Джу писал(а):Не учите меня жить - помогите материально!!!
И этим все сказано.............халяву любишь?
Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Predator писал(а):ребенку нужно сначала обьяснить что халява - это плохо......что все дается только собственным трудом
Predator писал(а):Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?
S@M писал(а):Так она их и пишет - я про кряки с червями!!!!
Злой Вы Предатор человек, вроде бы книги умные читаете, а ничего реального от Вас ещё не услышал... да и наверное не услышу.. потому что Вы не в тех мелочах ищите глубокое и великое!!!!
persona non grato
Она пишет всё!!! Помимо этого читает ещё серьёзные книги.. тут ты вообще зря полез - девочка развивается под моим чутким присмотром... Я зла собственному чаду не пожелаю.. и халяву сам не люблю!Predator писал(а):Научи ее лучше проги реальные писать,
Predator писал(а):голос распознавала и писала буквами в комп....скольким безруким это бы помогло.........
Джу писал(а):
Зай, я же говорила....не стоит....
Не учите меня жить - помогите материально!!!
Дайте, дайте......а что ты отдаешь сама?
Ты когда-нибудь видел муху попавшую в паутину? Чем больше трепыхается, тем больше запутывается!..........
S@M писал(а):и халяву сам не люблю!
Predator писал(а):Самолет бежит по крыше, ничего что я курю?
Predator писал(а):Спать ложись
Predator писал(а):У вас уже пятый час утра..........спать ложитесь......
S@M писал(а):СпАкойной ночи, мамочка! Улыбка
ЗЫ. хррррр...хррррр хрр.Халяваааааа...хр..... не бесплатнаааааахрррррр...хрррррр....хрррр..Предатор Заткнись наконец..хрррррр....хрр... Мдяяяяя... Я сплю!
Зы.ЗЫ. Вы разговариваете сами с собой! Поверните зеркало обратно, и отключитесь от интернета! Пора на горшок и баинькать! Хрррр.....пип....пип....пип....пип....пип.... Радость
Джу писал(а):Ничего.... ... ТОлько пепел в карманы не стряхивай...
Predator писал(а):Когда потребительствовать закончишь?
Джу писал(а):Душераздерающее зрелище!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость