Список разделов › Главное › Взаимопомощь
...имхоКроме чувства от Бога, есть ещё и ответственность за своиЕлена12 писал(а):Какая может быть безопасность - если итог один? А чувство - от Бога - и его нельзя закрывать, и говорить "нет, нет, безопасность - самое главное"?Что делать?

все можно ...если есть дух и сила ...-плавай куда хошь ....кроме как опыт это не чего другого не принесет ..dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать...имхо
dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать
Brittany писал(а):Кроме чувства от Бога, есть ещё и ответственность за свои
поступки - тоже от Бога.
наркотик я имела в виду, что это тоже может быть привлекательно, манко, опасно.....но результат - катастрофаЕлена12 писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать
Хочется сказать - да, да. буйки есть - но все таки - наркотик в чем?
Желание близости?
я думаю, это может отразиться на будущих поколениях........я полностью согласна с мнением СНЛа, что дети подхватывают тенденции родителей......скажем, если родители позволяют себе предположим какието невероятные сногсшибательные романы с людьми своего пола, то дети уже будут просто тихие педерасты......или не иметь детейAlisa SU писал(а):все можно ...если есть дух и сила ...-плавай куда хошь ....кроме как опыт это не чего другого не принесет ..
нет силы ...лучше сразу на корню все мысли рубить ...прям под самый корешок ...
..

может быть.......но я все равно боюсь.....у меня сильно развито чувство буйкаAlisa SU писал(а):dragonfly, все не так по факту ...совсем не так .
...может быть, если это какаято одноразовая свалившееся на тебя страсть, то это действительно может быть испытанием или новым опытом, откровением.....а скажем, если постоянно это практиковать, то точно последующие поколения будут сплошь голубыми и лесби

Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Чувствую иронию..)) Нет,я не берусь отвечать за поступки других, в этом можете не сомневатьсяЕлена12 писал(а):Вот в чем не сомневаюсь - на форуме все. кто пишет - ответственные за свои поступки, и еще слегка берутся отвечать за поступки других, кто рядом

читала както очень интересную и простую статью, почему люди становятся голубыми.......мне понравилось, там втч названо, что человеку нужна дружба, единение душ.....а с противоположным полом ее часто нереально достичь, на самом деле очень разные, мужчина и женщина.......какбы с человеком своего пола этого легче достичь, значительно......а автор темы, судя по всему нуждается сильно в таком единенииЕлена12 писал(а):Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Это отдельная история, и есть динамики - как движения души - и тогда индивид, не сам по себе, а включен в нечто большее, что не в нашей власти.
В нашей власти - можем дать интерпретацию, осудить, объяснить - что делает не так, но на глубинные причины - в чем смысл этого влечения - как то не будет принято.
ну все понятна.....это называтся баба с яйцами.......такие тоже встречаются в природеAlisa SU писал(а):
и опять поправочка такая ...все кто совращают ....в роли актива ...так что там если тетя ,то такая тетя ...что нескольких дядь стоит и еще все эти тети очень любят соревноваться с дядями ..
и все они очень большие секси ..
охотно верюAlisa SU писал(а): ...и поверь мне все они очень талантливые и интересные люди , я видела их разных профессий ...и все они занимают конечно руководящие места или имеют свои бизнес .

знаешь, я думаю это хорошо.......это правильно, что такие экземпляры в природе редки......они есть, но их не должно быть много......Alisa SU писал(а):но в ближайшие несколько лет ,не было такого на горизонте .

ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то проситAlisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...

она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...у нее дочери на тот момент 18 было , все круги нормальной жизни скажем так .она прошла ....dragonfly писал(а):ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то проситAlisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...![]()

Alisa SU писал(а):она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...
......уж извини за пошлость, вспомнилось......потом уберу под спойлер

...переходим грани уже

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя