Список разделов › Главное › Взаимопомощь
VIM писал(а):
У меня просто. Была жена. Счас нет. И начинается... Одна начала чуть ли не со Шри Ауробиндо... Другая... короче, дело к ночи. В реале лучше!!! А вы здесь сидите, тока гимор см.не заработайте!

Элиза писал(а):ну вот..забанили

От того что ты жмешь, ты ему помогла изменится? Помогла решить свою проблему?Элиза писал(а):и вообще..почему это только я одна опять на треугольник жму?
А чо, давай встретимся, я что против чтоли. Я Живу в сердце России в Москве - welcomeVIM писал(а):Els, можете в глаза мне это сказать? На форуме смотрю, все п..ц какие умные и правильные, а в жизни сможете сказать? Сможете проявиться? И все кто здесь такой умнывй и прекрасный... А-А-А?!!! Я лица своего не прячу. Хотите встретимся?
, тем не менее... пару моментов которые желательно на 100% прочувствовать.
). В эти года, Господь "показывает" настоящих, "чистых" супругов, какие они есть на самом деле. Потом по прошествии многих лет семейной жизни - карма очень сильно переплетается. Часто "пылесосятся", всплывают наружу, не лучшие стороны характера. Тем хуже, чем на более низких центрах (чакрах) строятся отношения. Это все работает АВТОМАТИЧЕСКИ. Надо почаще вспоминать НАСТОЯЩУЮ жену (мужа) какая она была в медовый месяц (молится таким образом за ее или его чистоту), а какая она сейчас стала, это и то что я напылесосил сам из нее плохого! Сам был инициатором!

ничего вечного нету в этом бренном мире...MIV писал(а):Единственный вопрос: бан вечный?

извини, но это больше было похоже на какую то истерию, чем "трах по столу"Элиза писал(а):Марфа права, женщину на место поставить надо..если требуется- то силой, вот как примерно вы сейчас здесь: ТРАХ по столу кулаком! кто в доме хозяин!
Странные у тебя представления о сильном мужчине))
MIV писал(а):Но некоторые тоже хороши. Не зная человека и ситуацию так категорично и агрессивно высказываться...

MIV писал(а):Ну так-то да. Хотя всё как-то недобро... Осадок остался) И у меня и у вас. И по-прежнему уже не будет((

как на том съезде писателей "не читал, но осуждаю..." раньше, да идеализировал отношения, но если честно речь шла о другом 
MIV писал(а)::) как на том съезде писателей "не читал, но осуждаю..." да и ладно

Stella, я так подозреваю, что человек принял "на душу"- отсюда такая реакцияStella писал(а): какую то истерию
..а сегодня уже раскаялсяСейчас этот раздел просматривают: 9 гостей