Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что это такое? есть климовский торговый комплекс.Сергей Б писал(а):Обычный климовский комплекс.
Какую семью?без жены и детей? Вы о чём?Сергей Б писал(а):А мышление классическое - семью создать.
Да, всё так...Аgape писал(а):а кто её тут знает? И тебя то никто не знает, не то что тётку с сыном-садистом. И мамака в 65 уже мало что должна бояться.Её незапятнанную репутацию она сама себе и испортила, вырастив самолично сыночка на ....грядке в тепличке.
Григорий Климов подробно описывал эти комплексы в своих книгах.Brittany писал(а):Что это такое?
Жены были, насколько я понял. Значит, мышление классическое.Brittany писал(а):Какую семью?без жены и детей? Вы о чём?
нет такого словаСергей Б писал(а):пережгет
Не было жён.Сергей Б писал(а):Жены были, насколько я понял. Значит, мышление классическое.
Подруги были, то есть умом направлял себя на классичекую ориентацию. Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.Brittany писал(а):Не было жён.
Сергей Б... классическая ориентация состоит в том,что парень спит с девушками? это разве уже такая редкость??Сергей Б писал(а):Подруги были, то есть умом направлял себя на классичекую ориентацию. Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.
Повторю вопрос: естественная(правильная) ориентация состоит в том,что парень спит с девушками? это разве уже такая редкость??Сергей Б писал(а):Замените термин классическая словом правильная или там: естественная.
Сергей Б, спят вместе,но не ради создания семьи,вот и всё.Сергей Б писал(а)::wacko: Я не статист здесь. Подсчетами не занимаюсь. Мои все друзья женаты или в разводе.
А мышление классическое - семью создать.
мама не сложила свою женскую судьбу, она не даст сыну создать своё.Сергей Б писал(а):Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.
Да, есть такое. Но: миссия невыполнима.monroe писал(а):сила желания, сила страха лишь бы не остаться одной, получить сатисфакцию от представителя мужского рода "собственного изготовления" огромна.
Счастливый исход может быть только если разъедутся.monroe писал(а):надеяться на счастливый исход?
Совершенно верно. такой союз называют психиатрическим. Психологи здесь ответ имеют такой как у Вас. Страхи матери убираются религией.monroe писал(а):мама не сложила свою женскую судьбу, она не даст сыну создать своё.
сила мысли велика.
сила желания, сила страха лишь бы не остаться одной, получить сатисфакцию от представителя мужского рода "собственного изготовления" огромна.
связь мама-сын глубоко патологична и драматична, в этой связки любви нет, и счастья тоже нет.
надеяться на счастливый исход?
я уже писала, что есть ситуации, выходящие за рамки человеческих возможностей.Brittany писал(а):Сомневаюсь,что у неё хватит решимости и сил.
Сергей Б писал(а):Страхи матери убираются религией.
у меня есть пример из реала, где мать использует религию для продления этой ситуации.Сергей Б писал(а):Страхи матери убираются религией.
Пассивность - признак зашлаковки как организма так и тонких тел. Тут от сына многое будет зависеть -попадется ли ему мужчина пастырь или нет. Личная встреча с сильным по духу дает толчок. Мужчина здесь ведущую роль играет, потому как у женщины таких структур нету, дабы за весь род молиться. От сына зависит многое, от встречи с духовником.monroe писал(а):сын пассивен.
Героиня данной ситуации не просит о продлении дней или благополучии,monroe писал(а):у меня есть пример из реала, где мать использует религию для продления этой ситуации.
сын похож на человека, плывущего по течению, мама активна.
поэтому, тут нужны усилия обеих сторон.
мама просит о продлении дней своих и мёртво держит сына, попутно отгоняя всеми способами желающих связать с сыном жизнь.
сын пассивен.
надо ли говорить, "на чём сердце успокоилось"?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя