#1693 ist_a » Пн, 7 ноября 2011, 17:47
Для начала, хотела сказать - СПАСИБО, за тему и комментарии, они уже погода меня поддерживают, все время пыталась найти выход в новой, незнакомой мне ситуации. На данном этапе не знаю, закончился мой треугольник или нет, но к какой-то определенной точке подошел точно, сейчас все просто очень болит, я не принимаю никаких резких решений, молюсь и надеюсь, что Бог поможет мне правильно пережить данную ситуацию. Я замужем 9 лет у нас 2 чудные дочки 7 и 3 года, по характеру я активная, поэтому роль родительского комитета и просто активиста со мной не разлучно. У нас с мужем все время были достаточно спокойные семейные отношения, муж - спокойный иногда до пассивности спокойный, но меня это никогда не смущало, должен же кто-то в семье быть спокойным)))). Этой весной нежданно ни гадано меня посетило, необычное для меня чувство любви и страсти вне семьи и что самое интересное чувство это взаимное, ну понятно)))), ОН - человек женатый тоже есть ребенок, как многие описывают, это чувство дало мне какое-то новое дыхание я осмелилась начать бизнес, который давно хотела начать но, все время боялась, то декреты, то просто не верила, что что-то получиться, дало мне - восприятие себя красивой женщиной, 2 беременности подарили не только 2 дочек, но и дополнительных 20 – 25 кг дополнительного веса, а тут само собой за несколько месяцев уходит 15 кг. Поскольку вопрос веры не просто слова ни для меня, ни для НЕГО нашу, не малую страсть мы пытались держать под контролем, секса в наших отношениях не было, нежность и желание заботится друг о друге было, ощущение, что все внутри переворачивается от мимолетного взгляда было, да и есть, огромное желание было, но все время кто-то из нас мог сказать – «нет» причем сдерживающая роль была то с одной, то с другой стороны, дабы как-то трансформировать наши отношения мы решили перевести в рабочее русло и вместе реализовали пару коммерческих проектиков, самое интересное прошли они удачно, хотя все делалось впервые. И вот все как-то шло само собой, мой муж и его жена знали о наших коммерческих начинаниях, не знали о наши внутренних переживаниях и вот примерно полторы недели тому, мне приходится уйти из дома очень рано на работу, муж вопреки своей любви утром поспать, решает почистить компьютер, а ОН решает написать страстные письма, ну «накрыло» человека, и каким-то непонятным способом, даже для себя, муж закачивает эти не однозначные письма на почтовый сервер, нет ну все понятно «все тайное становиться – явным», и чувства вне семьи меня конечно мучали. Муж приезжает на работу, требует объяснений я честно каюсь, во всем вышеизложенном, ну без особых подробностей. Муж пишет ЕМУ письмо, что бы всяческие отношения между нами были прекращены, этого же требует от меня, начинает обращать на меня и детей больше внимания, предлагает венчаться хотя, до этого 9 лет не мог определиться с этим вопросом (я просила). Вот такой вроде бы не плохой конец, только очень болит, с молодым человеком я не общаюсь, все совместно начатые дела мы заморозили. Может быть со стороны виднее, что делать дальше или ничего не делать? И почему все так вот закрутилось?