Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
То есть, надо смириться и принять с благодарностью невозможность иметь ребёнка, согласиться с тем, что его может не быть вообще. Принять реально, а не просто убеждать себя в этом. И согласиться с этим жить, любить и идти дальше.Вообще-то в таких ситуациях, как у вас - когда хотят ребёнка, а не получают, сначала смиряются с Божьей волей, принимают Её - без всяких оговорок и выкрутас. Принимают и приучают себя к мысли о том, что согласны принять и всю жизнь нести то нежелаемое, чему сопротивлялись, с пониманием и благодарностью к Богу.
Надо просто не бояться. А автор темы боится, слишком сильно агрессирует, держится за будущее и благополучие. Потому и действовать не может. По-моему, в 7-й книге (но не уверена - в "Ответах на вопросы") у Лазарева похожая ситуация описана.Да мало ли что в голову приходит в таких ситуациях, когда против Бога не воюете.Он Сам тогда, что делать, подсказывает.
Stella писал(а):blondetastic писал(а):Оно у Вас чмо редкое просто...
Женщине надо прежде всего научиться реализовывать себя как женщине.blondetastic писал(а):понятно что надо отрешаться, молиться и поститься а что делать если муж постоянно требует внимания, вкусную еду, чистый дом а иначе орет и провоцирует скандалы, а как женщины живут в восточных странах, там они не могут развестись и вся работа на них, но они рожают много детей без проблем,
Только не кидайтесь ни на кого с приёмами, пока не будете уверены, что справитесь, пока не наработаете некоторые вещи до автоматизма и мгновенной реакции. В том числе блоки. И помните, что давая отпор такому агрессору, надо не синяки сажать ему и ссадины, а бить на поражение, так и туда, чтобы во второй раз трижды подумал прежде, чем поднять на вас руку. И никогда не наносите удар первой.blondetastic писал(а):Лана, последую вашему совету записаться на единоборства ятобы давать отпор мужу
Ну вот, а теперь это же уже по отношению к вам в вашей семье.blondetastic писал(а):а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью
Прежде всего надо принять, что детей может не быть никогда.blondetastic писал(а):понятно что надо отрешаться, молиться и поститься
Сперва научитесь смиряться.blondetastic писал(а): и поделитесь все таки что это за такой переломный стопроцентный вариант который вы не хотите мне пока рекомендовать
Конечно же, нет.blondetastic писал(а):так значит не в отрешении и уединении дело?
Для чего?blondetastic писал(а):у меня уже есть один красный диплом и иду на второе высшее,
blondetastic писал(а):он выгнал меня из дома к маме и уже несколько месяцев не звонит, не пишет, только материально обеспечивает
blondetastic писал(а):я завишу материально от него полностью и мне лень и страшно покидать насиженное место, а вдркг больше вообще никого не найду? особенно ктобы обеспечивал,
blondetastic писал(а):мне скоро 29.
blondetastic писал(а):ищу работу но везде нужны сотрудники с опытом,
Nadin писал(а):Стань самостоятельной для начала.
Поподробнее про отношения с отцом, к отцу, плиз!blondetastic писал(а):не советуйте уходить от мужа (пока) - идти мне некуда в данный момент, как только появится возможность я ей воспользуюсь но пока Бог недает, , уже уходила и чуть не умерла с тоски. эта ситуация держится 7 лет, значит какой то урок я никак не усваиваю, но какой именно?
до мужа было 5 (!) попытолк устроить личную жизнь и каждый раз меня жестоко бросали
поэтому у меня уже азарт начался - понять ну как разрешить эту кармическую задачу найти счасье в личной жизни?
спасибо всем за коментарии они мне очень очень помогают и думаю многимм в подобных ситуациях, оксана без обид но ужастиков, грубости и психов в моей жизни и так достаточно чтобы еще выслушивать это на форуме/
а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью
Ваджра писал(а):Почитала тему... Ужас. Какие дети? Вы же, blondetastic, как чёрная дыра, от которой любой нормальный мужчина не то, что детей не захочет, а будет держаться как можно дальше. Сплошные непроцарапанные жадность, зависть, выгода и эгоизм. Короче, сознание, нацеленное на одно потребление. Видимо, у вас это настолько далеко зашло, что энергии нет ни на что, только сидеть на подачки от мужа (правильно, что выселил к маме подальше) и завидовать всем вокруг. Наверное ещё и вампирите окружающих..
Nika49 писал(а):blondetastic писал(а):мне скоро 29.blondetastic писал(а):ищу работу но везде нужны сотрудники с опытом,![]()
Это к 29-ти годам до сих пор нет опыта работы?![]()
Так его и не будет, если сидеть на шее у мужа.
Сейчас даже юные 20-летние девушки, учась на дневном отделении, стараются устроиться на работу, чтобы параллельно с учёбой приобретать опыт. При желании такую работу всегда можно найти. А если желания нет, тогда, конечно, находятся тысячи причин.Nadin писал(а):Стань самостоятельной для начала.![]()
Lana писал(а):blondetastic писал(а):В странах ислама, на которые ссылается ваш муж, существует многожёнство, и среди жён, если такая семья живёт в одном доме, устанавливается негласная иерархия. Кто-то занимается детьми - обычно это самая младшая жена, кто-то готовит и убирает по дому.К тому же женщины при таком укладе жизни не учатся и не работают, а сидят дома, и мужья никогда не требуют, чтобы они обеспечивали себя.
Эта обязанность полностью лежит на плечах мужчины. И если мужчина не может достойно обеспечить жизнь ещё одной женщины и её детей, ему просто не позволено брать ещё одну в жёны. К тому же в богатых домах, где мужчины по-настоящему состоятельны и зарабатывают отлично, и домашняя утварь, и сервис с доставкой и качеством продуктов отличаются от наших разительно. Там бывают даже работники по дому и служанки. И подрастающие дочки - это тоже помощницы по дому, которых приучают к такому труду с малолетства и обязательно.
Вот это... как бы это помягче выразиться, очень нехорошая черта, сигнализирующая о вашем большом внутреннем неблагополучии: вы одним махом заведомо всех очернили, не имея на то каких бы то ни было доказательств, не говоря уж о моральном праве.blondetastic писал(а):20 летних девушек в основном родители, любовники и родственники пристраивают а не потому что они такие высококлассные специалисты
blondetastic писал(а):то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовки
oksana7721,oksana7721 писал(а):и везде ЖЕНЫ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ...
Nika49 писал(а):blondetastic писал(а):то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовкиblondetastic, сами-то понимаете, какой бред несёте? А как же миллионы работающих женщин, которые не ставят мужей ни перед каким выбором, а без всяких ультиматумов и обеды готовят, и стирают-убирают, и уроки у детишек проверять успевают и много чего ещё успевают, потому что это естественно - заботиться о своих близких.
Nika49 писал(а):oksana7721,oksana7721 писал(а):и везде ЖЕНЫ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя