Список разделов › Главное › Взаимопомощь
тоже мне источник мудростиdised писал(а):Вчера прочитал в Одноклассниках
dised писал(а): Сурия Каур, Наташа, если по теме, то я говорил тебе уже, что нужно воспитывать в себе хорошие женские качества характера, и тогда мужчины сами набегут.
Сурия Каур, мы не можем по чувствам выбирать не тех, они нам даются специально для работы над своим восприятием мира. ИМХОСурия Каур писал(а):Я сама выбираю не тех видимо.
ольга ок писал(а):Сурия Каур, мы не можем по чувствам выбирать не тех, они нам даются специально для работы над своим восприятием мира. ИМХОСурия Каур писал(а):Я сама выбираю не тех видимо.
dised писал(а):в тему:
Она сказала: "Не люблю!"
А он сказал: " Не может быть!"
Она сказала: "Я не пью."
А он сказал: "Мы будем пить."
Когда же выпили вино,
Она сказала: "Дорогой,
Закройте шторы и окно..."
А он сказал: "Пора домой."
Вчера прочитал в Одноклассниках:Если голый мужчина случайно попадет в женскую баню, женщины верещат и плескают в него кипятком. А если обнаженная девушка в мужскую, напротив все мужчины очень рады, приветливы.
Это еще раз доказывает доброту сердца мужчин.
НЕА, отклоняя испытания мы только усугубляем свое положение, оно обязательно вернется в более глобальном масштабе и накроет... А уж какой урок несет испытание, это у каждого свое. Но принятие чувств и действия на поводу у М это не одно и тоже.Сурия Каур писал(а):ольга ок писал(а):Сурия Каур, мы не можем по чувствам выбирать не тех, они нам даются специально для работы над своим восприятием мира. ИМХОСурия Каур писал(а):Я сама выбираю не тех видимо.
Вот я тоже над этим думала. Получается, не отвертеться?
Мужчины набегают сами, если дама молодая и привлекательная,dised писал(а):нужно воспитывать в себе хорошие женские качества характера, и тогда мужчины сами набегут.
Муж выполняет супружеский долг. С любовью и старанием. Жена молчит.Он спрашивает: "Тебе понравилось?" Она равнодушно кивает.Тогда он с лёгкой обидой спрашивает:dised писал(а):Но выполнение обязанностей должно быть именно бескорыстным. Если, например, жена приготовит вкусный ужин, кормит мужа. Муж молча поглощает пищу.Она спрашивает: "Вкусно?". Он кивает. Она тогда с легкой обидой в голосе спрашивает: "А почему тогда не говоришь?"Это уже в обязанности закралась корысть.
Но не для брака. Зачем брать на себя осознанно такие проблемы на всю жизнь?Brittany писал(а):стервозные девушки пользуются бОльшим успехом)))
Ну тогда мужчина должен быть очень бескорыстным. Потому, что чем более плохими качествами обладает его избранница, тем более должна быть его любовь бескорыстной. Это почти святой человек уже.Сурия Каур писал(а):А каких женских качеств, ты считаешь, мне не хватает?
Понимаешь, любят-то не за что-то, а вопреки, и любят женщин с разными качествами и разными характерами.
lucky писал(а):Если он будет поливать свою предыдыщую то ничего хорошего ждать не стоит.
Сурия Каур писал(а):elizabeth, и вот что получается: Он так и не встретил СВОЮ женщину, или он просто упустил ее? Как думаете?
Правильно:золушка для брака! Расчёт и корысть. А сходить налевоdised писал(а):Но не для брака. Зачем брать на себя осознанно такие проблемы на всю жизнь?Brittany писал(а):стервозные девушки пользуются бОльшим успехом)))
ольга ок писал(а): Конечно, если б все было просто, не было бы столько вопросов
Но если мужчина не будет выполнять своих обязанностей перед золушкой, а она не будет служить ему бескорыстно (не ожидая ничего взамен), то такой брак распадется.Brittany писал(а):Правильно:золушка для брака! Расчёт и корысть. А сходить налево
можно к стерве
(если примет,конечно...))))
Да не нужна она ему, ну зачем? Большинство людей эгоисты, и чем больше они твердят об эгоизме женщин, тем больше на самом деле они являются потребителями.Сурия Каур писал(а):Он так и не встретил СВОЮ женщину, или он просто упустил ее?
Brittany писал(а):Муж выполняет супружеский долг. С любовью и старанием. Жена молчит.Он спрашивает: "Тебе понравилось?" Она равнодушно кивает.Тогда он с лёгкой обидой спрашивает:
"А почему молчишь?"
Это уже корысть.
Мужчины живут в уже давно распавшихся браках с золушками...по инерции))dised писал(а):Но если мужчина не будет выполнять своих обязанностей перед золушкой, а она не будет служить ему бескорыстно (не ожидая ничего взамен), то такой брак распадется.Brittany писал(а):Правильно:золушка для брака! Расчёт и корысть. А сходить налево
можно к стерве
(если примет,конечно...))))
Сурия Каур, как ни банально, но в большинстве случаев мужчины не удовлетворены в постели со своими Ж. Многие считают этот пункт примитивным, но почему-то основной распад в семьях идет именно от этогоСурия Каур писал(а):ольга ок писал(а): Конечно, если б все было просто, не было бы столько вопросов
Во-во!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя