У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...
Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же
Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.
У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет
Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))
) использовать Катерину в корыстных целях, Кате это было бы только на пользу, было бы только очень-очень полезно.. собственно для Кати это была бы такая перезагрузка
Но Катю с места не сдвинешь!! биоробот будет шагать по проложенной колее...... обломись Юрьевна.. 
да что же это такое )))