Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это неважно. Я специально не указала пол - принципиальная схема работает одинаково. Человека просто убрали с земли раньше, чем он бы докатился до секса с партнерами своего пола. На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.Обитель писал(а):случайные партнеры были мужчины? любимый человек был мужчина?Товарищ Че писал(а):сексом с любимым человеком. Становится суккубом. Потом его почему то начинает тянуть от любимого к продажной любви. Он несколько месяцев трахается со случайными партнерами и со всеми ними тоже стремится завязать отношения.
не совсем ясен факт гомосексуализма
Товарищ Че писал(а):На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.
Чтобы сделать этот быстрый и категоричный вывод, пришлось пообщаться со многими партнерами этого человека. Потратить много дней и в итоге признать, что Лазарев во всем правОбитель писал(а):Товарищ Че писал(а):На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.
какие то странные выводы, Товарищ Че,
и Вы не можете знать, что у человека было в подсознании.
какая то у Вас странная готовность к быстрым и категоричным выводам
inactive писал(а):Сбивают сверху ориентацию, чтоб развитием занялись. А не дети, семья, шашлык...
Это правда. Вы же сами знаете, сколько среди гомосексуалистов творческих людей, утончённых личностей и великих аскетов.Папа_Карло писал(а):Это шедевр...![]()
![]()
Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.
Варда-Сахара писал(а): Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.
Ну это извечная мечта мужчин - переспать с двумя девушками би, чтобы они на его глазах любили друг друга. От очень многих мужчин слышала. Сама лично не понимаю, почему их возбуждают лесби, но все, кто это говорил живы-здоровы. Уверена, что многие из тех, кто этого хотел - попробовал.
Так гомосексуалистом не станешь...импотентом - это да.
Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт. Например у Джоли по молодости был такой опыт. И хоть она потом и взяла приемных детей и родила своих теперь вдруг больна гепатитом С и ей нужна пересадка печени. Возможно связь одного с другим есть.Варда-Сахара писал(а):Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.
Ну это извечная мечта мужчин - переспать с двумя девушками би, чтобы они на его глазах любили друг друга. От очень многих мужчин слышала. Сама лично не понимаю, почему их возбуждают лесби, но все, кто это говорил живы-здоровы. Уверена, что многие из тех, кто этого хотел - попробовал.
Так гомосексуалистом не станешь...импотентом - это да.
ну вот греки и вымерли, их место захватили целомудренные римляне, чтобы в свою очередь разложиться и пасть под натиском здоровых нравственно и примитивных варваровСкарлетт писал(а):Где там, в древней Греции, вроде, мужики до женитьбы занимались сексом с мальчиками, а с женщинами нет; и когда наступало время их обженить, им невесту стригли под мальчика и спиной подкладывали. Чтоб они не растерялись по неопытности, и чтоб всё сработало, как надо.
dzadzen писал(а):Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт.
хм...анальный секс по отношению к мужчине или к женщине? Ну...ты меня поняла....Скарлетт писал(а):А я так поняла, что речь шла о предложении анального секса. Многие женщины его ассоциируют с гомосексуализмом, поскольку используются такие же "методы".
Ммм. Ты уверена что нормальные? Нормальные физически?Варда-Сахара писал(а):dzadzen писал(а):Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт.
да в основном это всё в мечтахдети у многих есть. И нормальные дети
Мне кажется, если эти фантазии не становятся центральными в сексуальной жизни, то никаких особых нарушений нет. А ещё у них фишка, чтобы это было не за деньги, а "по любви"Тут я больше всего смеюсь
Один помню мне говорил, что очень любит свою жену и не сможет ей изменить просто с другой женщиной, а только если к ним присоединится третья. И по согласию жены, да ещё чтоб жена от этого кайфовала
![]()
да в основном это всё в мечтах
а я не согласна со всеми этими лазаревскими теориями про детей..........жизнь их опровергает..........очень часто у очень хороших нравственных людей нет детей или какие-то не очень........например, моя бабушка была замужем за военным в высоком чине...он служил в Прибалтике и у нее был такой круг из жен военных после того, как все они вернулись в Россию.......а их мужья - по идее настоящие герои, прошедшие войну, был Герой советского союза, у всех прекрасные жены, дачи.......мы с ними общались.............а вот внуки - дефективные........например, у меня был такой друг детства - Глебка.......его никуда не выпускали на улицу играть из их шикарной дачи, вырос - не смог работать, так и жил на даче.......а дедушка у него - герой, настоящий мужчина........думаю, они там точно не развратничали.......я все думала - почему так..........так что, имхо, все эти теории малодоказуемы...........все как-то очень скрытоВарда-Сахара писал(а): дети у многих есть. И нормальные дети![]()
.
а тот, кто смотрит без вожделения - молодецdzadzen писал(а):Варда-Сахара,да в основном это всё в мечтах
Вспомним что говорил Христос: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею". Это значит что мысль, эмоция, идея или намерение есть тоже что и действие.
а если бы она кайфовала с двумя мужчинами?Варда-Сахара писал(а): Один помню мне говорил, что очень любит свою жену и не сможет ей изменить просто с другой женщиной, а только если к ним присоединится третья. И по согласию жены, да ещё чтоб жена от этого кайфовала![]()
.
Так разврат - это следующая стадия. А вот высокая духовность, когда чел готов нравственность поставить превыше любви... Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией. Ментальные захваты и т.п. - это не только лазаревская теория. Описания с картинками можно увидеть например в книге Энн Бреннан "Руки света". С виду человек высокодуховный, но обижается и осуждает несовершенных. Так вот потомки как раз ведут себя так, что они ненавидели в людях. Чтобы научились любить и несовершенных.Эка писал(а):а я не согласна со всеми этими лазаревскими теориями про детей..........жизнь их опровергает..........очень часто у очень хороших нравственных людей нет детей или какие-то не очень........например, моя бабушка была замужем за военным в высоком чине...он служил в Прибалтике и у нее был такой круг из жен военных после того, как все они вернулись в Россию.......а их мужья - по идее настоящие герои, прошедшие войну, был Герой советского союза, у всех прекрасные жены, дачи.......мы с ними общались.............а вот внуки - дефективные........например, у меня был такой друг детства - Глебка.......его никуда не выпускали на улицу играть из их шикарной дачи, вырос - не смог работать, так и жил на даче.......а дедушка у него - герой, настоящий мужчина........думаю, они там точно не развратничали.......я все думала - почему так..........так что, имхо, все эти теории малодоказуемы...........все как-то очень скрытоВарда-Сахара писал(а): дети у многих есть. И нормальные дети![]()
.
вот станете старичком, и вам тоже никто не будет уступать место....посмотрим, как тогда запоетеdzadzen писал(а):Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией.
На уровне обывателя, очень верное замечание. Но факт остается фактом.Эка писал(а):вот станете старичком, и вам тоже никто не будет уступать место....посмотрим, как тогда запоетеdzadzen писал(а):Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость