Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#181 Lana » Пт, 18 февраля 2011, 22:25

Stella, способов дать отпор очень много. Лично мне достаточно бывает помолиться и посмотреть мужику прямо, в глаза, с тем, что есть в этот момент в душе. Осаживает сразу. И главный совет вовсе не в том, а вот в этом:
Вообще-то в таких ситуациях, как у вас - когда хотят ребёнка, а не получают, сначала смиряются с Божьей волей, принимают Её - без всяких оговорок и выкрутас. Принимают и приучают себя к мысли о том, что согласны принять и всю жизнь нести то нежелаемое, чему сопротивлялись, с пониманием и благодарностью к Богу.
То есть, надо смириться и принять с благодарностью невозможность иметь ребёнка, согласиться с тем, что его может не быть вообще. Принять реально, а не просто убеждать себя в этом. И согласиться с этим жить, любить и идти дальше.
А уж потом, ежели будет надо, ежели мужу опять захочется кулаки о жену потренировать...
Да мало ли что в голову приходит в таких ситуациях, когда против Бога не воюете. :smile: Он Сам тогда, что делать, подсказывает.
Надо просто не бояться. А автор темы боится, слишком сильно агрессирует, держится за будущее и благополучие. Потому и действовать не может. По-моему, в 7-й книге (но не уверена - в "Ответах на вопросы") у Лазарева похожая ситуация описана.

Дети рождаются не из будущего и не из благополучия. И не из ухищрений.
Дети рождаются из любви.
А уж какая может быть любовь без смирения перед волей Бога. Начинать надо с этого.

:hi-hi:
Не, я, конечно, могу дать безотказный совет насчёт мужа, который подействует на всё 100. Да надо ли это автору темы, ведь выполняя такой совет, придётся пойти на полное самопожертвование, отрешиться от себя полностью. И придётся реализовывать душевные силы на все 100, пока ситуация не переломится. А она переламывается, если так действовать. Потому что Богу приходится открываться на максимум.
Нет у меня уверенности, что нужны тут такие советы.
:smile: Тут вот говорили, что автор темы сама лучше всех знает. Да конечно она лучше всех про себя и свою ситуацию, что ей можно, а что не стоит, знает. :smile: Бог-то ведь - в душе КАЖДОГО человека. И именно Он помогает. А мы так... на подхвате. :pardon:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#182 blondetastic » Вс, 20 февраля 2011, 6:16

Лана, последую вашему совету записаться на единоборства ятобы давать отпор мужу, ведь надо же его както воспитывать, и поделитесь все таки что это за такой переломный стопроцентный вариант который вы не хотите мне пока рекомендовать

вчера слушала питер 2005: у девушки 29 лет нет женихов вообще и никаких перспектив замуж в маленьком городке, так лазарев сказал что души сначала встречаются на тонком плане и взаимодействуют и если ее душа чиста и ребенок должен родиться он родится, ситуация подтолкнет както, или она переедет в крупный город или мужа занесет к ней в город, но ребенок родится, а если души детей завалены то они не смогут родиться или родятся больными пусть даже город кишел бы представительными женихами

с 10 до 20 лет у меня было столько испытаний, болезней, столько чисток и трагедий что это по лазареву свидельствует о заваленных потомках,

а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью - лазарев в семинаре сказал что это претензия к Богу и зацепка за судьбу и равносильно подписанию смертного приговора себе, настолько это с ерьезно, так что удивительно что я вообще выжила и еще и замужем

осталось только решить вопрос с деторождением, буду приводить себя в порядок на тонком плане, как то надо прочистить потомков,

понятно что надо отрешаться, молиться и поститься а что делать если муж постоянно требует внимания, вкусную еду, чистый дом а иначе орет и провоцирует скандалы, а как женщины живут в восточных странах, там они не могут развестись и вся работа на них, но они рожают много детей без проблем, так значит не в отрешении и уединении дело?
blondetastic
Автор темы

#183 blondetastic » Вс, 20 февраля 2011, 6:20

Stella писал(а):
blondetastic писал(а):Оно у Вас чмо редкое просто...

согласна..
и даже такое чмо не хочет от меня иметь детей
blondetastic
Автор темы

#184 Y-ina » Вс, 20 февраля 2011, 8:54

escape, почему троллю?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#185 Lana » Вс, 20 февраля 2011, 17:07

blondetastic писал(а):понятно что надо отрешаться, молиться и поститься а что делать если муж постоянно требует внимания, вкусную еду, чистый дом а иначе орет и провоцирует скандалы, а как женщины живут в восточных странах, там они не могут развестись и вся работа на них, но они рожают много детей без проблем,
Женщине надо прежде всего научиться реализовывать себя как женщине. :smile: А для этого и давать внимание, и заботиться, чтобы приходя домой, муж получал после работы и желанный ему отдых, и вкусную еду, и ласку, которые однозначно поднимают ему настроение. Ведь если вы с ним, то значит, вы его любите? А если любите, разве подарить свою заботу любимому, какой бы он не был - будет вам в тягость?
Ну, значит, подтягивайте себя.
:smile: Детей у вас нет. А учёба и работа на полставки - это не так уж много, поверьте. Это не повод, чтобы не исполнять свои женские обязанности. Тем более если вы первой оказываетесь дома.

В странах ислама, на которые ссылается ваш муж, существует многожёнство, и среди жён, если такая семья живёт в одном доме, устанавливается негласная иерархия. Кто-то занимается детьми - обычно это самая младшая жена, кто-то готовит и убирает по дому. :smile: К тому же женщины при таком укладе жизни не учатся и не работают, а сидят дома, и мужья никогда не требуют, чтобы они обеспечивали себя. :wink: Эта обязанность полностью лежит на плечах мужчины. И если мужчина не может достойно обеспечить жизнь ещё одной женщины и её детей, ему просто не позволено брать ещё одну в жёны. К тому же в богатых домах, где мужчины по-настоящему состоятельны и зарабатывают отлично, и домашняя утварь, и сервис с доставкой и качеством продуктов отличаются от наших разительно. Там бывают даже работники по дому и служанки. И подрастающие дочки - это тоже помощницы по дому, которых приучают к такому труду с малолетства и обязательно.
:smile: Найдите в интернете подробности жизни семьи в странах ислама и суры из Корана, касающиеся отношений в семье у мусульман, почитайте сами и дайте между делом почитать вашему мужу.
Думаю, обнаружите вещи, которые для вас обоих окажутся сюрпризом.

blondetastic писал(а):Лана, последую вашему совету записаться на единоборства ятобы давать отпор мужу
Только не кидайтесь ни на кого с приёмами, пока не будете уверены, что справитесь, пока не наработаете некоторые вещи до автоматизма и мгновенной реакции. В том числе блоки. И помните, что давая отпор такому агрессору, надо не синяки сажать ему и ссадины, а бить на поражение, так и туда, чтобы во второй раз трижды подумал прежде, чем поднять на вас руку. И никогда не наносите удар первой.
Надо однозначно дать ему понять, что если ещё раз поднимет на вас руку, детей никогда может не быть не только у вас, но и у него. Какую бы не заводил себе молоденькую.

blondetastic писал(а):а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью
Ну вот, а теперь это же уже по отношению к вам в вашей семье. :wink:
Так что работайте. :smile:

blondetastic писал(а):понятно что надо отрешаться, молиться и поститься
Прежде всего надо принять, что детей может не быть никогда.

blondetastic писал(а): и поделитесь все таки что это за такой переломный стопроцентный вариант который вы не хотите мне пока рекомендовать
Сперва научитесь смиряться. :smile: И с приветливой улыбкой встречать мужа дома, где чисто прибрано и приготовлен вкусный ужин, ожидающий добытчика после его трудов на столе.
Ведь если вы сейчас не можете ему это обеспечить, то какой бардак ожидает его, если у вас - такой, какая вы сейчас есть - появится, пусть и желанный, ребёнок, на которого куда больше времени и сил, чем на учёбу и работу, надо.

blondetastic писал(а):так значит не в отрешении и уединении дело?
Конечно же, нет.
У вашего мужа вполне обоснованные требования. Он не хочет иметь детей от инфантильной и слабой женщины. И финансовая самостоятельность здесь - только предлог.
Так могут вести себя мужчины, которые чувствуют, что могут иметь здоровое и жизнеспособное потомство, и не хотят калечить его, рождая от слабых и никчёмных женщин, у которых нет будущего, потому что нет навыков или нет желания переводить духовную энергию в энергию любви.
Так что :rose: всё действительно за вами.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#186 Nika49 » Вс, 20 февраля 2011, 19:06

blondetastic писал(а):у меня уже есть один красный диплом и иду на второе высшее,
Для чего? :huh: И какова истинная ценность таких дипломов, если автору всё лень? :huh:
blondetastic писал(а):он выгнал меня из дома к маме и уже несколько месяцев не звонит, не пишет, только материально обеспечивает
blondetastic писал(а):я завишу материально от него полностью и мне лень и страшно покидать насиженное место, а вдркг больше вообще никого не найду? особенно ктобы обеспечивал,
:wacko:
:wacko:
Мда... Вместо благодарности за то, что содержит иждивенку, не желающую шевелиться, так она его ещё и по форумам склоняет.
И кому нужны ваши дипломы? Они прибавили вам хоть каплю трезвого рассудка? :unsure:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#187 Nika49 » Вс, 20 февраля 2011, 19:17

blondetastic писал(а):мне скоро 29.
blondetastic писал(а):ищу работу но везде нужны сотрудники с опытом,
:huh:
Это к 29-ти годам до сих пор нет опыта работы? :wacko:
Так его и не будет, если сидеть на шее у мужа.
Сейчас даже юные 20-летние девушки, учась на дневном отделении, стараются устроиться на работу, чтобы параллельно с учёбой приобретать опыт. При желании такую работу всегда можно найти. А если желания нет, тогда, конечно, находятся тысячи причин.
Nadin писал(а):Стань самостоятельной для начала.
:yes: :approve:
Nika49

#188 Charyl » Вс, 20 февраля 2011, 20:11

blondetastic писал(а):не советуйте уходить от мужа (пока) - идти мне некуда в данный момент, как только появится возможность я ей воспользуюсь но пока Бог недает, , уже уходила и чуть не умерла с тоски. эта ситуация держится 7 лет, значит какой то урок я никак не усваиваю, но какой именно?

до мужа было 5 (!) попытолк устроить личную жизнь и каждый раз меня жестоко бросали

поэтому у меня уже азарт начался - понять ну как разрешить эту кармическую задачу найти счасье в личной жизни?

спасибо всем за коментарии они мне очень очень помогают и думаю многимм в подобных ситуациях, оксана без обид но ужастиков, грубости и психов в моей жизни и так достаточно чтобы еще выслушивать это на форуме/

а с 11 лет у меня была дикая ненависть и пожелание смерти отцу за то что он не мог реализоваться финансово в жизни и обеспечить семью
Поподробнее про отношения с отцом, к отцу, плиз!
Ведь это отношение и определяет Ваши будущие отношения с мужчинами. Вероятно, в Вас есть агрессия к мужчинам, презрение, которое они чувствуют и выбивают или убегают.
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#189 Nika49 » Вс, 20 февраля 2011, 20:51

Ваджра писал(а):Почитала тему... Ужас. Какие дети? Вы же, blondetastic, как чёрная дыра, от которой любой нормальный мужчина не то, что детей не захочет, а будет держаться как можно дальше. Сплошные непроцарапанные жадность, зависть, выгода и эгоизм. Короче, сознание, нацеленное на одно потребление. Видимо, у вас это настолько далеко зашло, что энергии нет ни на что, только сидеть на подачки от мужа (правильно, что выселил к маме подальше) и завидовать всем вокруг. Наверное ещё и вампирите окружающих..
:approve: :approve: :approve:
Nika49

#190 blondetastic » Вс, 20 февраля 2011, 23:51

Nika49 писал(а):
blondetastic писал(а):мне скоро 29.
blondetastic писал(а):ищу работу но везде нужны сотрудники с опытом,
:huh:
Это к 29-ти годам до сих пор нет опыта работы? :wacko:
Так его и не будет, если сидеть на шее у мужа.
Сейчас даже юные 20-летние девушки, учась на дневном отделении, стараются устроиться на работу, чтобы параллельно с учёбой приобретать опыт. При желании такую работу всегда можно найти. А если желания нет, тогда, конечно, находятся тысячи причин.
Nadin писал(а):Стань самостоятельной для начала.
:yes: :approve:

а вы думаете легко устроиться совсем без связей и чьей либо помощи? я не ищу оправданий, я кем только не работала, пыталась и по специальности, но все эти работы были эпизодические, найти что то постоянное так и не удалось, 20 летних девушек в основном родители, любовники и родственники пристраивают а не потому что они такие высококлассные специалисты, когда мне было 20 я тоже очень хотела подработать и где только не работала, но это все в прошлом, и карьеры на таких подработках не построишь

вообщем опыт у меня есть но не такой чтобы найти такую работу которая бы сделала меня полностью независимой
blondetastic
Автор темы

#191 blondetastic » Вс, 20 февраля 2011, 23:58

Lana писал(а):
blondetastic писал(а):В странах ислама, на которые ссылается ваш муж, существует многожёнство, и среди жён, если такая семья живёт в одном доме, устанавливается негласная иерархия. Кто-то занимается детьми - обычно это самая младшая жена, кто-то готовит и убирает по дому. :smile: К тому же женщины при таком укладе жизни не учатся и не работают, а сидят дома, и мужья никогда не требуют, чтобы они обеспечивали себя. :wink: Эта обязанность полностью лежит на плечах мужчины. И если мужчина не может достойно обеспечить жизнь ещё одной женщины и её детей, ему просто не позволено брать ещё одну в жёны. К тому же в богатых домах, где мужчины по-настоящему состоятельны и зарабатывают отлично, и домашняя утварь, и сервис с доставкой и качеством продуктов отличаются от наших разительно. Там бывают даже работники по дому и служанки. И подрастающие дочки - это тоже помощницы по дому, которых приучают к такому труду с малолетства и обязательно.

то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовки

загвоздка только в том что работу пока никак не найти а стирать и готовить за меня он не будет как и слуг нанимать
blondetastic
Автор темы

#192 oksana7721 » Пн, 21 февраля 2011, 0:01

Бред...кто ищет - тот всегда находит....И без связей и без любовников ,было бы желание...То, что не удалось найти что то постоянное - повод задуматься, почему? Может гордыня? Где то надо терпеть начальника-самодура, где то прогибаться, где то реально пахать за прилавком на холоде.....Может проблема не в том, что работа плохая, а что Вы не можете смиряться с какими неудобствами? :wub:
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#193 Nika49 » Пн, 21 февраля 2011, 0:18

blondetastic писал(а):20 летних девушек в основном родители, любовники и родственники пристраивают а не потому что они такие высококлассные специалисты
Вот это... как бы это помягче выразиться, очень нехорошая черта, сигнализирующая о вашем большом внутреннем неблагополучии: вы одним махом заведомо всех очернили, не имея на то каких бы то ни было доказательств, не говоря уж о моральном праве.
Все плохие, да? А вы - незаслуженно обиженная и невостребованная жертва?
Может быть с этого и начать? То есть перестать судить других, не застревать на чужих судьбах, в чужих анкетах и в чужих карманах. Кто кого устраивал, - вам неизвестно, а все ваши суждения говорят лишь о завистливом брюзгливом характере. Таким как вы - сколько ни дай, они всегда найдут причину выразить недовольство... судьбой, мужем, работой, зарплатой... этот список у вас будет бесконечен. Вот вам и не дают - по вере вашей, по вашим убеждениям. Вы сами выстраиваете для себя действительность, но вину возлагаете на окружающий мир. А надо бы на себя честно взглянуть.
Nika49

#194 Nika49 » Пн, 21 февраля 2011, 0:27

blondetastic писал(а):то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовки
:wacko: blondetastic, сами-то понимаете, какой бред несёте? А как же миллионы работающих женщин, которые не ставят мужей ни перед каким выбором, а без всяких ультиматумов и обеды готовят, и стирают-убирают, и уроки у детишек проверять успевают и много чего ещё успевают, потому что это естественно - заботиться о своих близких.
Nika49

#195 oksana7721 » Пн, 21 февраля 2011, 0:36

Задумалась.....Я вот из наблюдений за мужчинами сделала небольшой вывод....Как ни крути, но уважение/признание все таки надо заслужить....Просто так, на ровном месте ЭТО не возникает...У меня много знакомых подруг домохозяек, их сужья уважают и ценят, постоянно стаыят в пример и вроде бы за ЧТО....А за то, что у них квартиры "вылизаны", дома обед на три блюда, ухоженные дети и т.п. Мужик приходит домой и там запах борща и уютная жена с детишками :-D Есть второй вариант...Детей нет, но жены не вылезают из спортзалов, салонов и т.п. Выглядят ,как фотомодели, ухоженные, холеные и т.п. Но и здесь некая категория мужиков тоже находит повод гордиться, из серии -" Моя то вон какая красавица". Приходит он домой, а там его встречают пусть без ужина и детей но зато благоухая духами и демонстрируя новые техники тайского массажа и позы из Камасутры. Есть третий вариант, жена работает, делает карьеру, востребована как специлист. И пусть нет ни борща ни секса, но зато есть проф. достижения, и мужик гордиться "Моя то вон какая умная и успешная". Не рассматриваю эти варианты с точки зрения ДК, просто такие примеры можно проджолжать и везде ЖЕНЫ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.....Везде есть повод для гордости (у каждой свой), везде есть какие то достижения и свои маленькие победы......Какие они у Вас? Что Вы делаете для того, что бы муж испытывал гордость за какие то Ваши достижения?
oksana7721
Аватара

#196 Nika49 » Пн, 21 февраля 2011, 0:51

oksana7721 писал(а):и везде ЖЕНЫ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ...
oksana7721, :approve: :approve: :approve:
Nika49

#197 blondetastic » Пн, 21 февраля 2011, 1:07

Nika49 писал(а):
blondetastic писал(а):то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовки
:wacko: blondetastic, сами-то понимаете, какой бред несёте? А как же миллионы работающих женщин, которые не ставят мужей ни перед каким выбором, а без всяких ультиматумов и обеды готовят, и стирают-убирают, и уроки у детишек проверять успевают и много чего ещё успевают, потому что это естественно - заботиться о своих близких.

что вы, я не в коей мере не возражаю (хотя есть подозрение что большинство все делают сами просто по финансовфм причинам - нет возможности нанять помощь)

просто в исламских странах более справедливый подход к устройсмтву быта чем на западе - уж если от женщины требуют обед из 5 блюд и блюсти верность мужу, то от них не требуют забивать голову многолетней учебой, поиском работы и пахотой за копейки ради иллюзорной независимости
blondetastic
Автор темы

#198 blondetastic » Пн, 21 февраля 2011, 1:27

Nika49 писал(а):
oksana7721 писал(а):и везде ЖЕНЫ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ...
oksana7721, :approve: :approve: :approve:

дело в том что во всех этих случаях жены кроме этой своей узкой специализации ничего больше не умеют - и поэтому находятся в очень уязвимых позициях

вот у меня как раз произошла расфокусировка,

семья и муж требуют обязательно выучиться и найти достойнуб работу (не поломойкой),

муж требует выглядеть на все сто (а красота требует денег как известно - которых он мне не дает ни копейки), при этом самой зарабатывая как минимум 50 процентов сем бюджета и содержа дом и обслуживая его по первому классу - то есть требования огого

ситация в обществе и работа также требуют от женщины вклажывать во внешность и образование, а не сидеть дома и вылизывать мужа

вот и не знаешь куда рыпаться

вообшем за 3 зайцами погонишься...
blondetastic
Автор темы

#199 oksana7721 » Пн, 21 февраля 2011, 9:14

Для поиска работы нужно только желание и терпение, для того, чтобы хорошо выглядеть не надо НИЧЕГО...Открою секрет ,все салоны, косметика - ерунда, самые лучшие рецепты, это наших бабушек. Для того, чтобы сесть на диету не надо ничего, делать дома гимнастику, бегать по утрам и качать пресс тоже ничего не надо, одеваться аккуратно дома и выглядеть ухоженно...ну можно просто в старом гардеробе что то поискать/перешить. Лучшие маски для лица - офощи/фрукты/лед/мед и т.п. наверняка в доме все это водится.....Да при желании можно много чего придумать и найти....И деньги на это минимальны, почитайте в инете на форумах...большинство женщин не располагают большими финансами, но делятся советами и секретами, как в домашних условиях делать почти салонные процедуры. :wub: Нужно только одно - ЖЕЛАНИЕ!!!
oksana7721
Аватара

#200 Charyl » Пн, 21 февраля 2011, 9:38

blondetastic про отношения с отцом вы не ответили...

А как Вы себе представляете вашу семейную жизнь? Т.е. каким должен быть Ваш муж, чем заниматься, Ваша роль в семье, в обществе и т.п.?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь