Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1701 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 7:26

VIM, вообще как-то непонятно.
Жена решает кого она приведет в вашу квартиру, куда поселит, кому сдаст комнату нового приятеля.
Насколько я помню вашу историю, жена там у вас всю жизнь дома просидела, в профессиональном плане возможно мало что может и вряд ли зарабатывает деньги на семью, чтобы распоряжаться имуществом.
Вы слабак, не можете поставить бабу на место.
Вначале развратили ее, подсадив на благополучие.
Потом развратили вдвойне, когда проглотили ее измены и ее любовников, продолжая с ней жить, заниматься сексом и делать вид что все нормально.
Сейчас она уже полуистеричка, и дело идет к тому, что она войдет в неадекват и начнет разрушать все что ее окружает.
У вас полетят не только зубы и бизнес.
Не хотите добровольно идти на боль и преодолевать себя - у вас заберут насильно, за что цепляетесь. Плюс еще и психика может начать ломаться у детей.
Вы мужик или тряпка?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1702 brat » Пт, 11 ноября 2011, 9:38

TACC1 писал(а):...Откуда уверенность в своей свободе-то ?...

Доброе утро!

карма бывает трех типов:

1) Преодолимая самим индивидуумом
2) Преодолимая с помощью других Личностей (Святых, Бога...)
3) И... непреодолимая.

В третьем случае, не идет речь о свободе.
Первые два случая - можно пытаться "отрабатывать".

TACC1 писал(а):...Не заменилось ли одно рабство другим ?...
Мечтаю стать 100% -м рабом (или слугой) в одном случае ... (о мечтах лучше не писать)

Подумайте :wink: Вы сейчас все равно кому-то служите:
семье,
шефу на работе, своим клиентам,
здесь, на форуме служите тем что очищаете других, забираете себе "на борт" плохое от них (через критику),
детям своим,
родителям...
своим привычкам не оптимальным...

Я о чем :smile: , что душа не может не служить, это ее свойство.
Вопрос в том, какой объект (или кого) выбрать для служения.

В одном случае человек становится рабом (душа просто "цементируется").
Во втором, ему ничего не надо,он счастлив .

Изображение
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1703 brat » Пт, 11 ноября 2011, 9:39

Изображение

Доброго дня! :smile:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1704 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 9:48

Я ни за что не цепляюсь. Сейчас уйти реально нет возможности! Вопрос ведь неск.мес. У БЖ будет своя кв-ра. Я за это и выплачиваю. Здесь конечно собираюсь всё отстаивать. Но она хочет говорить с юридической позиции. Типа "мы разведены, значит чужие люди. по закону имею право". Да много делал неправильно. Развратил? Всё сложно. Нормально мы жили. Хотел быть с ней даже когда у неё появились отношения. Были очень сильные чувства и привязанность, видимо. Сейчас всё ушло... Просто делаю дела и думал, что можно по-человечески.

Вам, Марфа, спасибо, конечно. Единственное не пойму почему так агрессивно и обвинительно высказываететсь...
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1705 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 10:21

VIM писал(а):Просто делаю дела и думал, что можно по-человечески.

Вам, Марфа, спасибо, конечно. Единственное не пойму почему так агрессивно и обвинительно высказываететсь...

Ну если главное в жизни - это человеческие ценности. Чтобы всем было сухо, тепло и комфортно, то вряд ли вы меня поймете.
Я не считаю что агрессивно и обвинительно. Хотя да, не комфортно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1706 Els » Пт, 11 ноября 2011, 10:35

VIM, мне вашу БЖ сейчас очень жалко, бедная она так терзается.
Мне кажется что она вас очень сильно любит, вы давали ей комфортную жизнь без стрессов и встрясок вот она и "залипла" на вас сильно сильно. А чтобы как то зависимость ослабить ей и дали влюбленность на стороне, другого мужика, чтобы переключиться, иначе она своей "любовью" вас бы убивала на тонком плане.
А сейчас она банально мучается от ревности. Вы описали ее поведение, мне оно понятно, тк переживала нечто подобное (я правда не звонила не писала девушке, но порывы были - тяжело преодалеть, особенно накатывает так волнами) но мне было легче - у меня все это было на далеком расстоянии а у вас в одной квартире, она вас видит каждый день =- я бы с ума сошла. Поэтому мне ее очень жаль, надо молиться за нее.
Знаете что больше всего сводит с ума в таких случаях - вот когда мужик спокоен. Вот вы пишите - я как танк - да это же просто пиздец для нее. Ну наорите вы на нее, покричите, ну скажите что это она виновата сука такая встречается с другим и тд - надо все выплеснуть, ей особенно, обязательно - иначе вот так и будет выходить через опухоли и гнойники
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1707 Els » Пт, 11 ноября 2011, 10:41

Она вас на эмоции раскачивает - так или иначе - через девушку, через квартиру - ей надо чтобы вы вышли из себя и наорали на нее, тогда ей станет легче, ей станет легче от вас уйти
Els

#1708 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 10:52

Ой, Els, спасибочки. Также чувствую. Да, поорать иногда полезно. Надо будет заняться, а то она бушует, а я как слон) не пойму откуда шум) А если серьёзно, ведь ни в чём не обвиняю и благодарен за всё - за всё! Ей со мной нормально было, как и мне с ней, пока не понесло... Благополучие лопнуло, но вместо объединения и понимания Высшей логики, что всё временно, что какая-то чистка, произошли скачки в сторону. Жаль. Времени много ждал. И всё принял и неск.раз предлагал снова жить. Но нет... играет роль до конца. У СНЛ где-то было, что хуже всего в таких ситуациях, тому "третьему" дяденьке. Ведь он как рычаг, как средство, чтобы мне сделать больнее. Были б там чувства его она так не бросала в эту... круговерть. Дамы, может быть так?
VIM
Аватара

#1709 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 11:17

VIM, вашей жене не хватает боли. Она любовь не чувствует, ей нужна боль, она подсознательно ее ищет.
Вы натянули на себя латы какого-то нелепого рыцаря и за что-то ей там благодарны....

Она боли просит - дай мне.... унизь меня.... видишь как меня несет.... меня уже зашкаливает.... останови... выкини на улицу... дай промеж глаз... я не справляюсь....
Я уже вытворяю все что угодно - ты на все закрываешь глаза... тебе нет дело до моей души... для тебя важна только форма - спокойствие и комфорт.... где любовь... сделайте мне больно.... мне плохо... дайте боли чтобы я остановилась.

Нет, этот надутый рыцарь в квартире с ней живет, секс ей обеспечивает.... ну обеспечивай дальше...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1710 Zabava » Пт, 11 ноября 2011, 11:36

VIM писал(а):Вам, Марфа, спасибо, конечно. Единственное не пойму почему так агрессивно и обвинительно высказываететсь...

Скоро у всех будет подобная реакция при прочтение.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#1711 VIM » Пт, 11 ноября 2011, 11:56

Марфа, Вы не внимательны. ничего уже нет давно. и никакой с-с не обеспечиваю.
А бывает так, что женщину не надо строить? Просто интересно. Когда стараешься, так потом ещё и виноват оказываешься. Получается, что без пи...лей как без пряников. Т.е. нормальных отношений не бывает? М должен жен. х..ить, а она должна выпрашивать? Чтобы плакала и со..ала... Да-а, круто. Я всё-таки надеялся, что это крайние случаи. Как и мой.

Забава, ну если Вы говорите за всех... Меньше всего хотел кому-то здесь надоесть :grin:
Наверно не фиг писать
VIM
Аватара

#1712 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 12:06

VIM, вы ограниченный в своем мировоззрении человек.
У вас только две крайности - либо чтобы плакала и со..ала... Либо наслаждение во все дыры, включая рот, нос и уши.
Если вы довели ситуацию до того, что уже полезло и изо рта и из ушей, значить надо себя отлеплять от наслаждения - раз. И жену - два.
Вы что реально для этого сделали?

Хочешь любовника - хорошо. Хочешь ездить к нему раз в неделю - хорошо, я буду сидеть с детьми. Хочешь денег - хорошо.
Что вы реально сделал чтобы помочь ей проеодолеть искушение и свои душевные проблемы?
НИЧЕГО

Вы приходите раз в полгода на форум,и сообщаете о том, как у вас развивается события, как жена вас ревнует, как ее состояние ухудшается, как она поменяла одного на второго...как ваша семейная жизнь не налаживается.
Попутно сообщаете, что нашли себе подружку, и у вас все ок, и у вас спортивное красивое тело. Иногда впоминаете про детей, что вот мол, жена в норму не приходит... это может плохо сказаться на детях.... ну надо же какая забота....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1713 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 12:08

VIM писал(а):Забава, ну если Вы говорите за всех... Меньше всего хотел кому-то здесь надоесть :grin:
Наверно не фиг писать

Это Забава на меня реагирует, не на вас.
Не надо себе ее посты приписывать :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1714 Els » Пт, 11 ноября 2011, 12:20

VIM писал(а):У СНЛ где-то было, что хуже всего в таких ситуациях, тому "третьему" дяденьке. Ведь он как рычаг, как средство, чтобы мне сделать больнее. Были б там чувства его она так не бросала в эту... круговерть. Дамы, может быть так?
может не бросать в круговерть и так себя не вести. Только если дама Лазарева читает. А если нет то для нее самое лучшее - плакать и сосать :) Любить такого будет - до смерти - типа настоящий мужик.
Марфа правильно сказала вам подумайте над ее словами
Марфа Меньшикова писал(а):Она боли просит - дай мне.... унизь меня.... видишь как меня несет.... меня уже зашкаливает.... останови... выкини на улицу... дай промеж глаз... я не справляюсь....Я уже вытворяю все что угодно - ты на все закрываешь глаза... тебе нет дело до моей души... для тебя важна только форма - спокойствие и комфорт.... где любовь... сделайте мне больно.... мне плохо... дайте боли чтобы я остановилась.

ИМХО ваше поведение - зеркало вашей жены, обратное ее, значит если ситуацию не решите - расплачиваться придется обоим - только она раньше (через здоровье, тк эмоции переполняют) а вы потом
Els

#1715 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 12:31

Els писал(а):
VIM писал(а):У СНЛ где-то было, что хуже всего в таких ситуациях, тому "третьему" дяденьке. Ведь он как рычаг, как средство, чтобы мне сделать больнее. Были б там чувства его она так не бросала в эту... круговерть. Дамы, может быть так?
может. Только если дама Лазарева читает. А если нет то для нее самое лучшее - плакать и сосать :) Любить такого будет - до смерти - типа настоящий мужик.

Кстати да. Знаю немалое количество достаточно сильных, энергичных женщин (а жена VIMa судя по рассказам из таких).... которых во-время не оставили мужья или еще кто-то или что-то.... тоже видимо мужьям не хотелось " проблем".
В итоге эти женщины разрушили вокруг себя все - и семью, и комфорт, потом долго болели... потом нашли одного мужичка, второго, третьего, каждый хуже предыдущего....
И в итоге остановились на том, для кого она полный ноль. Кто не выполняет ни одну ее просьбу, не отвечает ни на один ее телефонный звонок, живет на ее жилплощади и за ее счет...
А на вопрос - зачем он тебе? Ответ: - я чувствую в нем мужика.

ТО есть в итоге она выживает лишь в тех условиях, когда ее унижают не физически, нет, но как личность - постоянно.
Только так она более менее балансируется, чтобы ее собственная гордыня ее не завалила.

А бывшие мужья там - да, обычно нормально устраиваются.... находят другую женщину....она им налаживает более спокойный быт....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1716 Stella » Пт, 11 ноября 2011, 12:36

В копилку вашей темы из статуса мужчины в социальной сети)))
- А ты изменял? - нет. - Почему? - я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1717 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 12:37

Els писал(а):расплачиваться придется обоим - только она раньше (через здоровье, тк эмоции переполняют) а вы потом

Да. Но на мужчину может напрямую не пойти, может пойти на детей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1718 Els » Пт, 11 ноября 2011, 12:50

Марфа Меньшикова писал(а):Да. Но на мужчину может напрямую не пойти, может пойти на детей.
факт

Марфа Меньшикова писал(а):Кстати да. Знаю немалое количество достаточно сильных, энергичных женщин (а жена VIMa судя по рассказам из таких).... которых во-время не оставили мужья или еще кто-то или что-то.... тоже видимо мужьям не хотелось " проблем".В итоге эти женщины разрушили вокруг себя все - и семью, и комфорт, потом долго болели... потом нашли одного мужичка, второго, третьего, каждый хуже предыдущего....И в итоге остановились на том, для кого она полный ноль. Кто не выполняет ни одну ее просьбу, не отвечает ни на один ее телефонный звонок, живет на ее жилплощади и за ее счет...А на вопрос - зачем он тебе? Ответ: - я чувствую в нем мужика.

А вообще, на первое время семью могли бы спасти наручники и небольшая плеточка :)) Типа игра в постели. В господина и рабыню, которая получает за все хорошее, нормально так. :))) Раз сильна и энергичная, пусть знает, кто в доме хозяин :)))

Stella писал(а):- А ты изменял? - нет. - Почему? - я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!
Идеализм
Els

#1719 Марфа Меньшикова » Пт, 11 ноября 2011, 13:03

Els писал(а):А вообще, на первое время семью могли бы спасти наручники и небольшая плеточка :)) Типа игра в постели. В господина и рабыню, которая получает за все хорошее, нормально так. :))) Раз сильна и энергичная, пусть знает, кто в доме хозяин :)))

Сильная женщина должна пахать.....работать, нагружать себя... много чем заниматься.... энергия должна тратиться постоянно....
Муж должен ее периодически обламывать, ставить на место.... но в то же время и уважать ее интересы, быть заинтересованным в ее развитии....
Это большая ответственность для мужчины - быть мужем сильной женщины....потому что рядом с такой женищной мужчине нужно развиваться... мудреть, расти вглубь...
А взамен он может получить очень многое от нее.... поддержку, помощь, энергию, тыл, очень многое...

А здесь я вижу что VIMу нравилось быть в поле ее энергии, когда вся ее энергия была "все для него".
А когда жена пойдет в разнос - он с ней расстанется и найдет замену.
Вот и все, что стоит его "привязанность".
Где любовь? Я люблю ребенка - я наказываю и пресекаю сразу все, что я вижу может иметь негативные последствия...
Жена - тот же ребенок.
Где он пресек свою жену, где остановил, где воспитал?
Поклонение своей собственной привязанности, своим эгоистичным потребностям.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1720 Stella » Пт, 11 ноября 2011, 13:06

Els писал(а):
Stella писал(а):- А ты изменял? - нет. - Почему? - я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор!
Идеализм

самоуважение и целостность личности. Если я знаю чего я хочу и чего не хочу - я не пойду мыкатся по сторонам, как трусливый перебежчик.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь