Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):kira46, я не о вас.Можете считать, что я написала о себе.
![]()
AlesjaЧем закончились истории любовных треугольников?
Сварганавт писал(а):Если хотите что-либо знать от меня лично - пишите в личку.
Вы так уверены в своем знании. А говорите,что банка данных нет. Обманываете. И уберите свои "некрасивые" мысли по поводу меня,ввиду имелось иное.Alesja писал(а):Интересно, что я хочу знать от вас лично???
Сварганавт писал(а):И уберите свои "некрасивые" мысли по поводу меня,ввиду имелось иное.
Ну разве я Ваш разум в жизни окружаю ?Alesja писал(а):А вы уж там, постарайтесь, чтобы мои мысли стали и светлее, и красивее.
brat, а как вы предполагаете улучшить статистику?brat писал(а):Смотрите основная масса разводов делается, когда дети уже есть. Только сирот и только в России примерно 500 тыс. +.-
Можна таких детей называть эгоистами или еще как ... это если без любви и понимания.
Я не вижу связи между разводами и детьми сиротами. Вокруг меня довольно много людей во 2м или 3м браке, но ни у кого из них нет детей сирот. Они так или иначе помогают своим бывшим. Или когда бывшие забрали всё, то помощь особенно и не нужна уже.brat писал(а):Смотрите основная масса разводов делается, когда дети уже есть. Только сирот и только в России примерно 500 тыс. +.-
Да, так и есть.Alesja писал(а):... Я уверена, что все ситуации с непростыми отношениями просто выводят глубину конфликта самого человека (и мужчины, и женщины) на поверхность. Понимаете? То есть все уже и так запутано внутри...
Alesja писал(а):...и не у всех такой высокий уровень сознательности как у вас, чтобы отличить "правильно" от "неправильно" и т.д...
Папа_Карло писал(а):...Я не вижу связи между разводами и детьми сиротами. .
А есть способы уйти от концепций.brat писал(а):Есть способы как нейтрализовать плохую карму и есть способы как не накапливать новой.
А что делать с низким полетом, куда его девать?brat писал(а):То это говорит что полет НЕ высокий.
Думаешь блуднице не хочется любви?Alesja писал(а):Как ты объяснишь блуднице, что есть любовь?
Nora писал(а):Она потому и стала блудницей, что не могла её найти.
Посмотрел, но я не знаю, что именно толкает людей на это. В любом случае я понимаю, что то культивируемое потребительство которое сейчас в обществе молотит судьбы. brat, у тебя есть конкретный пример социального сироты. Расскажи. Мне интересно, у меня самого нет реального примера.brat писал(а):и там есть еще чуть статистики
У меня есть реальный пример. Нас с моим бывшим никто не разводил. Однако мы разбежались вовремя, потому мои дети - не сироты. Промедли чуток - или он бы мне башку разбил, или я ему - цианистого калия в борщик. И никаких треугольников не было, просто ненавидели друг друга.Папа_Карло писал(а):brat, у тебя есть конкретный пример социального сироты. Расскажи. Мне интересно, у меня самого нет реального примера.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость