Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Луна писал(а):Интересно одно, правильно ли я вышла из своего треугольника, если вот такое получаю спустя совсем немного времени.
9999 писал(а):можешь пояснить ,если не сложно...
абсолютно обо мне... просто в точку..Обитель писал(а):9999 писал(а):можешь пояснить ,если не сложно...
Как например реализуется в жизни зацепленность за отношения. В детстве ни один из родителей не дает ребенку безусловной любви, демонстрируя, постоянную холодность или недовольство. У ребенка при этом идет постоянный выплеск энергии,причем самой тонкой.
Что впоследствии будет проявляется с каждым человеком, поскольку другой механизм взаимодействия не наработан вообще (как прекрасно сказал про такой момент А.Лапин: пытаться напоить другого человека из брансбойта, попадает в человека мало, но из тебя хлещет по полной)
При этом ребенок не обязательно будет послушным на внешнем уровне, он будет обесточен на внешнем уровне. У девочке будет не хватать энергии вообще на семью, или она будет недодавать энергии детям и мужу.
с пятницы пыталась привести себя в норму (как могла)- ибо просто умирала - так было плохо - мало того что глаза слезятся - льется из внешних углов глаз, из носа, печень болела очень, сил нет просто стоять на ногах. Много пила чистой воды, активир.уголь, артишока экстрат - помочь печени, диета.Обитель писал(а):Тати, ты учишься через треугольник.
ты внутренне вся открыта, неумеешь быть герметичной, неумеешь закрываться от человека.
наверно тебя воспитывали чересчур взыскательно
и сломали все защищающие твое я механизмыне умеешьТати писал(а):не хочу взять ответтвенность на себя
Тати писал(а):А ГЛАВНОЕ: решила за двоих - вчера стрела все его смс. и мои- ему стрела. ВСЕ. хватит глупостей. Решила молчать и не искать встреч. в то уже далеко заходит. У меня голова болит - он мысленно думая обо мне лечит - голова проходит.. Я его так же. Да что ж это! я всегда так открыта. И с недавних уже не пытаюсь себя переделать. Есть где то и моя половина - который закроет меня от внешнего, а я буду цвести для него цветами моей души - и любить как никто его еще не любил))))) 100% !!!!!
Луна писал(а):Не хочу я, Марфа, никаких больше треугольников.Мне бы из одного выползти и не вернуться туда уже никогда.Но боюсь только смерть разлучит нас) Это наверное мне за то, что всю жизнь была категоричной в вопросе отношений с женатыми, вообще измен в браке.НИ-ни, ни за что и никогда! Ага, ни за что и никогда, радуйся теперь и проявляй свою категоричность сколько хочешь.
Элиза писал(а):я например за свой треугольник очень благодарна
Сколько я смогла в нём испытать- это невероятный опыт для преодоления множества ситуаций на уровне души. Пройдя этот "урок"- я уже потом сама себя спрашивала "ну чем меня может теперь удивить судьба", у меня было реальное ощущение, что сломить меня больше ничего не сможет.
нахожу радость в работе, но я то жива, я женщина - мужчины меня все равно окружают, если думать что каждый их них - охотник за моей энергией - ну согласитесь.. Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.Марфа Меньшикова писал(а):Тати, находить источник "наслаждения" не во внимание мужчины, а в чем-то другом.
Потому что все равно внимание подобных мужчин, в конечном счете самооценку лишь понижает, а не повышает.
Важно понимать - что мужчины, также как и все люди ищут энергию.... он получает от вас энергию.... не более... вот и весь ваш "треугольник". Остальное - фантазии.
Вы пытаетесь насытить свои потребности за счет его к вам внимания. А он поднимает свою самооценку посредством вашей энергии...
Измените качество своей энергии - треугольники перестанут рождаться вокруг вас.
Тати писал(а):Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.
Марфа Меньшикова писал(а):Тати, находить источник "наслаждения" не во внимание мужчины, а в чем-то другом.
Потому что все равно внимание подобных мужчин, в конечном счете самооценку лишь понижает, а не повышает.
Важно понимать - что мужчины, также как и все люди ищут энергию.... он получает от вас энергию.... не более... вот и весь ваш "треугольник". Остальное - фантазии.
Вы пытаетесь насытить свои потребности за счет его к вам внимания. А он поднимает свою самооценку посредством вашей энергии...
Измените качество своей энергии - треугольники перестанут рождаться вокруг вас.
я хочу меняться, я и пытаюсь - в меру своего развития и распущенностиМарфа Меньшикова писал(а):Тати писал(а):Качество энергии изменить можно, но для этого я должна быть уже не я.
Ну значит вы уже для себя сделали внутренне выбор, что все это вас устраивает. Нужно вот такое внимание мужское, и все, что ему сопутствует.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя