Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да, я б сходу подумала (когда читала про феррари), что Алиса бездетнаY-ina писал(а):у меня однокурсница была один в один. Сейчас ей 48. Ребенка так и не родила... То есть родила в ранней молодости, то ли мертвого, то ли умер. А больше не собралась.
у меня нет выводов, у меня есть очень похожая знакомая.Марфа Меньшикова писал(а):ничего себе у вас выводы...
Элиза писал(а):Alisa SU, а в чём ещё своё творчество проявляете? как реализуете его? (кроме фонтанирования)
А все и не должны рожать. Рожать должны только те, у кого достаточно энергии и есть генетически чистая, здоровая программа, способная реализоваться в потомках . Чем гены совершеннее, здоровее, тем более достоин человек их передать потомкам. Плюс энергетика, достаточная на создание семьи и её поддержании в достойном виде. А паразитам, генетически, энергетически и нравственно не полноценным размножаться не к чему . Пусть для начала изменятся.Y-ina писал(а):у меня однокурсница была один в один. Сейчас ей 48. Ребенка так и не родила... То есть родила в ранней молодости, то ли мертвого, то ли умер. А больше не собралась.
Специально для тебя:Geula писал(а):
А все и не должны рожать. Рожать должны только те, у кого достаточно энергии и есть генетически чистая, здоровая программа, способная реализоваться в потомках . Чем гены совершеннее, здоровее, тем более достоин человек их передать потомкам. Плюс энергетика, достаточная на создание семьи и её поддержании в достойном виде. А паразитам, генетически, энергетически и нравственно не полноценным размножаться не к чему . Пусть для начала изменятся.
это вроде как Г.Nora писал(а):имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Nora писал(а):Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Nora писал(а):Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
А я против абортов. Но такие как вы и без абортов рожать не станете. Именно это я и имела ввиду, постом вышеY-ina писал(а):Я бы аборты никому не предлагала, я бы предложила не беременеть.
вы оценили меня как неполноценную? хорошо, что решать не вамAgnea писал(а):Но такие как вы и без абортов рожать не станете. Именно это я и имела ввиду, постом
а я к какой группе отношусь?Agnea писал(а):Ну так природа сама умно распоряжается, кому рожать а кому - нет. Одним она даёт болезни, другим - нежелание рожать. Это всё к нам приходит Свыше, под руководством матери-Природы.
Просто одним рожать надо, чтобы передать в будущие поколения свои здоровые гены и здоровую энергетику, а других она блокирует ( хоть болезнями хоть нежеланием рожать - без разницы )
а это вам виднееа я к какой группе отношусь?
Agnea писал(а):а это вам виднеея вас не знаю
Одним здоровьем и желанием детки не рождаютсяY-ina писал(а):здоровье у меня в порядке, желание тоже есть, поэтому я и спросила - что-то странное вы пишете.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя