Крыс писал(а):
да вот, хотелось бы узнать, хоть что-то у вас сдвинулось с мертвой точки, ну хотя бы понимание может какое пришло?
Да, пришло. Только грустно мне от этого. Понимаешь, никто не знает, что значит встретиться со своей второй половинкой души и что значит потерять ее. Поэтому никто и не может понять почему большинство советов мне никак не в помощь. Я проанализировала свою прошлую жизнь с точки зрения ДК и в принципе многое поняла. Но для моей настоящей ситуации решения не вижу.
Почему такая уверенность, что никто не знает, что значит встретиться со своей второй половинкой души?
ИМХО. Если это действительно "вторая половинка", то потерять ее не возможно.

Прцетирую то, что писала в другой теме о себе. Может быть это поможет вам, sun?
"....далее Встреча, после которой вернувшись я сказала, что если больше никогда и не увижу этого Человека, то самое главное уже произошло – потому что эта встреча - уже истинный дар, уже больше, чем достаточно для счастья и смысла жизни, такая любовь… - за пределами человеческого, она просто вселенская!;
далее произошло то, чего я никак не ожидала…с третьей нашей встречи – мы уже не расстались, поженились и прожили вместе шесть лет – это действительно наисчастливейшее, ежеминутно-наилучшее время моей жизни, в огромной Любви…, истинное семейное счастье, никогда не было даже мельчайших бытовых проблем, единый и совместный путь в одном направлении, кстати, и Лазарева мы вместе читали….
муж – по натуре человек-отшельник…(подобно тибетским монахам) стремился и меня на протяжении шести лет звал уйти навсегда жить в лес, в Сибирь, но в тот момент я была не готова к этому и решила не мешать его мечте и самореализации, потому что со мной он и еще 150 лет просидел бы здесь и не ушел туда, куда звало его сердце…
так в один прекрасный день, пока муж был на работе, собрала вещи и ушла, быстренько устроила себе длительную командировку…аж на три месяца;
самое интересное, не видев его уже два года, все-равно не чувствую расставания с ним, не чувствую потери, хотя и учитываю тот факт, что может быть и никогда не увижу его…, а может быть мы и встретимся если заслужу этого я и заслужит он…, в любом случае у меня остались наисветлейшие воспоминания и огромная благодарность этому Человеку ))))!!! ...."
P.S. прошло уже три года, а ощущения потери до сих пор нет!

Удачи вам!

P.S. Первый мой пост в вашей теме вы оставили без ответов?