СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#181 Natish » Вс, 24 апреля 2011, 21:28

Amigo писал(а):Вот и думаю к чему.. жену наблюдаю, вроде может прощать.. ну есть трудности конечно с этим, но не совсем..

а может речь обо мне идет.. так и я вроде не держу обиду то ни на кого
:? вот подумалось....может Вы жене таки изменили, хотя бы мысленно, от того и тема всплыла и сон приснился? Типа, раз Вам такое в голову пришло, то Вы распереживались, что и ей такое может надуматься?.. :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#182 Amigo » Пн, 25 апреля 2011, 7:40

Пианистка писал(а):
Amigo писал(а): И говорит мне, представляй как изменяшь, а я буду ее смотреть.
Это всё из-за ваших тем про измены))))))))))

остроумно! :approve: :-D
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#183 Amigo » Пн, 25 апреля 2011, 7:43

Natish писал(а):
Amigo писал(а):Вот и думаю к чему.. жену наблюдаю, вроде может прощать.. ну есть трудности конечно с этим, но не совсем..

а может речь обо мне идет.. так и я вроде не держу обиду то ни на кого
:? вот подумалось....может Вы жене таки изменили, хотя бы мысленно, от того и тема всплыла и сон приснился? Типа, раз Вам такое в голову пришло, то Вы распереживались, что и ей такое может надуматься?.. :smile:

связка есть наверное такая.. но тут ситуация такая.. я жену не ревную. повода она не дает. вообще.
Хотя знаю что она нравится, что комплименты ей делают.
Amigo

#184 Charyl » Пн, 25 апреля 2011, 8:59

Amigo писал(а):Вчера приснился Сергей Николаевич.. Был семинар сначала.. потом мы с женой как то оказались на личном приеме..и вот мы с женой сидим, напротив Сергей Николаевич, и он говорит жене, что она соверженно не умеет прощать.. И говорит мне, представляй как изменяшь, а я буду ее смотреть..

Вот и думаю к чему.. жену наблюдаю, вроде может прощать.. ну есть трудности конечно с этим, но не совсем..

а может речь обо мне идет.. так и я вроде не держу обиду то ни на кого..
:grin:
Я вот тоже думала, что физическая измена меня не колышит.
ан нет, сон-то и приснился, будто бы муж да с лучшей моей подругой ... :crazy:
И какой шквал эмоций вырвался! успокаивает одно - во сне я их просто выгнала, чтоб побыть одной. Было дико больно, обидно, но ненависти и жажды отмщения не возникло Изображение. И это утешает :roll: .
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#185 Amigo » Пн, 25 апреля 2011, 9:05

Charyl писал(а):
Amigo писал(а):Вчера приснился Сергей Николаевич.. Был семинар сначала.. потом мы с женой как то оказались на личном приеме..и вот мы с женой сидим, напротив Сергей Николаевич, и он говорит жене, что она соверженно не умеет прощать.. И говорит мне, представляй как изменяшь, а я буду ее смотреть..

Вот и думаю к чему.. жену наблюдаю, вроде может прощать.. ну есть трудности конечно с этим, но не совсем..

а может речь обо мне идет.. так и я вроде не держу обиду то ни на кого..
:grin:
Я вот тоже думала, что физическая измена меня не колышит.
ан нет, сон-то и приснился, будто бы муж да с лучшей моей подругой ... :crazy:
И какой шквал эмоций вырвался! успокаивает одно - во сне я их просто выгнала, чтоб побыть одной. Было дико больно, обидно, но ненависти и жажды отмщения не возникло Изображение. И это утешает :roll: .

Считай те Вам дали щадящий вариант :smile: и возможно даже Вы его прошли со скрипом..
Удачи Вам в работе в "реале" :smile:
Amigo

#186 Charyl » Пн, 25 апреля 2011, 9:08

Amigo писал(а):
Считай те Вам дали щадящий вариант :smile: и возможно даже Вы его прошли со скрипом..
Удачи Вам в работе в "реале" :smile:
а почему думаете, что со скрипом? Разве человеку запрещено выражать свои эмоции? я вот смотрю на малышей ( про котрых Иисус говорил - будьте, как дети ), они искренне выражают свои эмоции, просто не зацикливаются на них - ему больно, он плачет, вскоре забывает и уже смеётся от радости.

Каким должен быть Ваш вариант, если без скрипа?
Charyl
Аватара

#187 Amigo » Пн, 25 апреля 2011, 9:18

Н учто Вы сразу в штыки))
прошу прощения за такую трактовку.. Хороший вариант пройти такую ситуацию во сне.. и мне кажется тоже достижение если Вы прошли ситуацию даже если со скрипом.. Я же но оспариваю Ваше мнение по этому вопросу.. может и хорошо прошли, я ж не знаю..
Примите пожалуйста как выражение восхищения Вашим мужеством в ситуации.
Как без скрипа не знаю :smile: , не проходил еще сам..
Удачи Вам :smile:
Amigo

#188 Charyl » Пн, 25 апреля 2011, 9:25

Amigo писал(а):Н учто Вы сразу в штыки))
прошу прощения за такую трактовку.. Хороший вариант пройти такую ситуацию во сне.. и мне кажется тоже достижение если Вы прошли ситуацию даже если со скрипом.. Я же но оспариваю Ваше мнение по этому вопросу.. может и хорошо прошли, я ж не знаю..
Примите пожалуйста как выражение восхищения Вашим мужеством в ситуации.
Как без скрипа не знаю :smile: , не проходил еще сам..
Удачи Вам :smile:
Да я ж не в штыки :grin: :rose: . И ваще у меня сегодня классное настроение :approve: :wub: .
Мне просто интересно стало, если вы пишите, что со скрипом, значит, имеете в виду ещё вариант, как без скрипа :smile: . Многовариантность всегда интересна. картинка мира играет и переливается, как в калейдоскопе.

( мдаа, жаль, конечно, что разучились-таки мы общаться, чтобы не цепляться за свою правоту, чтобы без обид :dont_knou: ... )
Charyl
Аватара

#189 Amigo » Пн, 25 апреля 2011, 9:46

Чем мне ФДК нравится.. тут можно быть самому уважающим и требовать этого у других. и все понимают о чем идет речь. Общие правила игры. Это очень обнадеживает. И фишка то в том что никто не заставляет..под страхом казни..а сами.. вот что радует.

а насчет без скрипа.. вот такое предположение могу сделать, веренее пример привести
В какой то из книг одна женщина рассказывает сону Сергею Николаевичу что видит мужа без рук без ног с уродливым лицом..И плачет при этом и радуется что вот мол наконец то я тебя нашла.
СН трактовал сон как то что она перестала цепляться за человеческое в муже и сохранила любовь несмотря ни на что..
Примерно так.
Amigo

#190 slawm » Вт, 3 мая 2011, 18:43

Последние полгода снятся сцены войны и ядерные взрывы :huh: тревога нарастает..кожей чувствую грядут какие то события
Кто что думает?
slawm
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: освобожден. от жизни

#191 Blonda » Ср, 4 мая 2011, 8:56

Василий, о снах про конец света есть тема в основном разделе - "кому снился конец света - давайте сравнивать"
Blonda
Темы: 4

#192 Ольга Совякина » Ср, 4 мая 2011, 9:57

slawm писал(а):Последние полгода снятся сцены войны и ядерные взрывы тревога нарастает..кожей чувствую грядут какие то события
Кто что думает?
:yes: не тебе одному...поговори в личке со Сью(интересный у нее сон был) :yes:
А мне предки снятся часто последнее время... бывает у меня - прямо как ПЕРИОД такой.И все приходят повидаться- пообниматься, про дела наши спрашивают- а сами о себе ничего не рассказывают...никогда :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#193 Natish » Чт, 5 мая 2011, 21:33

Ольга Совякина писал(а):а сами о себе ничего не рассказывают...никогда
а Вы спросите как-нить, мож расскажут))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#194 skaila-08 » Вс, 8 мая 2011, 20:23

А мне сны редко снятся. После рождения ребенка сплю без сноведений, легла,встала утро. Но иногда хожу по воде, не летаю, а хожу Вокруг только голубое небо и вода, много воды.
skaila-08
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#195 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 6:29

Natish писал(а):а Вы спросите как-нить, мож расскажут))))
Опять пошла череда предков. Некоторые даже обнимают меня, помню ли я их, спрашивают...А мне во сне ни разу не хотелось их спросить о чем-нибудь. Вот они пришли, и я во сне знаю что они уже умерли. Но они пришли по своим делам или как в гости... и как-то недосуг говорить о своих делах :dont_knou:
skaila-08 писал(а):по воде, не летаю, а хожу Вокруг только голубое небо и вода, много воды.
Мне кажеться это хорошие сны :yes: Иногда вот тоже так бывает... много неба и прозрачная чистая вода течет (камушки видно, песок). Просыпаешься просто счастливой... и еще полдня настроение хорошее.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#196 Natish » Вт, 10 мая 2011, 10:23

в любом случае помянуть надо....а муж считает, что частые визиты ушедших не сулят ничего хорошего... :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#197 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 10:58

Natish писал(а):а муж считает, что частые визиты ушедших не сулят ничего хорошего.
частые-это же как посмотреть. Всю жизнь мне одной во всей моей родне снятся предки...Не, типа я такой вот семейный оракул :hi-hi: Они сняться ПЕРИОДИЧЕСКИ. То есть 3 недели- месяц... как прием у меня. Приходят и по одному и группой. Потом нет никого- потом снова. Раза 3 в год есть такое.
А помянаю я их каждый день в молитве :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#198 здравствуй день » Пт, 20 мая 2011, 12:06

Ой как интересно действительно. А я заметила, что вот сниться что-то более-менее четко, читаешь потом сонник, мол к тому да к сему. И по большей части это то да се действительно происходит, но как бы через толстую пленку. То есть если в соннике написано "серьезные неприятности и ссоры", то получается какой-нибудь обычной рабочий эпизод, но не слишком приятный. А если "бурная радость", то происходит тоже достаточно рядовой, но приятный эпизод. То есть краски, которыми события в соннике описываются гипер-яркие.
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#199 Ольга Совякина » Пт, 20 мая 2011, 12:17

Вот сегодня сон был...Муж дома снял унитаз. И не поломанный даже, а дизайн ему не нравиться. Я ему говорю- делай на место :evil: народу полно... у меня на всех горшков не хватит :dont_knou:
Мне всегда г**но снится к деньгам. А тут не отходы жизнедеятельности...но всеж про туалет :hi-hi: Думаю- наверное к небольшим таким деньгам...Вот- тысячу сегодня получала..хоть на выходные на еду хватит :smile:
Вот и все мои "пророческие" сны :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#200 Charyl » Пт, 20 мая 2011, 12:38

Natish писал(а):в любом случае помянуть надо....а муж считает, что частые визиты ушедших не сулят ничего хорошего... :unsure:
ага
мне - так к болезни, неприятностям
Charyl
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь