Список разделов › Главное › Взаимопомощь
TACC1 писал(а):...Откуда уверенность в своей свободе-то ?...
Мечтаю стать 100% -м рабом (или слугой) в одном случае ... (о мечтах лучше не писать)TACC1 писал(а):...Не заменилось ли одно рабство другим ?...
VIM писал(а):Просто делаю дела и думал, что можно по-человечески.
Вам, Марфа, спасибо, конечно. Единственное не пойму почему так агрессивно и обвинительно высказываететсь...
VIM писал(а):Вам, Марфа, спасибо, конечно. Единственное не пойму почему так агрессивно и обвинительно высказываететсь...
VIM писал(а):Забава, ну если Вы говорите за всех... Меньше всего хотел кому-то здесь надоесть![]()
Наверно не фиг писать
может не бросать в круговерть и так себя не вести. Только если дама Лазарева читает. А если нет то для нее самое лучшее - плакать и сосатьVIM писал(а):У СНЛ где-то было, что хуже всего в таких ситуациях, тому "третьему" дяденьке. Ведь он как рычаг, как средство, чтобы мне сделать больнее. Были б там чувства его она так не бросала в эту... круговерть. Дамы, может быть так?
Марфа Меньшикова писал(а):Она боли просит - дай мне.... унизь меня.... видишь как меня несет.... меня уже зашкаливает.... останови... выкини на улицу... дай промеж глаз... я не справляюсь....Я уже вытворяю все что угодно - ты на все закрываешь глаза... тебе нет дело до моей души... для тебя важна только форма - спокойствие и комфорт.... где любовь... сделайте мне больно.... мне плохо... дайте боли чтобы я остановилась.
Els писал(а):может. Только если дама Лазарева читает. А если нет то для нее самое лучшее - плакать и сосатьVIM писал(а):У СНЛ где-то было, что хуже всего в таких ситуациях, тому "третьему" дяденьке. Ведь он как рычаг, как средство, чтобы мне сделать больнее. Были б там чувства его она так не бросала в эту... круговерть. Дамы, может быть так?Любить такого будет - до смерти - типа настоящий мужик.
Els писал(а):расплачиваться придется обоим - только она раньше (через здоровье, тк эмоции переполняют) а вы потом
фактМарфа Меньшикова писал(а):Да. Но на мужчину может напрямую не пойти, может пойти на детей.
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати да. Знаю немалое количество достаточно сильных, энергичных женщин (а жена VIMa судя по рассказам из таких).... которых во-время не оставили мужья или еще кто-то или что-то.... тоже видимо мужьям не хотелось " проблем".В итоге эти женщины разрушили вокруг себя все - и семью, и комфорт, потом долго болели... потом нашли одного мужичка, второго, третьего, каждый хуже предыдущего....И в итоге остановились на том, для кого она полный ноль. Кто не выполняет ни одну ее просьбу, не отвечает ни на один ее телефонный звонок, живет на ее жилплощади и за ее счет...А на вопрос - зачем он тебе? Ответ: - я чувствую в нем мужика.
ИдеализмStella писал(а):- А ты изменял? - нет. - Почему? - я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!
Els писал(а):А вообще, на первое время семью могли бы спасти наручники и небольшая плеточка) Типа игра в постели. В господина и рабыню, которая получает за все хорошее, нормально так.
)) Раз сильна и энергичная, пусть знает, кто в доме хозяин
))
Els писал(а):ИдеализмStella писал(а):- А ты изменял? - нет. - Почему? - я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя