Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1781 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 11:39

Мне даже попутчик в поезде предлагал выйти замуж и уехать заграницу :-D
Я решила "трезво" подумать, пришла к своему товарищу - говорю, слушай, познакомилась в поезде.... замуж зовет... в Германию уедем....
Он мне - дура что ли???
Я каждой своей девушке обещаю звезду с неба достать.....Ты не знала? Вот знай...

Правда мне было тогда 19 лет....
А вам сколько лет, Луна, :-D :-D :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1782 Луна » Пн, 14 ноября 2011, 11:48

Марфа, спасибо,что откликнулись, а то я совсем уже..Насчет женат, не женат, не интересно мне это, и сам человек не интересен, да и словам его не верю, лет мне много уже, чтобы повестись на словесную шелуху.Интересно одно, правильно ли я вышла из своего треугольника, если вот такое получаю спустя совсем немного времени.
Луна
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1783 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 11:50

Луна писал(а):Интересно одно, правильно ли я вышла из своего треугольника, если вот такое получаю спустя совсем немного времени.

Треугольники на каждом ходу поджидают.
Все зависит от человека, что ему нужно, и какого качества.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1784 Обитель » Пн, 14 ноября 2011, 11:53

9999 писал(а):можешь пояснить ,если не сложно...

ну так модель.
Как например реализуется в жизни зацепленность за отношения. В детстве ни один из родителей не дает ребенку безусловной любви, демонстрируя, постоянную холодность или недовольство. У ребенка при этом идет постоянный выплеск энергии,причем самой тонкой.
Что впоследствии будет проявляется с каждым человеком, поскольку другой механизм взаимодействия не наработан вообще (как прекрасно сказал про такой момент А.Лапин: пытаться напоить другого человека из брансбойта, попадает в человека мало, но из тебя хлещет по полной)
При этом ребенок не обязательно будет послушным на внешнем уровне, он будет обесточен на внешнем уровне. У девочке будет не хватать энергии вообще на семью, или она будет недодавать энергии детям и мужу.
СНЛ здесь предлагает делать прокачку внешней отдачей и перенесением потока энергии с человека на Бога, что на мой взгляд не совсем верно. Потому что ребенку (человеку) именно не хватает получения любви.
Ему нужно дать любовь.
Ведь как развивается нормальный человек? он получает от одного из родителей безусловную любовь. Получает!!! и здесь выздоровление должно начаться с получения, он должен почувствовать любовь за действиями матери.

Хеллингер интересно описывал повышение своего базового уровня счастья в 2,5 раза (оно зависит от любви матери в детстве), ему было на тот момент уже лет 60-70.
Видимо так отношения в детстве были не очень, но один психолог обратил его внимание на один факт. И Хеллингер понял, какая огромная сила требовалась матери, чтобы сделать это ради него.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1785 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 12:37

Обитель писал(а):
9999 писал(а):можешь пояснить ,если не сложно...

Как например реализуется в жизни зацепленность за отношения. В детстве ни один из родителей не дает ребенку безусловной любви, демонстрируя, постоянную холодность или недовольство. У ребенка при этом идет постоянный выплеск энергии,причем самой тонкой.
Что впоследствии будет проявляется с каждым человеком, поскольку другой механизм взаимодействия не наработан вообще (как прекрасно сказал про такой момент А.Лапин: пытаться напоить другого человека из брансбойта, попадает в человека мало, но из тебя хлещет по полной)
При этом ребенок не обязательно будет послушным на внешнем уровне, он будет обесточен на внешнем уровне. У девочке будет не хватать энергии вообще на семью, или она будет недодавать энергии детям и мужу.
абсолютно обо мне... просто в точку..
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1786 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 12:47

Обитель писал(а):Тати, ты учишься через треугольник.
ты внутренне вся открыта, неумеешь быть герметичной, неумеешь закрываться от человека.
наверно тебя воспитывали чересчур взыскательно
и сломали все защищающие твое я механизмы

Тати писал(а):не хочу взять ответтвенность на себя
не умеешь
с пятницы пыталась привести себя в норму (как могла)- ибо просто умирала - так было плохо - мало того что глаза слезятся - льется из внешних углов глаз, из носа, печень болела очень, сил нет просто стоять на ногах. Много пила чистой воды, активир.уголь, артишока экстрат - помочь печени, диета.
А ГЛАВНОЕ: решила за двоих - вчера стрела все его смс. и мои- ему стрела. ВСЕ. хватит глупостей. Решила молчать и не искать встреч. в то уже далеко заходит. У меня голова болит - он мысленно думая обо мне лечит - голова проходит.. Я его так же. Да что ж это! я всегда так открыта. И с недавних уже не пытаюсь себя переделать. Есть где то и моя половина - который закроет меня от внешнего, а я буду цвести для него цветами моей души - и любить как никто его еще не любил))))) 100% !!!!!
Тати

#1787 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 13:01

зовут под капельницу - не еду, боюсь что без изменения в башке, печени облегчив состояние, прорвет где то в другм месте.. может надо под кап.
Тати

#1788 9999 » Пн, 14 ноября 2011, 13:34

Тати писал(а):А ГЛАВНОЕ: решила за двоих - вчера стрела все его смс. и мои- ему стрела. ВСЕ. хватит глупостей. Решила молчать и не искать встреч. в то уже далеко заходит. У меня голова болит - он мысленно думая обо мне лечит - голова проходит.. Я его так же. Да что ж это! я всегда так открыта. И с недавних уже не пытаюсь себя переделать. Есть где то и моя половина - который закроет меня от внешнего, а я буду цвести для него цветами моей души - и любить как никто его еще не любил))))) 100% !!!!!

на самом деле ничего вы не решили,можно сказать как на внешнем так и на внутреннем плане,такие решения меняются как ветер ,который дует в разные стороны.
Вообще нужно,слово конечно идиотское нужно...ставить точки либо да ,либо нет,причём ставить в реале ....если да,то что----то и то ,такие действия,если нет ,значит нет,значит нет.....И тут неважно кто начнёт первый этот разговор.
Потому, как неопределённость всегда мучает,терзает своими догадками и предположениями .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1789 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 13:36

Тати, вы прокачиваете канал внутреннего управления мужчиной, поэтому создается треугольник
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1790 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 13:47

Марфа Меньшикова,
и что мне делать с этим? я не хочу плохого. никому. болеетого - мне всегда оч.нравятся их жены...
Тати

#1791 Луна » Пн, 14 ноября 2011, 13:58

Не хочу я, Марфа, никаких больше треугольников.Мне бы из одного выползти и не вернуться туда уже никогда.Но боюсь только смерть разлучит нас) Это наверное мне за то, что всю жизнь была категоричной в вопросе отношений с женатыми, вообще измен в браке.НИ-ни, ни за что и никогда! Ага, ни за что и никогда, радуйся теперь и проявляй свою категоричность сколько хочешь.
Луна
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1792 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 13:59

Тати, находить источник "наслаждения" не во внимание мужчины, а в чем-то другом.
Потому что все равно внимание подобных мужчин, в конечном счете самооценку лишь понижает, а не повышает.

Важно понимать - что мужчины, также как и все люди ищут энергию.... он получает от вас энергию.... не более... вот и весь ваш "треугольник". Остальное - фантазии.
Вы пытаетесь насытить свои потребности за счет его к вам внимания. А он поднимает свою самооценку посредством вашей энергии...
Измените качество своей энергии - треугольники перестанут рождаться вокруг вас.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1793 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 14:01

Луна писал(а):Не хочу я, Марфа, никаких больше треугольников.Мне бы из одного выползти и не вернуться туда уже никогда.Но боюсь только смерть разлучит нас) Это наверное мне за то, что всю жизнь была категоричной в вопросе отношений с женатыми, вообще измен в браке.НИ-ни, ни за что и никогда! Ага, ни за что и никогда, радуйся теперь и проявляй свою категоричность сколько хочешь.

Судя по вашему тексту, вы пока еще далеки из выхода из треугольника.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1794 Ofelia » Пн, 14 ноября 2011, 14:15

я например за свой треугольник очень благодарна

Сколько я смогла в нём испытать- это невероятный опыт для преодоления множества ситуаций на уровне души. Пройдя этот "урок"- я уже потом сама себя спрашивала "ну чем меня может теперь удивить судьба", у меня было реальное ощущение, что сломить меня больше ничего не сможет.
Ofelia

#1795 Amigo » Пн, 14 ноября 2011, 14:22

Элиза писал(а):я например за свой треугольник очень благодарна

Сколько я смогла в нём испытать- это невероятный опыт для преодоления множества ситуаций на уровне души. Пройдя этот "урок"- я уже потом сама себя спрашивала "ну чем меня может теперь удивить судьба", у меня было реальное ощущение, что сломить меня больше ничего не сможет.

Элиза , я ни сколько не сомневаюсь в твоем мужестве в принятии ситуации.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1796 Ofelia » Пн, 14 ноября 2011, 14:36

Amigo, спасибо

чувство должно возникнуть в душе, КАК ты относишься к человеку

у меня есть ещё тоже "отголоски", воспоминания- которые приходят и оставляют малюсенький осадок в душе, и да- это гордыня..

потому, что опять произошло вероломно, без предупреждений, без каких-то знаков..а я такие ситуации терпеть как не могу :smile: ..контроль, управление- правильно ты говоришь

то есть я всё время готовилась к предательству, измене, к концу отношений- но в моём сценарии должны были быть подготовительные ситуации, которые бы всё это предвещали..это я себе так запланировала :-D ... а тут такое произошло, что опять стояла " как баран на новые ворота" :dont_knou:
Ofelia

#1797 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 14:39

Марфа Меньшикова писал(а):Тати, находить источник "наслаждения" не во внимание мужчины, а в чем-то другом.
Потому что все равно внимание подобных мужчин, в конечном счете самооценку лишь понижает, а не повышает.

Важно понимать - что мужчины, также как и все люди ищут энергию.... он получает от вас энергию.... не более... вот и весь ваш "треугольник". Остальное - фантазии.
Вы пытаетесь насытить свои потребности за счет его к вам внимания. А он поднимает свою самооценку посредством вашей энергии...
нахожу радость в работе, но я то жива, я женщина - мужчины меня все равно окружают, если думать что каждый их них - охотник за моей энергией - ну согласитесь.. Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.
Тати

#1798 Марфа Меньшикова » Пн, 14 ноября 2011, 14:41

Тати писал(а):Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.

Ну значит вы уже для себя сделали внутренне выбор, что все это вас устраивает. Нужно вот такое внимание мужское, и все, что ему сопутствует.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1799 rita123 » Пн, 14 ноября 2011, 14:44

Марфа Меньшикова писал(а):Тати, находить источник "наслаждения" не во внимание мужчины, а в чем-то другом.

Марфа, в общем-то согласна, но ты упрощаешь (или не видишь полнее). А полуправда хуже лжи, потому что человек чувствует "не так".

Есть некие причины, по которым люди прилипают друг к другу. То, что в реальности у прилипших есть обязательства вопрос второй. А мы его ставим впереди, как телегу.

И вот причины это и энергия, и ... :smile: Тут есть несколько вложенных моделей, "энергия" это одна из самых маленьких матрешек. А интересны самые большие ибо в них все.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1800 Тати » Пн, 14 ноября 2011, 14:45

Марфа Меньшикова писал(а):
Тати писал(а):Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.

Ну значит вы уже для себя сделали внутренне выбор, что все это вас устраивает. Нужно вот такое внимание мужское, и все, что ему сопутствует.
я хочу меняться, я и пытаюсь - в меру своего развития и распущенности
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь