Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1741 Ofelia » Пт, 11 ноября 2011, 23:54

Марфа права, женщину на место поставить надо..если требуется- то силой, вот как примерно вы сейчас здесь: ТРАХ по столу кулаком! кто в доме хозяин!
Ofelia

#1742 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 23:59

Брат, спасибо. То что нужно. Вот как в том фильме... "...Мы мужчины всегда сможем понять друг другга без слов... это у женщин всё общение построено на словах"...
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1743 Hanuman » Сб, 12 ноября 2011, 0:06

VIM писал(а):
У меня просто. Была жена. Счас нет. И начинается... Одна начала чуть ли не со Шри Ауробиндо... Другая... короче, дело к ночи. В реале лучше!!! А вы здесь сидите, тока гимор см.не заработайте!

давай , давай ....крути педали .... :-D :-D :-D

решил сорвать свою злобу ?
ну так - давай , выкладывай ...
думаешь ты первый тут такой нарисовался ? :-D :-D :-D
нахрен ты кому нужен , выпендрёжник дешёвый .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#1744 Ofelia » Сб, 12 ноября 2011, 0:09

VIM, а как же дети?
Ofelia

#1745 Ofelia » Сб, 12 ноября 2011, 0:20

ну вот..забанили :unsure:
Ofelia

#1746 Hanuman » Сб, 12 ноября 2011, 0:27

Элиза писал(а):ну вот..забанили :unsure:

туда ему и дорога ...в психушку .... :ninja:
решил свою злобу на бедных форумчанах выместить ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#1747 Ofelia » Сб, 12 ноября 2011, 0:32

Hanuman, :( :cry:
Ofelia

#1748 погода » Сб, 12 ноября 2011, 2:27

Элиза писал(а):и вообще..почему это только я одна опять на треугольник жму? :smile:
От того что ты жмешь, ты ему помогла изменится? Помогла решить свою проблему?

Твой поступок как если бы ты мимо шла: "ой, а чо здесь? Чего то непонятное...Вызову ко я полицию. Ой.... Уже забрали?! Ой как жаль, поговорить не успелааааа." Ну блондинко и в Африке блондинко.

У человека явная агрессия к женщинам, и судя по истории от поклонения. Его верно лечит жизнь, но пока он этого не понял.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1749 Els » Сб, 12 ноября 2011, 6:48

VIM писал(а):Els, можете в глаза мне это сказать? На форуме смотрю, все п..ц какие умные и правильные, а в жизни сможете сказать? Сможете проявиться? И все кто здесь такой умнывй и прекрасный... А-А-А?!!! Я лица своего не прячу. Хотите встретимся?
А чо, давай встретимся, я что против чтоли. Я Живу в сердце России в Москве - welcome
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1750 brat » Сб, 12 ноября 2011, 9:00

Спойлер
Не говорю что сам большой эксперт :smile: , тем не менее... пару моментов которые желательно на 100% прочувствовать.

1. Надо понять что НАСТОЯЩАЯ жена (или муж) была в первые года после знакомства (DEMO версия :-D ). В эти года, Господь "показывает" настоящих, "чистых" супругов, какие они есть на самом деле. Потом по прошествии многих лет семейной жизни - карма очень сильно переплетается. Часто "пылесосятся", всплывают наружу, не лучшие стороны характера. Тем хуже, чем на более низких центрах (чакрах) строятся отношения. Это все работает АВТОМАТИЧЕСКИ. Надо почаще вспоминать НАСТОЯЩУЮ жену (мужа) какая она была в медовый месяц (молится таким образом за ее или его чистоту), а какая она сейчас стала, это и то что я напылесосил сам из нее плохого! Сам был инициатором!

2. Если пытаться воспитывать жену, пункт номер ноль должен быть - исполнение своих обязанностей, искреннее и бескорыстное.
В этом случае будут действенные рычаги для сохранения семьи. Исполнение своих обязанностей будет заставлять разгульника
(дебошира) меняться и "возвращаться" в семью. От счастья редко кто хочет убежать...
А если сам что-либо корыстно ждешь от супруга (позиция: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН) - вариантов практически НОЛЬ.

Пункт № 3 к списку выше.
3. Так как карма сильно переплетена - можно уверенно пользоваться тем, что меняя себя будет меняя супруг.
Это тоже действует автоматически. Т.е. есть способ воспитания супруга через изменение себя.

4. Если выполнял свои мужские (женские) обязанности, и если супруг все равно что-то куролесит (всяко может придти на отработку из прошлой кармы у обоих) - ТО есть действенный способ воспитания через ОТСТРАНЕНИЕ (уезжать временно куда-то). Сказать что-то типа: -Не собираюсь разводится, но мне надо пожить отдельно, осмыслить все.
Что произойдет, какие могут быть реакции:
- Сначала может быть даже в виде агрессии
- Потом часто подлизывание
- Потом улучшение настоящее

Повторюсь, пункт №4, будет "работать" если исполняется пункт №2, надо что-бы выполнялись обязанности мужские (женские). Если НЕ выполнять, то воспитываемый супруг воспримет это отстранение как отдых. Скажет: -Спасибо, ну и сиди там, не возвращайся :-D :-D :-D

Доброго утра! :wink:

:wub:

PS ... подумываю... может отдельной темой это организовать. Примерное название "Инструкция по эксплуатации по воспитанию супруга" :smile:

:-D :-D :-D
Изображение
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1751 MIV » Сб, 12 ноября 2011, 12:03

Доброе утро, всем!
Я VIM. Вчера наговорил лишнего. Сожалею. Кого обидел - не сердитесь и простите. Ну не смог подобрать правильные слова)
Но некоторые тоже хороши. Не зная человека и ситуацию так категорично и агрессивно высказываться... Ведь люди пишут реально в трудные моменты, наивно надеясь на совет. Я по крайней мере.
В жалости не нуждаюсь, Но когда человек пишет наверное пытается найти выход. А его обзывают ))) Судить и играть в футбол в кресле перед телевизором легко))) И видно что у кого-то что-то личное и неразрешённое прёт. Тоже не есть гуд. Зацепило. Ну и сорвался... Но понятно, над чем теперь работать :)

Всем дамам, которым нахамил - поклон и извинения! Вы все прекрасные и мудрые.
Писать на форум наверное теперь нет смысла? Единственный вопрос: бан вечный? Кто знает скажите. Просто под старым ником была переписка нужная. Админам написал - не отвечают. Смогу хоть в личку зайти когда-нибудь?

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
MIV
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1752 Alesja » Сб, 12 ноября 2011, 12:05

MIV,

MIV писал(а):Единственный вопрос: бан вечный?
ничего вечного нету в этом бренном мире... :ugu: :smile:
Alesja

#1753 Stella » Сб, 12 ноября 2011, 12:10

Элиза писал(а):Марфа права, женщину на место поставить надо..если требуется- то силой, вот как примерно вы сейчас здесь: ТРАХ по столу кулаком! кто в доме хозяин!
извини, но это больше было похоже на какую то истерию, чем "трах по столу" :-D Странные у тебя представления о сильном мужчине))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1754 Hanuman » Сб, 12 ноября 2011, 12:46

MIV писал(а):Но некоторые тоже хороши. Не зная человека и ситуацию так категорично и агрессивно высказываться...

это метода тут такая .... :-D :-D
тебе ж полегчало , высказался ... :crazy:
Hanuman
Аватара

#1755 MIV » Сб, 12 ноября 2011, 12:50

Ну так-то да. Джин ушёл))) Хотя всё как-то недобро... Осадок остался. И у меня и у вас. И по-прежнему уже не будет((
MIV
Я новенький...

#1756 Hanuman » Сб, 12 ноября 2011, 12:54

MIV писал(а):Ну так-то да. Хотя всё как-то недобро... Осадок остался) И у меня и у вас. И по-прежнему уже не будет((

идеализьм , товарищь ...
у вас определённо крайняя форма идеализьма ....
соответственно , по ДК вам будют эту идеальную картину мира рушить , пока вы не примете всё как есть. :dont_knou: :ugu:

не читал вашу историю , но попробую сделать предположение , что вы идеализируете и обожествляете свою жену .... :unsure: :unsure: :unsure:
Соответственно - в БОГА не веруете . :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#1757 MIV » Сб, 12 ноября 2011, 12:58

:) как на том съезде писателей "не читал, но осуждаю..." раньше, да идеализировал отношения, но если честно речь шла о другом :)

но это уже не важно
MIV
Я новенький...

#1758 Hanuman » Сб, 12 ноября 2011, 13:01

MIV писал(а)::) как на том съезде писателей "не читал, но осуждаю..." да и ладно :)

да , примерно так ...только без "осуждаю" :smile:
вы просили совет , оценку ....вам дали ....всё остальное - это ВАШИ и только ваши личные реакции. :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#1759 MIV » Сб, 12 ноября 2011, 13:04

Да. Понял. Спасибо.
MIV
Я новенький...

#1760 Ofelia » Сб, 12 ноября 2011, 13:04

Stella писал(а): какую то истерию
Stella, я так подозреваю, что человек принял "на душу"- отсюда такая реакция :smile: ..а сегодня уже раскаялся
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь