Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#161 Эка » Чт, 31 января 2013, 13:57

_ANDREW писал(а):Реальные мужики так устроены, что им вечно нужен секс, причем много и сразу, в первый же вечер.
ну мало ли что им нужно.........это потребительство)) нечего развращать халявой :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#162 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 14:08

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Реальные мужики так устроены, что им вечно нужен секс, причем много и сразу, в первый же вечер.
ну мало ли что им нужно.........это потребительство)) нечего развращать халявой :tongue:
Да ты вообще динамистка со стажем - о тебе и речи нет.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#163 Эка » Чт, 31 января 2013, 14:10

_ANDREW,
я не динамистка.......я - Муза.....я рождена, чтобы вдохновлять мужчин на подвиги, на великие свершения......а не для удовлетворения низменных инстинктов :tongue: :tongue: :wink:
Эка

#164 dobrovolya » Чт, 31 января 2013, 14:13

Deri, к моему совету
dobrovolya писал(а):Deri, мне бы тоже не понравилось, если бы на первом свидании мне начали намекать на более близкие отношения - так ведь по сути можно интерпретировать прикосновения за талию. это не совсем то же самое, когда собеседник дергает тебя за рукав (чего тоже не люблю :-D )... думаю, вам надо сделать перерыв, прислушаться к себе... даже не переписываться... если захочется еще раз с ним встретиться несмотря на неждентельменское поведение в метро - попробуйте еще раз. :wink:
могу только добавить... вы ведь сами шли на это свидание с целью найти нового партнера :wink: - думаю, оттого и пошло все наперекосяк. если вы ищите мужчину не на одну ночь, то прежде всего надо в нем найти друга. потому как это главное в отношения мужчины-женщины... если у вас в общем и целом осталось приятное впечатление о мужчине, попробуйте все с начала...
кстати, когда я дружила (именно просто общалась) со своим будущим мужем, он меня часто разражал даже в мелочах :-D не подать пальто или не открыть дверь - это нормально для него, но не из невежливости - исключительно из-за рассеянности... :smile: и спорили мы часто на тему мировоззрения, хоть и много, очень много точек соприкосновения. но не бывается идеального 100%-ного совпадания. раздражавшие когда-то черты у мужа, конечно же, никуда не делись... и времяя от времени доводят меня до кипения :-D и еще новые обнаружились :wink: но ведь и я не подарок, думаю я... :? это как в притче про любовь двух ежиков - и тепла хочется обоим, и иголки мешают... лысый ежик - может, и удобно, но ненормально :wink: надо искать золотую середину... а не идеал... не в этом конкретно случае, а вообще...лысый ежик - может, и удобно, но ненормально :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#165 Эка » Чт, 31 января 2013, 14:19

dobrovolya писал(а): надо искать золотую середину... а не идеал...
очень хорошо сказано :approve: :rose: :smile:
Эка

#166 Обитель » Чт, 31 января 2013, 14:23

конечно вероятнее, что мужчина ловелас, но мысль про кинестетика тоже возможна.
у меня первый свекр был таким, как он меня заманывал, прямо ужас.
обнимал при встрече крепко и мог дотрагиваться при разговоре.
я сначала мужа просила, скажи папе, чтоб не обнимал меня, переставал ненадолго, потом опять.
потом я сама уже: сначала вежливо отстранялась, а потом уж рявкнула на него, чтоб не трогал меня.
больше как то мне такие люди не попадались
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#167 bio » Чт, 31 января 2013, 14:51

Deri писал(а):то моя тема изобилует смаликами, хохотунчиками и прочими.
вот также вы и с ним общались в интернете, а при встрече с ним были недотрогой? обычное ханжество ..

Эка писал(а):ну это же их первая встреча..Дери не знала, какой он......он сразу стал ее лапать..........может, озабоченный просто........
мужчина ведет себя так как женщина позволяет..причем делается это неосознанно

Ира писал(а):а на сайтах знакомств разве бывают другие мужчины?
а женщины туда приходят обсудить высокие темы? ))
bio

#168 Deri » Чт, 31 января 2013, 14:57

bio,
все то Вы знаете... :smile:
Deri
Автор темы

#169 Brittany » Чт, 31 января 2013, 14:59

Deri, :grin: что-то мужчина этот произвёл на тебя такое неизгладимое впечатление!
Ну, подумаешь, потрогал. У вас же нет продолжения.
Спойлер
Или есть? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#170 Deri » Чт, 31 января 2013, 15:09

Так это было вчера...
Что продолжение надо прямо сегодня? :-D
Deri
Автор темы

#171 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 15:25

Deri, почему бы не встретиться с ним ещё раз и посмотреть насколько правильно всё то, что о нём писали в теме? Хотя бы из интереса, если время на это есть.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#172 Deri » Чт, 31 января 2013, 15:26

Да, напишу ему.
Возможно больше из исследовательского интереса)
Deri
Автор темы

#173 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 15:30

мужик не догадывается, что его ждёт :-D
Filadelfia_roll

#174 leon » Чт, 31 января 2013, 15:31

:-D :-D :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#175 9999 » Чт, 31 января 2013, 15:32

Deri, я не читал всю тему, он вам понравился ? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#176 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 15:38

вообще, Эндрю прав - вот познакомился человек в интернете с женщиной.
неглупая, прикольная даже...
приезжает на встречу.
и получает нервное свидание из которого понятно, что женщина секс не любит. а любит отношения.
причём, по её сценарию.

что он после этого напишет об интернет-знакомствах? :-D
Filadelfia_roll

#177 Brittany » Чт, 31 января 2013, 15:41

Deri писал(а):Так это было вчера...
Так вы на чём остановились-то? просто распрощались - типа созвонимся? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#178 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:01

9999 писал(а):Deri, я не читал всю тему, он вам понравился ? :smile:
Заинтересовал.
Deri
Автор темы

#179 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 16:05

monroe писал(а):вообще, Эндрю прав - вот познакомился человек в интернете с женщиной.
неглупая, прикольная даже...
приезжает на встречу.
и получает нервное свидание из которого понятно, что женщина секс не любит. а любит отношения.
причём, по её сценарию.

что он после этого напишет об интернет-знакомствах? :-D
Знакомство изначально было для серьёзных отношений, как я поняла. Чего он ждал? :dont_knou:
У меня был случай, когда в первый же вечер, в кинотеатре, парень мне языком в ухо полез :ninja: .
После моей бурной реакции, он тоже, наверное, решил что я секс не люблю :-D
Правильно, я не для секса на первом свидании встречалась, мне тоже серьёзные отношения нужны были.
Что в этом ненормального?
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#180 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:05

Nora писал(а):
Deri писал(а):Так это было вчера...
Так вы на чём остановились-то? просто распрощались - типа созвонимся? :grin:
Папа_Карло писал(а):
Deri писал(а):Я только вчера вечером (сечас 2 часа ночи и новый день) пришла со встречи и создала тему))

Deri, Тогда не паникуйте. Если вы ему интересна, то не убежит сразу. Возьмите тайм аут...хотя бы день, успокойтесь и когда будете спокойны сообщите ему свою позицию. Только не суетитесь...
Он как то обозначил свою позицию?
После моего "взрыва" по поводу его троганий он проводил меня до вагона и сказал быстро, что ему было приятно общаться и чтобы я решала сама (о дальнейшем общении).
Я мило улыбнулась и сказала - всего доброго.
Deri
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь