для самих принимающих.
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: мне интересно

#190 igudym » Вт, 28 июня 2011, 12:32

Nora писал(а):
igudym писал(а):А как по фотографиям можно сделать выводы, что человек есть "псих", "шизоид", что "не контролирует себя"?
Я про психа-шизоида по фотографии не говорила ничего, Вы ошиблись.
Насчёт черт лица и эмоциональной несдержанности - я сделала вывод, основываясь
на многолетних жизненных наблюдениях. Люди с такими лицами не сдерживают грубости.

Если муж Натиш исключение, приношу ему свои извинения.
В ВУЗе у нас был предмет психология личности. И по теме мотивации и восприятия поступков помнится мне старый советский учебный фильм. В нем был показан эксперимент, когда сфотографировали человека и его фотографии раздали разным группам студентов для описания личностных характеристик этого человека. На пленке был зафиксирован ход рассуждений каждой из групп студентов, их доводы. Результаты разных групп оказались совершенно противоположными. У одной этот человек был чуть ли не святым, у другой группы оказался рецидивистом... :-D :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#191 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:33

Марфа, для меня человек бьющий животное однозначно псих. хоть есть у него билет, хоть нету.

Другое дело я согласна с тем, что женщина, спешащая замуж на основании увиденных "ангелочков" (и чего там еще :wacko: ?) тоже как бы того...эээ...не того...ну вобщем понятно. так что кто больше псих - тот, кто псих по определению или тот, кто стремиться на основании "знаков" жить с таким психом - это тоже вопрос. :yes:

К тому же и со свекровью все равно ниче не понятно. Тоже... жить на деньги психически нездоровой женщины и быть недовольной ею :dont_knou: :dont_knou: ...даже не знаю что сказать :unsure:
легенда

#192 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:35

Мне показался обычный мужчина.
Никаких особенных эмоций и впечатлений не вызвал.
Правда не увидела какой-то бешеной энергии, о которой пишет автор темы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#193 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:35

Марфа Меньшикова писал(а):Легенда, а ты понимаешь что там написано?
там написано, что котяр муж бьет ногами :( . лично для меня достаточно :dont_knou:
легенда

#194 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:38

легенда ну если для тебя мужчина, пинающий кошку псих, то ты выбираешь одиночество :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#195 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а):легенда ну если для тебя мужчина, пинающий кошку псих, то ты выбираешь одиночество :-D
так она написала шо постоянно и не просто пинает, а именно бьет. так было написано. зачем придумывать. если написано - бьет, а думать - пинает

и лучше быть в одиночестве, чем с человеком, который способен бить животное.
вот Натиш тоже повелась на "знаки", а не присмотрелась вначале к человеку
легенда

#196 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:45

легенда ты вообще представляешь что кошку можно бить?
Это не человек ваще-то.
Ее один раз тронешь - она к себе больше не подпустит - сразу на дерево иди еще куда ушуршит.
Кошек как правило пинают, когда они бросаются под ноги.
Может у тебя здесь пошел какой резонанс?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#197 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:49

Марфа Меньшикова писал(а):легенда ты вообще представляешь что кошку можно бить?
я видела однажды :(
Марфа Меньшикова писал(а):Это не человек ваще-то.
или псих
Марфа Меньшикова писал(а):Кошек как правило пинают, когда они бросаются под ноги.
Может у тебя здесь пошел какой резонанс?
Пусть Натиш точно напишет - бьет муж животных или просто отпихивает.
легенда

#198 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:52

легенда ой, ладно, кажись мне пора уходить из этой темы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#199 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 14:18

igudym писал(а):эксперимент
Могу сказать, что студенты в том эксперименте
облажались, только и всего))

Марфа Меньшикова писал(а): не увидела какой-то бешеной энергии, о которой пишет автор темы.
Это агрессия.
Brittany
Аватара

#200 Natish » Вт, 28 июня 2011, 16:31

Mira писал(а):он твоё отражение, ребёнок ваше увеличительное стекло с двух сторон....
об этом как раз и парю себе голову ужо несколько лет))))....но все никак не могу в себе откопать нечто подобное...у меня иногда даже до абсурда в жизни доходит-кто-то кого-то обижает, даже, когда меня, то мне стыдно за этого человека....даже не стыдно, а как-то так...ну вроде как я это сделала и мне совестливо становится....даж не объяснить-то)))))....недавно один знакомый разоткровенничался, грит, не пойму я тебя, вроде и не дура совсем, а живешь, как идиотка, об тебя люди ноги вытирают, а ты молчишь, не мстишь, даже еще и помогаешь чем-нить....у меня всю жизнь были коты, я в них души не чаяла, у нас всегда дружба была(кто знает котячую сущность, тот поймет, о чем я :smile: )...да ладно, че много рассуждать, меня все дети любят, и животные всегда ко мне тянутся доверчиво....человек агрессивный не может вызывать доверие у детей и животных....
Марфа Меньшикова писал(а):Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
да везде))))))....чел не может с людьми нормально общаться, все козлы кругом, животные вечно делают что-то не то, за что получают частенько, орет по любому мелкому поводу...я частенько спрашиваю: что ты сделаешь, если я действительно совершу серьезный проступок-убьешь нафик? и он не пинает котов, он их бьет-как правило ,шикарный такой пинок ногой в живот...если это нормально, то я точно японский летчик....у нас была собака сначала, досталась вместе с домом....так он ее в будке палками мутузил дико....у меня нет уже много предметов домашнего обихода, переломаны были все черенки от лопат, метла, швабра...слава Богу, собачка быстро смылась со двора, убийства не произошло....
Я не хочу сидеть на шее у свекрови!!!!Меня это тоже сильно пугает, ибо эта добрая женщина уже заявила однажды, что она нам свезла пол-машины и потому при разводе она будет делить мой дом!!!! На тот момент за ее бабосы в моем доме была построена всего-лишь перегородка в сарае. А что говорить теперь, когда заменены окна, четвертый год меняются трубы с батареями и прочие сантехнические прибабосики, одно выбрасывается, другое ставится....бесконечно, блин...нет предела сантехсовершенству, понимаешь....А это все бабки! и никто не ведет учет моим, которые тоже периодически вкладываются, учитывается толко ее трата...спрашивается в задаче-какого Х ты их сюда прешь, если тебе так жалко?! мужу я уже не раз ставила вопрос ребром...мне сказали, что он у нее ниче не просит, она сама ему навязывается))))...не знаю, может у них так принято, но мне это не понятно....в прошлом году муж мне поклялся, что она ко мне финансовых претензий иметь не будет....да я не верю....Для особо одаренных повторяю-я сейчас сижу с ребенком. Как только решиться вопрос переезда моей мамы ко мне(сейчас готовим ей комнату во времянке), я сразу выхожу на работу...Ей я уже сказала, что переезд-вопрос решенный, сама я не справлюсь, и если это вызовет конфронтацию, то так даже лучше, быстрее развод созреет...да и боюсь я одна....неадекват в человеке просматривается...неизвестно, как он себя поведет в кризисной ситуации....
Шо еще добавить...ангелочки-значочки...да, глупо вышло...на то оно и дура клиническая, шобы глупости делать))))...вот только, че терь делать, я не знаю...была бы одна, пошла бы на конфликт большой, хоть и страшно....но страшнее и противнее не жить, а присматриваться и оглядываться, бояться лишнее сказать и сделать....он ведь не стесняется при доче истерики закатывать....как планка упадет, так такой ор стоит, соседям на радость)))))...и тормознуть никак, пока яд свой весь не выплеснет, ниче не собьет истерику. Да, про энергию-как и мама-трудоголик, может весь день делать тяжелый физ.труд и ему пофиг...когда в гневе, меня почти буквально сносит)))), ему меня и руками трогать не надо, всей шкурой ощущаю как я стекаю куда-то вниз))))...вот еще вспомнила, когда его мама первый раз приехала к нам в гости, ей здесь все очень не понравилось, чего она и скрывать не стала....в эту ночь у меня были странные ощущения, как-будто воздух стал густой и тяжелый, был необъяснимый страх, я почти не спала всю ночь, а потом весь день башка трещала....а свекровь в пять утра по-тиху собрала монатки и свалила в никуда)))))...впервые в стране, в этой деревне...а поезда аж в Киеве....но она добралась благополучно, перебила билет и умчала домой))))...
Приблизительно все рассказала...будут еще вопросы-заходите))))). Оправдываться неохота. Глупо замуж вышла-да, не спорю...я уж и сама теперь не знаю, почему...Да все, кто меня знает, были в шоке, мама аж ревела, видать попай чуяла, шо там шо))))...больше тридцати лет не решаться ни с кем связать свою судьбу, а потом выскочить за первого встречного...
Да, Марфа, чтобы опять не возникло сарказма, на момент знакомства с мужем у меня было два предложения(кста, одно такое же, только на второй день знакомства :-D , правда там нас знакомили друзья, а тут случайность...), одного я знала лет 15 и была склонна согласиться на его предложение...ну и был не совсем законченный роман с богатым евреем, хороший дядька, токи сильно богатый, а я сильно бедная....не комильфо)))).
Приняла решение пока оставить все, как есть...может Бог нас свел вместе, чтобы ему помочь, да и мне, в принципе...токи свой урок я пока не вполне понимаю...за последний год вижу в муже перемены к лучшему, он даже кота прилюбил, гладит его постоянно, а Касе не повезло)))))....буду внимательнее к нему, снимаю все свои обиды, включаю исследователя или дохтура :-D . Мама переедет, будет легче, тогда дело быстро пойдет. Либо полный развал(ибо он не хочет с ней жить), либо он научится терпимости и у нас будет нормальная семья...Предполагаю сейчас шквал обвинений в свой адрес)))), и гордыня, и нелюбовь и пр....Пожалуйста, с меня не убудет, а может кто че толковое найдет, буду благодарна))))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь