Marian спасибо за добрые слова. Вчера поймала себя на том, что мне скучно. Есть все для развлечения, компьютер, телевизор, муж, родители, книги, интернет, а вот ничего не хочется. Это состояние классическое отсутствие энергии. Провалялась весь день на диване от скуки. Вечером пришли гости к свекрам. Среди них была девочка, увидела у меня игру, попросила дать, а там не так все просто, надо было еще патчи давать, а я их потеряла. Вобщем развила бурную деятельность, энергии стало выше крыши, да и на сегодня хватило. Получается, что когда ничего не хочется, надо делать через нехочу и все получится, но когда например глажу через нехочу, становится еще хуже. Но ведь глажу для себя, а тут значит надо делать для кого-то. Вот мне папа и говорил, детей тебе надо и энергия появится

. Но я пока сомневаюсь. Анни правильно сказала, все уходит на стрессы
Не поддавайся на красивый обман и красочную обёртку.
Внутри – яд и мерзость.
А иммунитета у тебя нет.
Сразу отравишься и пропадёшь. а где иммунитет взять?
Потерпи немного , и всё поймёшь.
да я терплю, куда мне деться, а вот что мне надо понятно
Теперь рассмотрим откуда же берется стресс
В первую очередь это результат неудовлетворенных потребностей. (Что мы и наблюдаем у кативой.)
возможно. Я слишком много хотела и сразу.
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я стараюсь, стараюсь – а вот не выходит!
После этого я удалила из квартиры мужа.
Anni, вы думаете, что вы решили проблему? Поглощая транквилизаторы, удаляя (слово то какое) мужа и уйдя к любовнику? Я думаю, вы ушли еще дальше от решения проблемы. Вы мужа не любили? Или любили, но вот взяли и разлюбили потому что пришлось вам еще жить с отцом? Смерть мамы - это ужасно, это действительно тяжело, но это неизбежно. Хуже, если наоборот, дети умирают раньше родителей, но если вы разлюбили мужа из-за смерти матери, тогда я вообще не понимаю, что вам тогда нужно было!!!
Для меня душевное тепло намного важнее физического. Получается, если ваш молодой человек станет импотентом, вы его бросите? Для чего вам тогда мужчина нужен? [/quote]