Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#161 Товарищ Че » Пн, 14 января 2013, 14:08

Обитель писал(а):
Товарищ Че писал(а):сексом с любимым человеком. Становится суккубом. Потом его почему то начинает тянуть от любимого к продажной любви. Он несколько месяцев трахается со случайными партнерами и со всеми ними тоже стремится завязать отношения.
случайные партнеры были мужчины? любимый человек был мужчина?
не совсем ясен факт гомосексуализма
Это неважно. Я специально не указала пол - принципиальная схема работает одинаково. Человека просто убрали с земли раньше, чем он бы докатился до секса с партнерами своего пола. На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.
Товарищ Че
С нами: 14 лет
О себе: лингвонолог, культурист

#162 Обитель » Пн, 14 января 2013, 14:27

Товарищ Че писал(а):На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.

какие то странные выводы, Товарищ Че,
и Вы не можете знать, что у человека было в подсознании.
какая то у Вас странная готовность к быстрым и категоричным выводам
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

#163 Товарищ Че » Пн, 14 января 2013, 15:43

Обитель писал(а):
Товарищ Че писал(а):На момент перед смертью была подсознательная готовность и желание попробовать в сексе всё.

какие то странные выводы, Товарищ Че,
и Вы не можете знать, что у человека было в подсознании.
какая то у Вас странная готовность к быстрым и категоричным выводам
Чтобы сделать этот быстрый и категоричный вывод, пришлось пообщаться со многими партнерами этого человека. Потратить много дней и в итоге признать, что Лазарев во всем прав :-)
Этот человек был мне близок, тем больнее было увидеть распад его души... я же ни о чем не догадывалась.
Товарищ Че
С нами: 14 лет
О себе: лингвонолог, культурист

#164 Папа_Карло » Пн, 14 января 2013, 16:28

inactive писал(а):Сбивают сверху ориентацию, чтоб развитием занялись. А не дети, семья, шашлык...

Это шедевр... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#165 inactive » Пн, 14 января 2013, 16:41

Папа_Карло писал(а):Это шедевр... :-D :-D :-D
Это правда. Вы же сами знаете, сколько среди гомосексуалистов творческих людей, утончённых личностей и великих аскетов.
inactive
Аватара
Темы: 28
С нами: 13 лет 1 месяц

#166 OLEARTST » Ср, 16 января 2013, 19:36

Посмотрите высказывание об этом явлении Св. Апостола Павла...может тогда у некоторых появится понимание всей опасности этого явления...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 4 месяца

#167 Бриджит » Пн, 21 января 2013, 22:05

Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.

Ну это извечная мечта мужчин - переспать с двумя девушками би, чтобы они на его глазах любили друг друга. От очень многих мужчин слышала. Сама лично не понимаю, почему их возбуждают лесби, но все, кто это говорил живы-здоровы. Уверена, что многие из тех, кто этого хотел - попробовал.
Так гомосексуалистом не станешь...импотентом - это да.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#168 Скарлетт » Вт, 22 января 2013, 8:23

Варда-Сахара писал(а): Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.

Ну это извечная мечта мужчин - переспать с двумя девушками би, чтобы они на его глазах любили друг друга. От очень многих мужчин слышала. Сама лично не понимаю, почему их возбуждают лесби, но все, кто это говорил живы-здоровы. Уверена, что многие из тех, кто этого хотел - попробовал.

А я так поняла, что речь шла о предложении анального секса. Многие женщины его ассоциируют с гомосексуализмом, поскольку используются такие же "методы".
Где там, в древней Греции, вроде, мужики до женитьбы занимались сексом с мальчиками, а с женщинами нет; и когда наступало время их обженить, им невесту стригли под мальчика и спиной подкладывали. Чтоб они не растерялись по неопытности, и чтоб всё сработало, как надо. :)
Скарлетт

#169 погода » Вт, 22 января 2013, 11:05

Варда-Сахара писал(а):
Товарищ Че писал(а):В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо.

Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт. Например у Джоли по молодости был такой опыт. И хоть она потом и взяла приемных детей и родила своих теперь вдруг больна гепатитом С и ей нужна пересадка печени. Возможно связь одного с другим есть.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#170 Эка » Вт, 22 января 2013, 13:49

Скарлетт писал(а):Где там, в древней Греции, вроде, мужики до женитьбы занимались сексом с мальчиками, а с женщинами нет; и когда наступало время их обженить, им невесту стригли под мальчика и спиной подкладывали. Чтоб они не растерялись по неопытности, и чтоб всё сработало, как надо. :)
ну вот греки и вымерли, их место захватили целомудренные римляне, чтобы в свою очередь разложиться и пасть под натиском здоровых нравственно и примитивных варваров :smile: :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#171 Бриджит » Вт, 22 января 2013, 14:15

dzadzen писал(а):Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт.

да в основном это всё в мечтах :-D дети у многих есть. И нормальные дети :dont_knou: Мне кажется, если эти фантазии не становятся центральными в сексуальной жизни, то никаких особых нарушений нет. А ещё у них фишка, чтобы это было не за деньги, а "по любви"Тут я больше всего смеюсь :-D Один помню мне говорил, что очень любит свою жену и не сможет ей изменить просто с другой женщиной, а только если к ним присоединится третья. И по согласию жены, да ещё чтоб жена от этого кайфовала :-D

Скарлетт писал(а):А я так поняла, что речь шла о предложении анального секса. Многие женщины его ассоциируют с гомосексуализмом, поскольку используются такие же "методы".
хм...анальный секс по отношению к мужчине или к женщине? Ну...ты меня поняла....
.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#172 погода » Вт, 22 января 2013, 14:28

Варда-Сахара писал(а):
dzadzen писал(а):Ок. А если рассмотреть дальше. Появились ли у этих мужчин дети?! Каков характер и судьба у его детей?! И скорее в этом случае надо рассматривать судьбу и потомство этих лесби, потому что женщины рожают и дети с ними связаны напрямую. Даже если они не лесби, а только был некоторый опыт.

да в основном это всё в мечтах :-D дети у многих есть. И нормальные дети :dont_knou: Мне кажется, если эти фантазии не становятся центральными в сексуальной жизни, то никаких особых нарушений нет. А ещё у них фишка, чтобы это было не за деньги, а "по любви"Тут я больше всего смеюсь :-D Один помню мне говорил, что очень любит свою жену и не сможет ей изменить просто с другой женщиной, а только если к ним присоединится третья. И по согласию жены, да ещё чтоб жена от этого кайфовала :-D
Ммм. Ты уверена что нормальные? Нормальные физически?

Лесби это вариант получения наслаждения без зачатия детей, для чего и предназначена сексуальная энергия. Если она тратиться впустую, то этим обкрадываются потомки. У них может не складываться судьба, они могут залипать на наслаждении в виде игромании, наркомании, сексе и т.п. При глубоком проникании такого залипания может быть и физическая блокировка в виде болезней или ограничения функций. И в дальнейшем, для подстраховки детей, это должно разворачиваться может через десятилетия обратно к родителям, которые погрешили в молодости и забыли, а потом удивляются неизвестно откуда взявшимся проблемам. Наверное такой статистики не проводилось, т.к. для этого надо рассмотреть несколько поколений, и потом умудриться связать одно с другим, но мне кажется такие увлечения не могут проходить бесследно.
погода

#173 погода » Вт, 22 января 2013, 14:31

Варда-Сахара,

да в основном это всё в мечтах

Вспомним что говорил Христос: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею". Это значит что мысль, эмоция, идея или намерение есть тоже что и действие.
погода

#174 Эка » Вт, 22 января 2013, 15:12

Варда-Сахара писал(а): дети у многих есть. И нормальные дети :dont_knou:
.
а я не согласна со всеми этими лазаревскими теориями про детей..........жизнь их опровергает..........очень часто у очень хороших нравственных людей нет детей или какие-то не очень........например, моя бабушка была замужем за военным в высоком чине...он служил в Прибалтике и у нее был такой круг из жен военных после того, как все они вернулись в Россию.......а их мужья - по идее настоящие герои, прошедшие войну, был Герой советского союза, у всех прекрасные жены, дачи.......мы с ними общались.............а вот внуки - дефективные........например, у меня был такой друг детства - Глебка.......его никуда не выпускали на улицу играть из их шикарной дачи, вырос - не смог работать, так и жил на даче.......а дедушка у него - герой, настоящий мужчина........думаю, они там точно не развратничали.......я все думала - почему так..........так что, имхо, все эти теории малодоказуемы...........все как-то очень скрыто
Эка

#175 Эка » Вт, 22 января 2013, 15:14

dzadzen писал(а):Варда-Сахара,

да в основном это всё в мечтах

Вспомним что говорил Христос: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею". Это значит что мысль, эмоция, идея или намерение есть тоже что и действие.
а тот, кто смотрит без вожделения - молодец :-D :yes: :-D
Эка

#176 Эка » Вт, 22 января 2013, 15:15

Варда-Сахара писал(а): Один помню мне говорил, что очень любит свою жену и не сможет ей изменить просто с другой женщиной, а только если к ним присоединится третья. И по согласию жены, да ещё чтоб жена от этого кайфовала :-D

.
а если бы она кайфовала с двумя мужчинами? :-D ...П.С. в 90 была типа эры секса, всяческих такого рода экспериментов
Эка

#177 погода » Вт, 22 января 2013, 15:19

Эка писал(а):
Варда-Сахара писал(а): дети у многих есть. И нормальные дети :dont_knou:
.
а я не согласна со всеми этими лазаревскими теориями про детей..........жизнь их опровергает..........очень часто у очень хороших нравственных людей нет детей или какие-то не очень........например, моя бабушка была замужем за военным в высоком чине...он служил в Прибалтике и у нее был такой круг из жен военных после того, как все они вернулись в Россию.......а их мужья - по идее настоящие герои, прошедшие войну, был Герой советского союза, у всех прекрасные жены, дачи.......мы с ними общались.............а вот внуки - дефективные........например, у меня был такой друг детства - Глебка.......его никуда не выпускали на улицу играть из их шикарной дачи, вырос - не смог работать, так и жил на даче.......а дедушка у него - герой, настоящий мужчина........думаю, они там точно не развратничали.......я все думала - почему так..........так что, имхо, все эти теории малодоказуемы...........все как-то очень скрыто
Так разврат - это следующая стадия. А вот высокая духовность, когда чел готов нравственность поставить превыше любви... Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией. Ментальные захваты и т.п. - это не только лазаревская теория. Описания с картинками можно увидеть например в книге Энн Бреннан "Руки света". С виду человек высокодуховный, но обижается и осуждает несовершенных. Так вот потомки как раз ведут себя так, что они ненавидели в людях. Чтобы научились любить и несовершенных.
погода

#178 Эка » Вт, 22 января 2013, 15:31

dzadzen писал(а):Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией.
вот станете старичком, и вам тоже никто не будет уступать место....посмотрим, как тогда запоете :-D :-D
Эка

#179 погода » Вт, 22 января 2013, 15:58

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):Сколько раз наблюдаешь допустим старушку, как она с ненавистью смотрит на молодняка, не уступившего ей место в транспорте и явно атакует его на тонком плане своей осуждающей агрессией.
вот станете старичком, и вам тоже никто не будет уступать место....посмотрим, как тогда запоете :-D :-D
На уровне обывателя, очень верное замечание. Но факт остается фактом. :smile:
погода

#180 сергей св » Вт, 22 января 2013, 16:25

Под окнами Госдумы геи подрались с гомофобами

Во вторник, 22 января, у здания Госдумы в центре Москвы произошла потасовка между представителями ЛГБТ-движение, пришедшими к зданию нижней палаты парламента опротестовать принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма, и гомофобами. В результате несколько участников гей-движения получили ранения.Стоит отметить, что стражи порядка рядом с местом происшествия не присутствовала, а сотрудники пропускного режима Госдумы предпочли не вмешиваться в ситуацию, передает ИТАР-ТАСС. В конце концов, беспорядки улеглись сами собой: оппоненты успокоились. Однако представители противоборствующих сторон не расходятся, они продолжают оставаться возле Думы.Вмешиваться в конфликт не стал и депутат Николай Валуев, который наблюдал за дракой возле российского парламента.Напомним, законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детей был внесен в Госдуму еще в марте 2012 года. При этом нижняя палата парламента пока проект закона на рассматривала.
А в марте 2012 года глава Петербурга утвердил поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», предусматривающие штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Согласно этим поправкам, для физических лиц штраф составляет пять тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических — до 500 тысяч рублей.
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь