История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

Re: История и причины моей болезни

#1741 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:47

Сергей Б писал(а):Ну чаво перейдем на личности?
только вам можно диагнозы что ли ставить ?
на вопросы научитесь отвечать
пока с вами выстраивать коммуникации не представляется возможным

Сергей Б писал(а):подробностей не знаю
зато знаю ,что раздают всем по 300 кусков на ребенка

Скажи нам с Юрьевной где
Мы сбегаем
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1742 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:52

Я живу в районе ,где старые пятиэтажки хрущевки
В соседнем подъезде живет девушка ,общаемся последние время много ,дети в школу вместе ходят
Так она живет и прописана с мамой двух комнатной квартире ,причем комнаты проходные ,через зал в спальню...так вот там прописано
Мама ,она с мужем с двумя детьми и сестра .....посчитай сколько народу ????

И у нас таких пол дома нашего и еще куча в доме напротив.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1743 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:56

Мама Роза писал(а):только вам можно диагнозы что ли ставить ?
на вопросы научитесь отвечать
Ну поставили диагноз, я же не обиделся пишите, что хотите. :smile: Вы с Юрьевной на Урале живете, насколько я понял, как там у Вас решается этот вопрос жилищный, мне не известно. Ног то, что цены у Вас на жилье значительно выше, это мне известно. Родственники там живут.
Мама Роза писал(а):на вопросы научитесь отвечать
Вообще-то здесь не допрос. я пишу, что хочу писать и зачастую игнорирую вопросы и не замечаю постов, которые мне не нужны. Написал свою точку зрения и всё в порядке. Успехов. я тоже скоро отлучусь от компа.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#1744 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:59

А вот еще один сосед ,он с области ,женился в городе ...в области у него квартира ,но там сестра есть .
Тут жила бабушка ,бабушка того ....мать его вступила в наследство ,переписала квартиру на двоих детей , сам парень женился на девушки с ребенком , они рожают второго .
И он мат.капиталом ,выкупает у сестры долю в этой квартире , но с учетом ,что квартиру области он переводит на сестру ....
Девчонки еще тогда года не было ...такая много ходовка ...но сестра у него добрая девочка ....она отдает ему мат.капитал ,оставляя себе 50 тыс ....он сам ей подарок отдал
Они на эти деньги покупают машину ...правда в кредит и делают ремонт ...все вшоколаде :-D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сергей Б, цены у нас на квартиры с сентября выросли
на сегодня однушка хрущевка 1800-2000 ,двушка хрушека 2300 ,трешка ромашка 3000-3200
новое жилье совсем с черновой отделкой ,где только стены и все
однушка но там площадь около 60 кв 2000 ...но вкладывать еще миллион надо
соседи у меня купили с черновой трешку ,но в прошлом году ....за 3050 ..вложили 1200 ....
так что не разгуляешься .
Alisa SU F
Аватара

#1745 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 8:05

Юрьевна писал(а):Я живу в районе ,где старые пятиэтажки хрущевки
В соседнем подъезде живет девушка ,общаемся последние время много ,дети в школу вместе ходят
Так она живет и прописана с мамой двух комнатной квартире ,причем комнаты проходные ,через зал в спальню...так вот там прописано
Мама ,она с мужем с двумя детьми и сестра .....посчитай сколько народу ????

И у нас таких пол дома нашего и еще куча в доме напротив.
Ну это понятно, вот этим летом делал ремонт в секции римского типа. Это меньше однёшки жилплощадь. Там в соседней комнате человек шесть живут, предложили мне там у них ремонт сделать, я сказал, что условием будет освободить жилплощадь на время ремонта. Отстали. там конечно вообще стесненные условия.

Вопрос с жильем конечно весьма щекотливый. Во многих квартирах вижу, что живут человек по шесть в двушке, кровати двухэтажные стоят. Совместный доход у них хороший. Работающие люди. Как им, и так хорошо, и мыслей в голове нету, дабы расширить жилплощадь. ну раз им и так хорошо, пускай живут. От меня как то в сторону уходят от общения. ну это их дело.

Сейчас многие так делают, сперва купят заброшенный домик на окраине, обживут, благоустроят, уже продать можно подороже. Потом постепенно расширяют жилье. Многие хотят уже в своем деоме жить из моих знакомых. То есть, такой вопрос не сразу решается. Просто надо думать и по чуть чуть расширяться. тут в таких вопросах, где высокая плотность народу, они сами не хотят и ничего не делают в этом вопросе. Голова не думает, шажок за шажком не решается вопрос. сразу тут не получится.
Сергей Б

#1746 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 8:08

Сергей Б писал(а):где высокая плотность народу
так детей же нарожали ,карьера должна была пойти в рост :-D
плохо молились ?

что не так ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1747 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 8:10

Юрьевна писал(а):.такая много ходовка ...но сестра у него добрая девочка ....она отдает ему мат.капитал ,оставляя себе 50 тыс ....он сам ей подарок отдал
Вот там где доброта есть, там жилищный вопрос на ура решается. ну схемы всегда многоходовые получаются. Молодцы. Значит сперва надо стать добрыми, потом уже эти все вопросы решать.
Сергей Б

#1748 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 8:11

Сергей Б, Да есть у меня и такие ...которые шажок ,за шажком ...только муж там зам управляющего банка , три высших образования в банковской сфере ...жена мне его как то отчет для налоговой показывала , что бы 13 % подоходный вернули ...
так у него премии ,каждый месяц по мимо зарплаты в 400 тыс ...до 1200 доходят ....чуешь разницу :crazy:

а простой работяга ,у соседки муж где прописанных много ..20 тыс с трудом получает ...там детей ..кормить ,обуть не хватает ...какая нафиг квартира итаких основная масса .
Alisa SU F
Аватара

#1749 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 8:12

Мама Роза писал(а):так детей же нарожали ,карьера должна была пойти в рост :-D
плохо молились ?

что не так ?

У меня что-ли? Слава Богу все в порядке. Слава Богу. Тогда была помощь рублей триста, сейчас вот уже 420. Дальше подробнсти про себя упускаю.
Сергей Б

#1750 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 8:15

Сергей Б писал(а):
Юрьевна писал(а):.такая много ходовка ...но сестра у него добрая девочка ....она отдает ему мат.капитал ,оставляя себе 50 тыс ....он сам ей подарок отдал
Вот там где доброта есть, там жилищный вопрос на ура решается. ну схемы всегда многоходовые получаются. Молодцы. Значит сперва надо стать добрыми, потом уже эти все вопросы решать.
ээээ ты внимательней читай .....доброта -то у нее ...на базе оставивший ей квартиры в области появилась ...он ей квартиру за 1500 ,а она ему всего лишь 300 с хвостиком ...во ппц ..какая добрая девочка ....
сколько у нее плюса то ,посчитай :crazy: она живет в области у нее семья дети ,ехать в областной центр не хочет ....во доброта то на чем основана ,когда брат квартиру даром ...можно сказать продал ...

читай внимательно :obida:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1751 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 8:16

Юрьевна писал(а):а простой работяга ,у соседки муж где прописанных много ..20 тыс с трудом получает ...там детей ..кормить ,обуть не хватает ...какая нафиг квартира итаких основная масса .
ну тот кто дачу купил, уже подполковник, если не ошибаюсь. Друг мой. Второй друг просто рабочий, пацана второго родил, и расширил жилплощадь. А вот соседи мои. Он шофер, она просто там продавщица. Так спокойно из двушки в трешку переехали, я им ремонт сделал за денежки, кафель модный в ванной. Копить умеют просто, двое дочерей тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юрьевна писал(а):на базе оставивший ей квартиры в области появилась
что заслужила то и получила. Карма. Слава Богу. И он добрый - подарил квартиру практически. Карму улучшил свою. Доброта рулит.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Юрьевна писал(а):итай внимательно :obida:
ну ты порадуйся за неё что-ли, ту радоваться надо, а ты такую гримасу строишь и сама от себя уже удалила птицу счастья. ну порадуйся просто за ту девушку. просто научись радоваться чужому счастью. Слава Богу.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• 2

#1752 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 8:36

Сергей Б, я радуюсь чужим победам ...всегда ...
Все что написала ,это как живой пример ...что и как бывает ...у каждого таких своих примеров в окружении много ...
Жизнь =движение ,каждый ,где то ,чем то движет :grin:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ладно все это фигня !!!

Я от как поем в выходные ,башка не варит ...надо чем -то таким заниматься,что бы тупо руки делали ..убраться ,посуду помыть ...все в таком духе ...

Так вот на этой недели ,мне еда мешала быстро передвигаться в пространстве ..чуть поем ..сплю...
так бывали дни когда я только на кофе ...без еды совсем ..думать действовать мешает ...
что происходит ...
я как по часам встаю в 3 часа ночи ,ем ...что есть ...ложусь ...засыпаю мертвым сном и весь следующий день ,не хочу кушать , а бегаю быстро :-D

ну надо же организм ,сам нашел время для пищи ,что бы мне не мешать :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1753 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 8:48

Молодец. У меня тетка тоже в год кабана родилась. Так радуется этим всем чужим вопросам по успешному решению жилищных вопросов и так далее. Внуки её в пятнадцать лет (или чуть больше в среднем) уже собрались втроем и баню построили на её огороде. Хорошую. Просто умеют работать парни. Просто взяли и построили. Это же радость такая взять и построить.

Тут как то в большинстве зависть ощущается, не может народ зависть преодолеть в себе. не научились радоваться чужому счастью. Да он банкир, предположим, ну это значит, что у него возраст души больше, уже умеет многие вопросы решать между делом. Ну так здесь порадовался принял его энергию и потом эта удача во мне прорастает. Зависть блокирует принятие энергии. надо научиться радоваться чужим успехам.

Удача -это энергия, принятая даром. Сперва принимается энергия. Потом обычно немного волнения от того, что сам себя представил Богатым. Вот тут уже формируются структуры удачи. Задолго до того как дом купить или карьеру построить. Сперва принимаем энергию. Это всегда так, например я делаю ремонты, тяну мощность оборота в 10 единиц. а ту вдруг мне звонят и говрят, что через полгода будет объект мощностью в 12 единиц. так сразу уже принимаешь эту задачу, уже энергия больше, уже колбасит, уже волнуешься. В уме сильное решение принимается. А вот если при моей мощности в 10 единиц, мне предлагают объект мощностью в 100 единиц, тут уж извините, не справлюсь с таким объемом, обратитесь тогда к более мощным организациям. То есть рост энергии удачи идет постепенно, тут сразу так не получится раз и сразу квартира. Постепенно, по малому тренируешься в приняти энергии, потом уже материальный план. как это еще называют Визуализация. Фень шуй и прочие книги дают такие знания.
Сергей Б

#1754 ilga » Сб, 25 октября 2014, 10:49

Сергей Б, сколько вам лет?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1755 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 11:17

тысяча лет :-D
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#1756 ilga » Сб, 25 октября 2014, 11:21

Сергей Б, балин, думала вы взрослый и хотела по личным вопоосам посоветоваться :wub:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1757 Катерина » Вс, 26 октября 2014, 3:16

Brittany писал(а):Значит,после ремиссий и полуремиссий ты становилась менее нагловатой,
негативной,
без влюблённости; о других не заботилась,
не общалась и т.д.
Если ты проследила такую закономерность, почему бы вновь ею не воспользоваться?

Я несбалансированный человек. Либо у меня начинает зашкаливать агрессия к другим, либо к себе. Получается так: становлюсь наглее - некоторые улучшения, потом агрессия к человеку- разворот на себя - обострения. Больше агрессии к себе: типа -я что-то делаю не так и проч. Быть "правильной" и проч. - прочно укоренилось в голове.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1758 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 6:20

Все шторма и ураганы всего лишь на поверхности океана. В глубине океана всегда спокойствие. Даже если волна девятый вал, она все равно ничтожно мала, по сравнению с глубиной океана.
Спойлер
phpBB [media]
Есть медитации в йоге, позволяющие погрузиться внутрь себя глубоко.
Сергей Б

• 1

#1759 Alisa SU » Вс, 26 октября 2014, 8:41

Кать а ты заведи себе какой нибудь бодрячок ,как у меня.
Я все время нахожусь в боевом настроении и состоянии , такое состояние ,заставляет ...изучать ,исследовать ,много читать ,что-то понимать ,что-то не понимать и искать на это ответы .
Собственно говоря интересно .
Но в таком состоянии ,то не возможно все время находится ...и я периодически сдуваюсь ...а по нутру ...мне все время надо держать ...как бы вопрос внутри себя ....и накапливать знания ,которые мне дают ...возможность более спокойно относится к происходящиму ..так вот к чему виду ...
Я конечно машина ...не железная ...накал у меня иногда падает ..перегруз ,потеря интереса ,просто вырубает ....прям бывают моменты ..когда не усваивается и хоть тресни ...я вроде как расслабляюсь .
Но мне же все время звонят , а я не буру ...телефон у меня теперь на беззвучном все время ....не совсем удобно с нужными звонками ..но не чего периодически просматриваю и сама перезваниваю....если что важное ...
Так вот ...как только я чую ...что полет от волшебного пендаля ....переходи в стадию ...вялотекущую ...
и вроде как дух идет в минус ....Я БЕРУ ТРУБКУ .а там долго ждать не приходится :-D :-D
Мне как навернут ...по полной программе ....я опять меняю траекторию на повышения амплитуды полета :grin: :grin:
Вот чую энергии не хватает или подвисла ...так я весь день с ними разговариваю..
На следующий день ..какой нибудь на руках результат ,да готов ...
Вчера всего один раз поговорила ,вечером уже смс пришла ....Что на все мои заявления готов письменный ответ ....могу придти в банк и забрать ....почти 2 месяца ждала ...а тут раз и ответ . :cool:
А изходя из ответа ....завтра ...сегодня уже нет ..кушать надо сварить ...суп ...что нибудь еще ...что бы тупа зашел ...подогрел ..поел и не парился ...
Все внимательно изучу и уже почти на низком старте ..к другим действиям

Они то денег от меня хотят , а я их использую ...как волшебный пендаль ....чем чаще и больше они хотят ,чем лучше и эффективней ....я ищу моменты ...как не дать им денег .
Так и живем ...

Вчера одна истиричка позвонила ...орала как потерпевшая ...а чем больше я с ней прикалываюсь ...чем сильней она орет ...я то с ними тролю без грусти ,про оралась она ...я как помыла всю кухню....что за неделю сделать не могла ... :-D
Когда тихо и спокойно говорят ...мне даже не по приколу ....хотя это бывает крайне редко ...
Чаще всего там собаки цепные ...вот тут мне само то !!!!!

Короче использую их негатив ,себе во благо .. :crazy:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Спойлер
а самое прикольное это водить в ступор ,тенденция то у них другая ..рассчитано на другую реакцию ,а тут
диалог
вы знаете что у вас есть долг
да
сегодня надо оплатить
нет
почему нет
по качену
значит вы нарушаете взятые на себя обязательства
да (тут уже идет смена манеры разговора
банк выставит вам весь счет
выставляйте
у вас будут деньги что бы оплатить в тридня
сначала выставите потом посмотрим
я не банк ,банк решает когда выставить ,когда нет
а если вы не банк ,что вы у меня на телефоне делаете
я вам звоню
я слышу ,так что вы хотите
уже не чего и бросает трубку .
:-D :-D :-D :-D
Alisa SU F
Аватара

• 2

#1760 Brittany » Вс, 26 октября 2014, 8:53

Катерина писал(а):Я несбалансированный человек. Либо у меня начинает зашкаливать агрессия к другим, либо к себе. Получается так: становлюсь наглее - некоторые улучшения, потом агрессия к человеку- разворот на себя - обострения. Больше агрессии к себе: типа -я что-то делаю не так и проч. Быть "правильной" и проч. - прочно укоренилось в голове.
Здрасте!)) Если бы быть "правильной" прочно укоренилось в голове,
ты бы делала усилия, стремясь к уравновешенности,
к сбалансированности.

Катерина писал(а):Простила всех
когда человек прощает всех, наступает умиротворённость. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь