Список разделов › Главное › Взаимопомощь
MIV писал(а):Да. Понял. Спасибо.
Элиза писал(а):Stella, я так подозреваю, что человек принял "на душу"- отсюда такая реакция ..а сегодня уже раскаялся
MIV писал(а):Почти два литра литра 70-градусного самогона на двоих! Чо вы ещё хотели. Удивляюсь как вообще в клавиши попал...
Я вообще таким не бываю. Вообщем вам просто повезло, наблюдать такое редкое явление )))
а как это проявляется? внутренне не отпускает - вы это чувствуете на расстоянии или как?Тати писал(а):. мужчина активно избегет треугольника (внешне), а внутренне - меня не отпускает))
если можно поподробнееТати писал(а):я =эмоция, не хочу взять ответтвенность на себя и прекратить эту игру,
Тати писал(а):... мужчина активно избегет треугольника (внешне), а внутренне - меня не отпускает)) - я =эмоция, не хочу взять ответтвенность на себя и прекратить эту игру, результат на сегодня - аллергия полезла -рот, глаза - пятна шелушатся, типа дерматита, печень стала прос - интоксикация (принимала антивирусные), вообщем, господа, я не умнею. Зачем пишу - НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ВЕЛИК, берегите семьи, чаще в церковь))... ПыСы: не знаю, сколько я еще буду издеваться над свое оболочкой)))..
не умеешьТати писал(а):не хочу взять ответтвенность на себя
Обитель писал(а):Тати, ты учишься через треугольник.
ты внутренне вся открыта, неумеешь быть герметичной, неумеешь закрываться от человека.
MIV писал(а):Я вообще таким не бываю. Вообщем вам просто повезло, наблюдать такое редкое явление )))
Истекает:MIV писал(а):Единственный вопрос: бан вечный? ?
сначала узнайте, как на самом деле. Женатых в банюЛуна писал(а):Подразумеваю, женат.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя