Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Troll писал(а):непонятно, где тут главное, а где- второстепенное. Может, главное - это что мать тебя от приставаний отчима не защитила? У тебя обида, у нее- "ничего знать не хочу".
Нина писал(а):Troll
кто вы на самом деле?? =) и что вы чувствуете=)) поделитесь с нами =)
Нина писал(а):Osservatrice писал(а): много много вам воздушных поцелуев =)) от всей души =))![]()
Osservatrice писал(а):Вернусь в Москву и буду жить, как все. А в Италию буду возвращаться на отдых. Хватит, уже поколесила под пальмами. И домой хочется. Теперь я его себе другим представляю, не как раньше, из которого хотелось подальше... Я его другими чувствами наполню. Уж никак не обидами
Osservatrice писал(а):Я же и написала выше, что уже и хотеть перестала. Неужели это не есть принятие?
Osservatrice писал(а):Крыс писал(а):
Osservatrice
Osservatrice писал(а):
Если она сама себе в чем-то признается, если перед Богом признает свои ошибки, то это и есть самое главное.
Это не самое главное. Не самое главное в ваших отношениях с мамой.
Крыс, я говорила лишь о том, что признаться в ошибках есть главное. А кому признаться - мне или самой себе - не так важно. Важнее, начать это делать. Вы можете с этим поспорить?
Osservatrice писал(а):Конечно, это не единственное преткновение в наших отношениях, но это начало. Или я что-то недопонимаю?
Мой вопрос: может ли моя ситуация прнять другой оборот? Есть ли шанс на какое-то изменение в пределах пока ещё этой жизни?
Troll писал(а):Ааа а видимо, тебе нужно вернуться, и ты уже понимаешь, что это будет выглядеть именно так, что ты стала "неудачницей" и "попрошайкой", как мать и предсказывала всю жизнь. Вот чего ты боишься, вот что тебе трудно пережить.
И поэтому ты заранее разорвала отношения с матерью, чтоб в этот момент неустойчивости она тебе не могла ничего сказать такого. Ты подстелила себе соломки, зная, что можешь упасть.
Гордыня это.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей