Список разделов › Главное › Взаимопомощь
VIM писал(а):
У меня просто. Была жена. Счас нет. И начинается... Одна начала чуть ли не со Шри Ауробиндо... Другая... короче, дело к ночи. В реале лучше!!! А вы здесь сидите, тока гимор см.не заработайте!
Элиза писал(а):ну вот..забанили
От того что ты жмешь, ты ему помогла изменится? Помогла решить свою проблему?Элиза писал(а):и вообще..почему это только я одна опять на треугольник жму?
А чо, давай встретимся, я что против чтоли. Я Живу в сердце России в Москве - welcomeVIM писал(а):Els, можете в глаза мне это сказать? На форуме смотрю, все п..ц какие умные и правильные, а в жизни сможете сказать? Сможете проявиться? И все кто здесь такой умнывй и прекрасный... А-А-А?!!! Я лица своего не прячу. Хотите встретимся?
ничего вечного нету в этом бренном мире...MIV писал(а):Единственный вопрос: бан вечный?
извини, но это больше было похоже на какую то истерию, чем "трах по столу"Элиза писал(а):Марфа права, женщину на место поставить надо..если требуется- то силой, вот как примерно вы сейчас здесь: ТРАХ по столу кулаком! кто в доме хозяин!
MIV писал(а):Но некоторые тоже хороши. Не зная человека и ситуацию так категорично и агрессивно высказываться...
MIV писал(а):Ну так-то да. Хотя всё как-то недобро... Осадок остался) И у меня и у вас. И по-прежнему уже не будет((
MIV писал(а)::) как на том съезде писателей "не читал, но осуждаю..." да и ладно
Stella, я так подозреваю, что человек принял "на душу"- отсюда такая реакцияStella писал(а): какую то истерию
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость