буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а что смешного это для меня самый страшный кашмарBrittany писал(а):Юрьевна писал(а):и самое главное что бы он НЕ ЖИЛ С МАМОЙ
Если для тебя это ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ ЦЕННОСТИY-ina писал(а):я думаю, Алиса предъявила слишком много требований будущему избраннику. Мне только сказочный кандидат пришел в голову - Гудвин. Живет без мамы, с жилплощадью проблем нет. Великий и ужасный. Все подходит.
ты у меня в игнореМама Роза писал(а):Юрьевна, мы с тобой не оч дружим
но поздравить то я тебя могу же ? ))
зря чтоли картику на НГ постила для тебя
возможно.Юрьевна писал(а):Если для тебя это ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ ЦЕННОСТИ
то тогда какого ты низкого о себе мнения
Я с тобой в этом солидарна!Юрьевна писал(а):а что смешного это для меня самый страшный кашмар мужчина живущий до 45 лет с мамой ...ой ужас ужас
с каким новым годомЮрьевна писал(а):и тебя тоже с новым годом !
я не знаю что тебе Обитель рассказалаМама Роза писал(а):с каким новым годомЮрьевна писал(а):и тебя тоже с новым годом !![]()
с мужем ( Обитель мне уже всё рассказала)
"Блажен сын постигающий премудрость Бога, ибо он мать успокоит свою и жену свою."Юрьевна писал(а):а вторая мама под стать себе после смерти мужа из сына за полгода себе дедушку сделала
Юрьевна писал(а):я не знаю что тебе Обитель рассказала
для того что бы знать ...что такое и кто такая СВЕКРОВЬ ( я до сих пор путаю кто свекровь кто теща )))Y-ina писал(а):Юрьевна, а что, у вас нет ненависти к свекровям? они ж мешают вам, как я.
Меня Бог миловал -была только сторонним наблюдателем двухЮрьевна писал(а):Brittany, меня так свело с таким тандемом что я чуть седая в 25 лет не стала ...от одной мамы
из какого надоY-ina писал(а):Юрьевна, а из какого вы социального круга?
как можно оправдываться за происхождение?Юрьевна писал(а):хочешь что бы я оправдываться начала ...не дождешься
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость