Кать а ты заведи себе какой нибудь бодрячок ,как у меня.
Я все время нахожусь в боевом настроении и состоянии , такое состояние ,заставляет ...изучать ,исследовать ,много читать ,что-то понимать ,что-то не понимать и искать на это ответы .
Собственно говоря интересно .
Но в таком состоянии ,то не возможно все время находится ...и я периодически сдуваюсь ...а по нутру ...мне все время надо держать ...как бы вопрос внутри себя ....и накапливать знания ,которые мне дают ...возможность более спокойно относится к происходящиму ..так вот к чему виду ...
Я конечно машина ...не железная ...накал у меня иногда падает ..перегруз ,потеря интереса ,просто вырубает ....прям бывают моменты ..когда не усваивается и хоть тресни ...я вроде как расслабляюсь .
Но мне же все время звонят , а я не буру ...телефон у меня теперь на беззвучном все время ....не совсем удобно с нужными звонками ..но не чего периодически просматриваю и сама перезваниваю....если что важное ...
Так вот ...как только я чую ...что полет от волшебного пендаля ....переходи в стадию ...вялотекущую ...
и вроде как дух идет в минус ....Я БЕРУ ТРУБКУ .а там долго ждать не приходится
Мне как навернут ...по полной программе ....я опять меняю траекторию на повышения амплитуды полета
Вот чую энергии не хватает или подвисла ...так я весь день с ними разговариваю..
На следующий день ..какой нибудь на руках результат ,да готов ...
Вчера всего один раз поговорила ,вечером уже смс пришла ....Что на все мои заявления готов письменный ответ ....могу придти в банк и забрать ....почти 2 месяца ждала ...а тут раз и ответ .
А изходя из ответа ....завтра ...сегодня уже нет ..кушать надо сварить ...суп ...что нибудь еще ...что бы тупа зашел ...подогрел ..поел и не парился ...
Все внимательно изучу и уже почти на низком старте ..к другим действиям
Они то денег от меня хотят , а я их использую ...как волшебный пендаль ....чем чаще и больше они хотят ,чем лучше и эффективней ....я ищу моменты ...как не дать им денег .
Так и живем ...
Вчера одна истиричка позвонила ...орала как потерпевшая ...а чем больше я с ней прикалываюсь ...чем сильней она орет ...я то с ними тролю без грусти ,про оралась она ...я как помыла всю кухню....что за неделю сделать не могла ...
Когда тихо и спокойно говорят ...мне даже не по приколу ....хотя это бывает крайне редко ...
Чаще всего там собаки цепные ...вот тут мне само то !!!!!
Короче использую их негатив ,себе во благо ..
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:- Спойлер
- а самое прикольное это водить в ступор ,тенденция то у них другая ..рассчитано на другую реакцию ,а тут
диалог
вы знаете что у вас есть долг
да
сегодня надо оплатить
нет
почему нет
по качену
значит вы нарушаете взятые на себя обязательства
да (тут уже идет смена манеры разговора
банк выставит вам весь счет
выставляйте
у вас будут деньги что бы оплатить в тридня