Как правильно крякнуть винду?)))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#161 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 22:34

Джу писал(а):Не учите меня жить - помогите материально!!!

И этим все сказано.............халяву любишь?

Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#162 S@M » Пн, 12 февраля 2007, 22:48

Predator писал(а):ребенку нужно сначала обьяснить что халява - это плохо......что все дается только собственным трудом

Так она их и пишет - я про кряки с червями!!!!

Злой Вы Предатор человек, вроде бы книги умные читаете, а ничего реального от Вас ещё не услышал... да и наверное не услышу.. потому что Вы не в тех мелочах ищите глубокое и великое!!!!
persona non grato
S@M
Автор темы
Аватара
Темы: 32

#163 Джу » Пн, 12 февраля 2007, 22:55

Predator писал(а):Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?

:D :D :D Зай, я же говорила....не стоит....

Ты когда-нибудь видел муху попавшую в паутину? Чем больше трепыхается, тем больше запутывается!..........
Джу

#164 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:08

S@M писал(а):Так она их и пишет - я про кряки с червями!!!!

Злой Вы Предатор человек, вроде бы книги умные читаете, а ничего реального от Вас ещё не услышал... да и наверное не услышу.. потому что Вы не в тех мелочах ищите глубокое и великое!!!!
persona non grato

Нормально........ребенок пишет кряки и вирусы.......мда уж.....
а что она ХОРОШЕЕ делает?

Я злой? :)

Уж сколько реального написал......я не виноват что Вы этого не видете.....

Ну и где это глубокое и великое? в том что ребенок сам творит халяву и тем самым растлевает души остальных пользователей?

Научи ее лучше проги реальные писать, чтобы например голос распознавала и писала буквами в комп....скольким безруким это бы помогло.........
Predator
Аватара

#165 S@M » Пн, 12 февраля 2007, 23:14

Predator писал(а):Научи ее лучше проги реальные писать,
Она пишет всё!!! Помимо этого читает ещё серьёзные книги.. тут ты вообще зря полез - девочка развивается под моим чутким присмотром... Я зла собственному чаду не пожелаю.. и халяву сам не люблю!

Predator писал(а):голос распознавала и писала буквами в комп....скольким безруким это бы помогло.........

Следи за софтом, Эта прога называется ГОРЫНЫЧ!!!!
Этот чел Изображение должен знать своих близких родственников, которые софт пишут!!!!
Всё... отдохни а... хватит гадости писать.. я тебя почти люблю! :)
S@M
Автор темы
Аватара

#166 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:16

Джу писал(а):
Зай, я же говорила....не стоит....

Ты неправильно квотишь, искажая смысл.....
Вот так было правильно:

Не учите меня жить - помогите материально!!!
Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?

Ты когда-нибудь видел муху попавшую в паутину? Чем больше трепыхается, тем больше запутывается!..........

Это к чему?.........и это называется умные высказывания?

Самолет бежит по крыше, ничего что я курю?

В чем я запутался?.....Это все-равно что сказать - ты не прав, хлопнув дверью уйти......... взялся за гуж - не говори что не дюж......
Обосновывай.......
Predator
Аватара

#167 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:17

У вас уже пятый час утра..........спать ложитесь......
Predator
Аватара

#168 S@M » Пн, 12 февраля 2007, 23:18

S@M писал(а):и халяву сам не люблю!

хотя.. у меня на сайте всё качается нахаляву! Видимо однако привераю тебе!
:D
S@M
Автор темы
Аватара

#169 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:20

Спать ложись :D
Predator
Аватара

#170 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:22

У меня на сайте тоже много чего скачать бесплатно можно....но не все работает бесплатно...... так что думай...... :wink:
Predator
Аватара

#171 Джу » Пн, 12 февраля 2007, 23:23

Predator писал(а):Самолет бежит по крыше, ничего что я курю?

Ничего.... Изображение... ТОлько пепел в карманы не стряхивай...
Джу

#172 S@M » Пн, 12 февраля 2007, 23:27

Predator писал(а):Спать ложись
Predator писал(а):У вас уже пятый час утра..........спать ложитесь......

СпАкойной ночи, мамочка! :)

ЗЫ. хррррр...хррррр хрр.Халяваааааа...хр..... не бесплатнаааааахрррррр...хрррррр....хрррр..Предатор Заткнись наконец..хрррррр....хрр... Мдяяяяя... Я сплю!

Зы.ЗЫ. Вы разговариваете сами с собой! Поверните зеркало обратно, и отключитесь от интернета! Пора на горшок и баинькать! Хрррр.....пип....пип....пип....пип....пип.... :D
S@M
Автор темы
Аватара

#173 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:42

S@M писал(а):СпАкойной ночи, мамочка! Улыбка

ЗЫ. хррррр...хррррр хрр.Халяваааааа...хр..... не бесплатнаааааахрррррр...хрррррр....хрррр..Предатор Заткнись наконец..хрррррр....хрр... Мдяяяяя... Я сплю!

Зы.ЗЫ. Вы разговариваете сами с собой! Поверните зеркало обратно, и отключитесь от интернета! Пора на горшок и баинькать! Хрррр.....пип....пип....пип....пип....пип.... Радость

Спокойной ночи солнышко........ :)
Predator
Аватара

#174 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 23:46

Джу писал(а):Ничего.... ... ТОлько пепел в карманы не стряхивай...

Ну так ты карманы свои убирай..... сама подставляешь а потом пытаешся на других все перевести......не хорошо

Джу писал(а):Не учите меня жить - помогите материально!!!

Когда потребительствовать закончишь?
Predator
Аватара

#175 Джу » Пн, 12 февраля 2007, 23:59

Predator писал(а):Когда потребительствовать закончишь?

Изображение

Predator, опасайся своих мыслей, они имеют привычку материлизоваться.....
Но всегда ли это то, о чем мы мечтаем!!!
Джу

#176 Predator » Вт, 13 февраля 2007, 0:15

Когда говоришь, что думаешь,
Думай, что говоришь.
Следите за своими мыслями,
Они становятся словами.
Следите за своими словами,
Они становятся действиями.
Следите за своими действиями,
Они становятся привычками.
Следите за своими привычками,
Они становятся характером.
Следите за своим характером,
Ведь характер формирует судьбу...

Джу писал(а):Душераздерающее зрелище!!!

Обрети любовь к ближнему твоему........
Predator
Аватара

#177 Джу » Вт, 13 февраля 2007, 0:19

Смиритесь, вашей ВИНДЕ КРЯК !!! Ваша антивируска не прошла испытаний. Перечитайте ДК с карандашиком в руках....
Переустановите систему....И старайтесь не вестись на вирусные раздражители!
Экзамен не сдан!
Game over....
Джу

#178 Predator » Вт, 13 февраля 2007, 0:31

:)

Солнышко, я тебя люблю.......
Predator
Аватара

#179 intent » Вт, 13 февраля 2007, 4:49

Да, тема превратилась не то чтобы в сплошное флудерство, а просто конкретные разборки.... ну да, ладно :wub:

S@M

Суть вопроса мне очень близка….сама думаю над этим не первый день. Путь воина –охотника мне тоже ближе, нежели другой путь. Переводить на сленг программистов не буду (чесслово лень), ок?

Если можно начну издалека… :) (очень издалека) :) :) :)

"Преследование инакомыслия в науке"

Любая научная ветвь придерживается определенной догмы, русла, выход за пределы которого всегда карался и карается. Достаточно взять один пример Джордано Бруно, который является матрицей для всех подобных случаев.

Законы любой науки, точно также как и любой религии, любого государства (там же политика, СМИ и др. структуры общества) и социума как такового (как более масштабного механизма) - точная приверженность основным постулатам, аксиомам, удерживающим сознание/восприятие людей в определенных рамках (русле, общей догмы), отклонение от которых - "расстрел"...еретицизм и т.д.

Причина в том, что социум транслирует нужные ему рамки/ограничения в мозг человека через государства, науки, религии и т.д. В этом заключена иллюзия демократии, свободы выбора, полемики мышления и т.д.

Тем не менее, все вышеперечисленное не закрывает возможности для человека вырваться за пределы социума, всего известного и принятого в обществе, расширить границы восприятия и осознания (безусловно не допингами, а собственными усилиями (волей, намерением)).

Причина наличия в нашем мире этого доп. препятствия в виде ограничений социума в том, что с преодолением этих доп. препятствий накапливается достаточное количество энергии для дальнейшего развития и движения (суть эффективности результата), а иначе от блюдечка с голубой каемочкой толку нет.

Поэтому и информация о неограниченных возможностях человека: согревание внутренним теплом (без обогревателей), др. источники энергии для жизнедеятельности организма (без сна, пищи и т.д.), возможность передвижения путем телепортации и т.д. - так искусно закрывается для общего доступа, потому что это также не выгодно социуму, которым выгодно удерживать людей в страхе за хлеб насущный, при условии что большинство людей никогда и не голодали в жизни....

Теперь ближе к сути вопроса :) :) :

Фактически мы все, имея здоровые ноги, ходим на костылях. Вычислительные способности мозга – заменяем калькуляторами, возможность телепортироваться – транспортом и т.д.

Да, и новорожденные нас могут большему научить, чем то, что мы все вместе взятые знаем!

Лично я ни с кем из тех, кто грамотно крякнул винду, пока не знакома. Таких людей больше, чем кажется. Только суть в том, что развивая подобные (непривычные якобы) Человеческие способности и возможности, такие люди уже не стремятся кому-то показать или доказать….смотрите….как я умею!!!!

Теперь на вопрос какими же методами к этому приходить :) :

На мой взгляд, йога – сильно уводит в сторону, к привязке на тело.

Думаю….примерный ориентир на некоторые техники К.К., кое-что можно взять у Анастасии (Мегре) и еще поближе к естественным элементам жизни: проникать в суть и учиться у Ветра, Солнца…..и т.д., короче у природы + дыхательные практики.

Конечно, для каждого человека что-то свое, одному ближе одно, другому – другое. Поэтому и в нашей материальной реализации так искусно разделено неделимое, поэтому так много людей (а не единый / единственный организм), которые идут своими дорожками.

«Вы не человек, ищущий духовного опыта, вы Дух, посланный испытать человеческий опыт» (Пьер Тейлхард де Кардин)

Пока так.... :) :) :)
intent
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#180 V. » Вт, 13 февраля 2007, 5:20

Ребят! Представьте, что наш интеллект, мозг, разум, тело и всё что в кожанном мешочке - есть компьютер! - по правде говоря не стал бы сравнивать машину с человеческим интеллектом. В то время как машина запоминает определенные гигабайты, человеческий мозг запоминает намного больше, правда другим образом. Если я не ошибаюсь то к 20 годам у человека в голове в 10000 раз больше информации, чем в Британской библиотеке. Но память человека не такова естественно как у компа. Сегодня вы видим кого то и дружим с ним, через 10 лет забываем, но при этом можем вспомнить если нам что то его напомнит, в то время как если их компа что то стереть уже никак не вернешь.
По BBC недавно смотрел насколько сильно инстинкт самосохранения спасает человека. У компа нет этого инстинкта. К чему я веду... - если в нас крякнуть что то - мы возможно со временем это забудем. Комп нет. Время лечит человека. Комьютер же страдает пока не сгорит, либо пока не починят.

Что нужно для правильного взлома?
То есть что нужно чтоб воздействовать на человека?

Объясни плиз о чем ты конкретно. Приведи пример человека а не винду.
V.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь