Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Считайте вы как хотите. Ответы нужны не мне лично, а тем, у кого проблемы с легкими. Не нравится общение со мной? Ну так и не надо было начинать.Krystal писал(а):Ваше сознание закупорено предвзятостью, стереотипами, обобщениями, жёстким разделением, и несдвигаемостью. Последний пример, из-за него я и пишу.
Зеркало - каждый видит в другом самого себя.Krystal писал(а):На каком основании вы это сказали? На основании вашей субьективной предвзятости. Во-первых, "прилетела" я использовала в смысле - Марфа не торчала тут с вами на 12 страницах, и тем не менее быстро сориентировалась в сути и дала вам грамотный ответ. Дальше, никогда не говорите о людях "всегда" (или "никогда") - не вешайте ярлыков собственного приготовления. Посмотрите, когда вы зарегистрировались и когда Марфа - вы не учавствовали u не знаете, на какие глубокие и личные темы она разговаривала, какой эмоциональной насыщенностью обладала её информация. И Марфой я её назвала потому, что по постам её знаю давно. Слова, которые я употребила не фамильярность, а скорее душевное расположение. Такие ньюансы закупоренным умом не постигаются.
Не забывайте и поразмышляйте об этом.Конечно лень. Вместо того, чтобы объяснить, как вы понимаете ту или иную проблему, пишите намеками, ссылками на раввина.Krystal писал(а):я вам отдала и время и энерго-информацию на личном уровне, и если вы по-прежнему считаете это ленью с моей стороны, то это продукт вашей закупоренности. Пока, вообщем. Счастья вам.
Спасибо.Svastha писал(а):Тема легких выплыла и разделе Помощь, в теме Одному нашему знакомому.
Поясните, что значит выплыла?
Хм...Марк Омаров писал(а):Конечно лень. Вместо того, чтобы объяснить, как вы понимаете ту или иную проблему, пишите намеками, ссылками на раввина.Krystal писал(а):я вам отдала и время и энерго-информацию на личном уровне, и если вы по-прежнему считаете это ленью с моей стороны, то это продукт вашей закупоренности. Пока, вообщем. Счастья вам.
И пожелание счастья, после того, как обругали ( интеллигентно) меня. Выглядит лицемерно.
-
тем более, что сам СНЛ охотно разъясняет, разжёвывает.

Ссылка не открылась. Поэтому и не понял.Svastha писал(а):У мамы главного героя темы - астма.На последних страницах темы информация о легких.Хм....Помогает метод Бутейко...Надо обдумать глубже.
Если бы я хотел тратить свое время на книги, или на лекции СНЛ, то этим бы и занимался. Форум для того и создан, чтобы понимать, как эта информация работает среди живых людей.Charyl писал(а):Хм...
а знаете ли это переходит уже в тенденцию на форуме-
достаточно многие горячие поклонники системы СНЛа перестают тратить энергию на объяснения( хотя такие мнения были бы очень интересны ) ... Только вот почему??тем более, что сам СНЛ охотно разъясняет, разжёвывает.
гордыня, однако?
Все нормально!Krystal писал(а):Я не планировала как поведётся разговор с вами - начали за здравие, кончили за упокой, всё бывает. Вы меня спросили, как я вижу вашу закупоренность, я ответила. Счастья пожелала - так это вашей душе. Душа счастлива, когда умиротворяется истинами, которые ищет сама и находит сама. За искренность ручаюсь. Ну а то, что ваш принцип со мной не сработал - вы ко мне по хорошему, а я тут выкаблучивюсь -говорит о том, что надо сместить фокус с ожидания жалаемого вами результата на фокус прохождения и выхождения из любой неприятной вам ситуации, как говорится, повзрослевшим и поумневшим, с новыми, лучшими для любви качествами.
P.S. Вообщем, не сердитесь на меня - на сердитых воду возят, а на дутых-кирпичи!

так и я о том жеМарк Омаров писал(а):Если бы я хотел тратить свое время на книги, или на лекции СНЛ, то этим бы и занимался. Форум для того и создан, чтобы понимать, как эта информация работает среди живых людей.Charyl писал(а):Хм...
а знаете ли это переходит уже в тенденцию на форуме-
достаточно многие горячие поклонники системы СНЛа перестают тратить энергию на объяснения( хотя такие мнения были бы очень интересны ) ... Только вот почему??тем более, что сам СНЛ охотно разъясняет, разжёвывает.
гордыня, однако?
.Марк Омаров,Марк Омаров писал(а):Все нормально!![]()

Интересно, что Тарковский и его любимый актёр Солоницын с одним диагнозом. СНЛ рассматривал их характеры - Солоницын в своих героях видел и играл всё самое плохое, Тарковский был агрессивен ради своей идеи к окружающему миру ( на съёмках Андрея Рублёва живьём сжёг корову ).Марк Омаров писал(а):Cписок знаменитых людей, умерших от рака легких
http://www.lasius.narod.ru/index/died/died-ca-lu-1.htm
Еще показателен пример А.Абдулова. Который сражался в судах с желтой прессой. Была какая то непримиримость. Желание всегда быть правым, не ограничивать свои свободы в личной жизни.Charyl писал(а):Интересно, что Тарковский и его любимый актёр Солоницын с одним диагнозом. СНЛ рассматривал их характеры - Солоницын в своих героях видел и играл всё самое плохое, Тарковский был агрессивен ради своей идеи к окружающему миру ( на съёмках Андрея Рублёва живьём сжёг корову ).
По Лууле Виилме - рак - это всегда застарелая злоба.
Все по ДК, все по Лазареву. Родственников унижают близкие люди. По гордыне, наверно еще по каким то параметрам. Проверка на сохранение любви.Svastha писал(а):Непонятно почему сына должны были звать к его маме? Тут есть какая-то семейная проблема, без знания которой "можно наломать дров".
Марк Омаров писал(а):Сегодня встретился с сестрой покойной. Говорит:" Что сын ушедшей женщины категорически не желает общаться с родной тетей. Обвиняет ее в том, что они хотят лишить его наследства и жилья. Что они намеренно не звали его к умирающей маме." И еще кучу разного бреда. А сестра очень интеллигентная и порядочная женщина, желающая племяннику одних благ и хорошей судьбы.
В том то и дело. Тетя очень порядочный человек. А ее обвиняют в том, что она хочет лишить племянника наследства. Принять это тяжело, особенно людям высокоморальным. Унижается её идеал о самой себе, такой порядочной и доброжелательной.Svastha писал(а):Это я к тому, что может быть тетя заслуживает к себе такого отношения? Тетя хочет прибрать к своим рукам квартиру мамы, поэтому молчала? А любовь к ней как к бессмертной душе сохранять можно и даже нужно, хотя это и трудно? В этом и состоит тяжелый урок? Действовать и любить?
Знал. Но сейчас это предлог для обвинения. Что мол поздно ему сообщили.Svastha писал(а):1.У сына с матерью были настолько плохие отношения, что он не знал в каком состоянии его мать? Или мама сама просила не растраивать сына и не говорить ему правду о ее состоянии? Поэтому он обижается на тетю?
Сын ее прямой наследник. С болезнью это вряд ли связано.Svastha писал(а):3.Как болезнь женщины связана с наследством сына?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость