Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1721 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 13:12

Stella писал(а):самоуважение и целостность личности. Если я знаю чего я хочу и чего не хочу - я не пойду мыкатся по сторонам.

Когда все твои желания исполнятся - тогда можно будет продолжить разговор о том, кто куда пойдет мыкаться....
Самоуважените и целостность личности не имеет значения на это уровне- есть ЗАКОНЫ, которые должны быть соблюдены для того, чтобы энергия человека его не разрушала, а созидала.

Пока энергия тратится на достижение каких-то благ, которых нет - эта одна тема, и одно мировоозрения....
А когда цели достигнуты - это уже совсем другая тема.... куда и как тратить энергию...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1722 Zabava » Пт, 11 ноября 2011, 16:56

VIM, не обижайся, ну уже не возможно это читать. Вот реакция Марфы, как раз, самая здоровая в этой ситуации в отношении вашей жены. Нормальный мужик уже бы за шкирку её выволок вместе с вещами к её любовнику. Вы же друг другу отравляете жизнь. Это всё равно, что ядом каждый день кормить, он скоро из ушей полезет разными болячками. У жены он уже точно по горло стоит. Её жаба душит, что у тебя кто-то есть, эта неопределённость в отношениях. И вот в таком жить изо дня в день...здохнуть можно с тоски и злости, разве это жизнь?
Кстати, спасибо, мне как начинающему астрологу очень полезна информация о ваших отношениях. Помнится из вашего гороскопа, вы Телец, или Венера в Тельце. Будете долго и тяжко расставаться. Что с тельцом связано, это намертво, хоть зубами отдерай, будут держаться до последнего. Нужно очень много времени для переваривания ситуации, для раскачки и для действия.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#1723 Luke » Пт, 11 ноября 2011, 16:59

да Тельцам не повезло ... но зато они упорные ... у меня друг - Телец :approve:
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#1724 погода » Пт, 11 ноября 2011, 18:47

VIM,
Да нелегко вам. Прекрасно понимаю, была такая ситуация правда в облегченном виде без детей и штампа. Неуровновешенная девушка, родители ее избаловали, т.к. у нее на все алергия и она привыкла добиваться своего истериками. Чуть что сразу в крик и родители, чтобы ее успокоить, чтобы она себя не расчесала и т.п. давали ей все.
По разным поводам кидалась на меня с ножом, булыжником, кружку пивную об лоб разбила, разнесла стойку бара с дорогими напитками (я там барменом работал). Расстаться не было никакой возможности. Чем больше я ее пытался бросить, тем больше неадекватная реакция, и на любые мои всплески эмоциональные тоже соответственно реагировала. Пять лет я с ней мучался. В конце концов внутренне отпустил. Делай что хочешь. Хочешь быть рядом - будь, не хочешь - ладно. У меня в душе был мир и покой. Не претензий, не обид. И как-то она сама отвяла.

Кстати, я тоже телец. :-D Теперь таких дам за версту обхожу.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1725 Zabava » Пт, 11 ноября 2011, 18:55

dzadzen писал(а):Кстати, я тоже телец. Теперь таких дам за версту обхожу.

А дамы при чём? :-D Это вы Тельцы такие. Знак земли, фиксированный. Это если во что впрягутся, будут упёрто тащить лямку, хоть кол на голове теши. Нужно много, много времени, что бы Телец решился разорвать отношения. Вообще очень хороший знак для семьи. Если там всё хорошо. А если нет, долгий, трудный путь к окончательному действию.
Zabava

#1726 погода » Пт, 11 ноября 2011, 18:58

Zabava писал(а):
dzadzen писал(а):Кстати, я тоже телец. Теперь таких дам за версту обхожу.

А дамы при чём? :-D Это вы Тельцы такие. Знак земли, фиксированный. Это если во что впрягутся, будут упёрто тащить лямку, хоть кол на голове теши. Нужно много, много времени, что бы Телец решился разорвать отношения. Вообще очень хороший знак для семьи. Если там всё хорошо. А если нет, долгий, трудный путь к окончательному действию.
Да не. Там доходило до того, что она могла орать под окнами моей мамы, что спалит дом к чертям собачим. И самое интересное готова была это сделать. Моменты табу в состоянии аффекта у нее были очень сдвинуты. Так что просто так расстаться никак не удавалось. Ну не бить же ее.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1727 Alesja » Пт, 11 ноября 2011, 21:31

VIM,

Не воспринимайте серьезно их слова.
Просто тут сливают на форуме все, что в душе накопилось.. А в жизни как бы не демонстрируется.
VIM писал(а):недотраханные и одинокие бабы,

Это такой вечный бабский вопрос. Даже при живом муже... :ugu:
Alesja

#1728 Zabava » Пт, 11 ноября 2011, 21:46

VIM, ты очень сильно ошибаешься :smile: дотраханая, и в полном удовольствие))) Одинокой никогда в жизни не была, всегда в паре и счастлива.
Вот лучше бы в таком духе с женой общался, может быть "вылечил".
Zabava

#1729 Нея » Пт, 11 ноября 2011, 22:20

VIM, ух ты ж! Круто! :-D Чо ета вы?
Нея
Аватара
Темы: 18
О себе: все

#1730 Нея » Пт, 11 ноября 2011, 22:21

Zabava, траха много не бывает! :wink: :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
О себе: все

#1731 Els » Пт, 11 ноября 2011, 22:29

Нея писал(а):VIM, ух ты ж! Круто! :-D Чо ета вы?

Да не может он жену приструнить, так только на форуме поорать :)))))) :-D :wink:
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1732 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 22:35

Els, можете в глаза мне это сказать? На форуме смотрю, все п..ц какие умные и правильные, а в жизни сможете сказать? Сможете проявиться? И все кто здесь такой умнывй и прекрасный... А-А-А?!!! Я лица своего не прячу. Хотите встретимся?
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1733 Hanuman » Пт, 11 ноября 2011, 22:48

VIM писал(а):
Модеры! Если что, бан приму как избавлениие :-D

сам вали отсюда , без банов ... псих .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#1734 Stella » Пт, 11 ноября 2011, 23:14

VIM писал(а): Хотите встретимся?

а если она с другого континента??? :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1735 Скво » Пт, 11 ноября 2011, 23:39

а чо чо? чо сразу сваливать то?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#1736 Ofelia » Пт, 11 ноября 2011, 23:46

ааааа...а как всё развивалось :rzhach: ..я даже чуть сочувствовать не стала :-D

VIM, как это у вас получился разворот на 180°...ого! :hi-hi:
Ofelia

#1737 brat » Пт, 11 ноября 2011, 23:46

Веселая тема. :smile:
Все то хорошо - ДА надо и воспитывать супруга в нелегкой семейной жизни.
Но желательно это делать правильно.
Не говорю что сам большой эксперт :smile: , тем не менее... пару моментов которые желательно на 100% прочувствовать.

1. Надо понять что НАСТОЯЩАЯ жена (или муж) была в первые года после знакомства (DEMO версия :-D ). В эти года, Господь "показывает" настоящих, "чистых" супругов, какие они есть на самом деле. Потом по прошествии многих лет семейной жизни - карма очень сильно переплетается. Часто "пылесосятся", всплывают наружу, не лучшие стороны характера. Тем хуже, чем на более низких центрах (чакрах) строятся отношения. Это все работает АВТОМАТИЧЕСКИ. Надо почаще вспоминать НАСТОЯЩУЮ жену какая она была в медовый месяц (молится таким образом за ее чистоту), а какая она сейчас стала, это и то что я напылесосил сам из нее плохого! Сам был инициатором!

2. Если пытаться воспитывать жену, пункт номер ноль должен быть - исполнение своих обязанностей, искреннее и бескорыстное.
В этом случае будут действенные рычаги для сохранения семьи. Исполнение своих обязанностей будет заставлять разгульника
(дебошира) меняться и "возвращаться" в семью. От счастья редко кто хочет убежать...
А если сам что-либо корыстно ждешь от супруга (позиция: ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН) - вариантов практически НОЛЬ.

:wub:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1738 Ofelia » Пт, 11 ноября 2011, 23:48

и вообще..почему это только я одна опять на треугольник жму? :smile:
Ofelia

#1739 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 23:49

Элиза писал(а):ааааа...а как всё развивалось :rzhach: ..я даже чуть сочувствовать не стала :-D

VIM, как это у вас получился разворот на 180°...ого! :hi-hi:

А что начали? ошибка. Нет правды в жизни. Как в том анекдоте "Вот такое я г..вно!"
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1740 Ofelia » Пт, 11 ноября 2011, 23:52

VIM, да ладно уж вам...пришли нахамили

в самом деле так, с женщинами надо очень строго иногда, не потакать из придуростям
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь