"Любовь к животным....."

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#161 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 16:27

Nora Greene писал(а):Прощайте!
Да за что же вас прощать??????????
Посеешь ветер,- пожнешь бурю :(
Лада писал(а):Spring wind , прости нас...
Опять эти молитвенные слова, за что??????
За то, что вам просто весело ?
Африка

#162 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 16:27

Африка писал(а):Сначало ......

Сначало, так сначало... Девчонки, на чем мы хоть остановились-то? На том, что бы не терпеть вроде?
Лада

#163 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 16:32

Лада

Не знаю, где другие остановились, но я остановилась на том, что
никогда не надо жить, пить, есть и делать
что бы там ни было с кем попало..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#164 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 16:36

Еще отвлекусь на минуту, можно???
Что за ерунда.. В какой редакции могут дать такое задание, в духе, напишите что-нибудь... о жестокости? Не дают таких неконкретных заданий. Если только издевались, я так полагаю. Куда я вот человека посылаю, задав подобную тему??? :O

Нора Грин, Омар Хаям? Так ведь тяжело, когда ты этого человека не принимал за кого-попало.. Такое мощное идет крушение...
Лада

#165 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 16:54

Лада писал(а):Сначало, так сначало... Девчонки, на чем мы хоть остановились-то? На том, что бы не терпеть вроде?

До дамской комнаты, не только можно но и нужно.......
Ну, а серьезно терпение и труд все перетрут......
Если у вас нет запаса любви, то вы зацеплены за желания, а от сюда ваше не терпение. Так говорится в ДК.
Африка

#166 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 16:55

Лада писал(а):Так ведь тяжело, когда ты этого человека не принимал за кого-попало.. Такое мощное идет крушение...

Мммм, идеализация.. Ведь сколько раз я четко понимала, что данный человек несет в себе столько.. не буду говорить
чего.. Но рассудку вопреки: нет! он/она хороший/хорошая! Завистники говорят гадости!
Уж я-то знаю, что человек хороший!
Вот что во мне сопротивлялось голосу рассудка?
(Или это была интуиция?!!)
Желание любить во что бы то ни стало? Вопреки?
Или моя собственная программа (дрянь) притягивала
схожую дрянь?
У меня таких уж мощных крушений не было..
Удивлялась, конечно.. Зализывала раны, как могла..
Потом с упорством, достойным лучшего применения,
принималась за старое..
Я не прилежная ученица.. Но жизнь терпелива ко мне..
Поэтому я бесконечно благодарна за пройденные уроки.
Особенно самые болезненные - так лучше запоминается!
Brittany
Аватара

#167 Игорь » Пт, 8 декабря 2006, 16:57

Nora Greene писал(а):я остановилась на том, что никогда не надо жить, пить, есть и делать что бы там ни было с кем попало..

А делать что бы там есть было с ктопопалой можно? :unsure:
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: _______________

#168 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 16:58

Лада писал(а):В какой редакции могут дать такое задание, в духе, напишите что-нибудь... о жестокости?

Ни в какой. Чел развлекается. Как Славик-Тор-Блейд
Чего на него реагировать? Неинтересно.
Brittany
Аватара

#169 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 17:00

Игорь писал(а):А делать что бы там есть было с ктопопалой можно?

Решать Вам. А если честно, не поняла, о чем речь,
отредактируйте, плиз. Но все равно - Вам это решать
Brittany
Аватара

#170 Spring wind » Пт, 8 декабря 2006, 17:18

О чём речь,ваще не пойму.
Африка,чо решила на чужом горбу в рай вьехать?
Я специально попросила модераторов чтоб ничего не резали,жаль конечно,что нормальный разговор превратился в шизофреничную болтовню Африки,которая решила вампирнуть всеми доступными инетовскими вариантами,хорошо хоть на оскорбления не перешли.
А теперь наверное придёться всё же обратиться к модерам,т к мне эта ахинея в 3 листа ненужна.
Spring wind
Автор темы
Темы: 6

#171 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 19:29

Spring wind писал(а):Я специально попросила модераторов чтоб ничего не резали,жаль конечно,что нормальный разговор превратился в шизофреничную болтовню Африки,которая решила вампирнуть всеми доступными инетовскими вариантами,хорошо хоть на оскорбления не перешли.

Да , ну ну от вас только это и можно услышать, мат и никакого результата, жаль
Африка

#172 Leila » Пт, 8 декабря 2006, 20:24

А зачем резать то??? :O пусть добрые люди на примере учатся... :) Вы приставте Африку... выпившим Лазареvом... :D :wub: :wub: Отношение сразу поменяется... :) :wub: А правда то всегда посередине.. :)
Leila
С нами: 18 лет 7 месяцев

#173 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 20:40

Игорь... ты поймал в лесу Ктопопалу??? :O :P
Вот сам с ней и мучайся))))
Spring wind, ты извини за флуд в твоей теме. Как котенок твой?
и ты хоть пиши, ты мужу-то уже сказала, нашла куда уйти?
Лада

#174 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 21:21

Лада писал(а):Spring wind, ты извини

Не узнаю вас Лада, через слово извинения, вы ни в чем не виноваты, хозяйка слишком жестокий и цыничный человек, вот ей и кажеться, что все здесь не правильно. Она так и дома себя ведет по придуманым её правилам, что тут удивляться жестокости мужа ? Если её внутреннее состояние им управляет.
Ваш флуд это нормальный юмор. :D :D :D
Африка

#175 Ланта » Сб, 9 декабря 2006, 8:20

arty писал(а):СН Лазарев не раз говорил, что у человека жизнь состоит из 2 логик: логики человеческой и логики Божественной. На лекции в ноябре в Питере он говорил: иногда можно хоть замолиться, но ситуация не меняется. Потому что мы так же должны действовать на внешнем уровне, в соответствии с человеческой логикой. Если же человек не действует, то его могут за это наказать свыше, что он своим бездействием потакает и развращает душу другого человека...

Так и в этой ситуации, есть логика Божественная, а есть человеческая. Муж совершил преступление, он перешел границы нормального человеческого поведения, норм. Если его не остановить, он пойдет дальше, и виноваты будут те, кто был рядом и не остановил его вовремя. С точки зрения Божественной, нет виноватых, каждый ответственен в своей мере, и всё по Воле Божьей. И обижаться, злиться и ненавидеть может быть губительно для вашей души. Но с точки зрения человеческой, преступник должен ответить, его поведение должно быть скорректировано какими-то мерами, чтобы такое поведение больше не повторялось.

ИМХО, самое мудрое и важное, что было написано в этой теме. Оставаться с таким человеком - бессмысленно потакать его жестокости, развращать его душу, по сути (как тот самый случай, когда сотрудников развращают слишком высокой зарплатой).

Spring wind, я на Вашей стороне. Любви и мужества Вам, успешного выздоровления Вашему коту.
А Африка, похоже, работает в роли Вашего мужа, провоцируя на обиды и агрессивность...
Здесь много людей, провоцирующих Вас. Но выбор делаете Вы - за Вас и за тех, за кого Вы отвечаете. Я уверена, что Вы правы в своем выборе (хотя мое мнение, конечно, ИМХО). Вы и Ваш кот не обязаны испытывать на себе чужую жестокость; более того, это вредно для Вашего же мужа.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#176 Африка » Сб, 9 декабря 2006, 10:15

Ланта писал(а):А Африка, похоже, работает в роли Вашего мужа, провоцируя на обиды и агрессивность...
Если человека провоцирует к убийству любви, сомо сушествование другого человека, пусть с иным взглядом на жизнь то, что можно сказать об этом ?
Ланта писал(а):ИМХО, самое мудрое и важное, что было написано в этой теме. Оставаться с таким человеком - бессмысленно потакать его жестокости, развращать его душу, по сути (как тот самый случай, когда сотрудников развращают слишком высокой зарплатой).
Ну и сказка ? Кажется поем о бегстве от самой себя. Вперед за родину,беги пока ноги не сточатся, от себя не убежишь. Потакать не нужно, а вот провоцировать таким вот состоянием души
Spring wind писал(а):Африка,чо решила на чужом горбу в рай вьехать?Я специально попросила модераторов чтоб ничего не резали,жаль конечно,что нормальный разговор превратился в шизофреничную болтовню Африки,которая решила вампирнуть всеми доступными инетовскими вариантами,хорошо хоть на оскорбления не перешли.А теперь наверное придёться всё же обратиться к модерам,т к мне эта ахинея в 3 листа ненужна.
Право не стоит.
Что отсюда видно ???
шизофреничную болтовню
вампирнуть

эта ахинея в 3 листа ненужна.

Вы сами себе не нужны с такой ахинеей, потому как вампирсикие замашки вам приносят только шизофреничное состояние рассудка, реализуюшуюся в болтовне.
Африка

#177 Spring wind » Пн, 11 декабря 2006, 10:35

Лада
Ланта
Спасибо большое за подддержку.Я уже переехала,квартира замечательная только дорогая,ничо выкручусь.Про кота я писала,он умер.Мужу пофигу,его даже дома не было.Свекровь очень была рада моему переезду,хотя расстались мы с ней хорошо,я ей пожелала хорошую невестку,очередную,т к я была вторая.

Африка
Я нинакого не обижаюсь,пишите чо хотите для этого форум и существует.Я готова принять все варианты,но решение принимать мне.Возможно вы в чом то и правы,но выбор я уже сделала,а такой муж пусть достанеться кому то другому.Хотелось бы сохранить любовь внутри и не обижаться,но боль давит.Да ,не отрицаю,мне жаль себя и потраченное время,но на ошибках учаться.Спасибо за участие в теме.Соли иногда тоже нехватает.
Spring wind
Автор темы
Темы: 6

#178 Лада » Пн, 11 декабря 2006, 10:47

Spring wind, проснулась сегодня утром, ввыдернула с полки книжку Лазарева наобум, открыла где придется ( я так часто делаю) и прочла: "Подавление чувства - это будущая болезнь"....
И вот читаю твое сообщение... Представляешь, что могло бы быть, ели бы ты запихала свои истинные чувства внутрь.

Бедный котенок. :( Бред... Не мужчина это..., ИМХО, все равно что с ребенком драться, что с котом... шизофрения.
Молодец. Любить сея тоже надо.
Жервенность приводит к ужасающим результатам.
Лада

#179 ORchidea » Пн, 11 декабря 2006, 11:02

Лада писал(а):Жервенность приводит к ужасающим результатам.

Респект!!! :wub: :D
Spring wind
Умница! Счастья тебе! Только пройди все на счет боли и обид ! И сохраняй любовь! :flowers:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#180 Brittany » Пн, 11 декабря 2006, 11:02

Spring wind

Молодчина!
Благодари мужа за урок, постарайся больше не попадаться
в такую же ситуацию.. Береги себя! :wub:
Brittany
Аватара