Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#161 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 13:52

Эка писал(а):кстати, муж Аллы должен был ее встретить после ресторана и домой проводить.......не находишь? :smile:
Неее......Не вломил, без синяков ходит - та и слава тебе, Господи...... :-D

Никто никому ничего не должен. Но каждый имеет право реагировать на действия в отношении себя и своей воли.
Или бездействия, потому что они тоже действия, только отрицающие.
Скарлетт

#162 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 13:54

Эка писал(а):ну знаешь, бывают и такие мужья, как аппендиксы......
резать к чертовой матери... :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#163 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 14:22

Обитель писал(а)::-D и зачем тогда напрягаться?
я как раз и не напрягаюсь,что и плохо))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#164 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 14:26

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):кстати, муж Аллы должен был ее встретить после ресторана и домой проводить.......не находишь? :smile:
Неее......Не вломил, без синяков ходит - та и слава тебе, Господи...... :-D

Никто никому ничего не должен..
нет, я считаю, что если это муж, то он [url]обязательно[/url] должен встретить........иначе, это не муж уже, а нечто другое..........сожитель, комнатное растение......осетрина бывает только первой свежести :( :( :( ..........женщина поздно вечером под шафе возвращается одна :dont_knou: ...........

его, значит, волнуют лишь его какие-то надуманные амбиции..........а о ней он значит не беспокоится........а вдруг хулиганы, гопники, таджики? вот в чем смысл ситуации.........а вы еще предлагаете этого эгоиста лелеить и взращивать какую-то любовь к нему?.........он вообще не мужчина, и никогда не будет мужчиной :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#165 Julia » Пн, 24 декабря 2012, 14:40

:( бедные дети
сидеть дома с обозленным пьяным папашей который мать домой не пускает :huh: да еще в свою собственную квартиру :huh:
а если он им что нибудь сделает
был как то случай- отчим в запале в окошко девочку выкинул пока мама гуляла
жуть... поганой метлой его гнать...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#166 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 14:49

alla-paly, ну и шо там у нас с ревностью? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#167 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 15:06

Благодарю писал(а):alla-paly, ну и шо там у нас с ревностью? :smile:
Благодарю
ревность - тень любви.......а о какой любви тут может быть речь?.......вы, например, могли бы свою любимую женщину выгнать ночью на улицу из ее же дома?
П.С. мог бы сам уйти......это благороднее :smile:
Эка

#168 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 15:24

Эка писал(а):нет, я считаю, что если это муж, то он обязательно должен встретить........иначе, это не муж уже, а нечто другое..........сожитель, комнатное растение......осетрина бывает только первой свежести :( :( :( ..........женщина поздно вечером под шафе возвращается одна :dont_knou: ...........

его, значит, волнуют лишь его какие-то надуманные амбиции..........а о ней он значит не беспокоится........а вдруг хулиганы, гопники, таджики? вот в чем смысл ситуации.........а вы еще предлагаете этого эгоиста лелеить и взращивать какую-то любовь к нему?.........он вообще не мужчина, и никогда не будет мужчиной :dont_knou:

Хорошее выступление. Идеалистичной незамужней барышни. :-D
Эка, мне привиделось, или ты где там на предыдущей странице высказывала "фе" всяким нелепым обязанностям в браке?
Так вот, если ты у своего будущего мужа будешь требовать встречать тебя, когда ты под шофе, а иначе он не мужик, то он у тебя, будучи под шофе, будет требовать давать несмотря на головную боль :-D , а иначе ты не женщина и никогда ею не будешь. И попробуй возрази - баш на баш - ты требуешь то, что намерена получать в браке регулярно - защиту, он вправе требовать то, из-за чего мужчины женятся и что ТОЖЕ намерены получать в браке регулярно - секс. :) Логично? Логично. :-D
Скарлетт

#169 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 15:28

Эка, а скока вам лет? :smile:
Благодарю
Аватара

#170 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 15:33

Скарлетт писал(а):Хорошее выступление. Идеалистичной незамужней барышни. :-D
Эка, мне привиделось, или ты где там на предыдущей странице высказывала "фе" всяким нелепым обязанностям в браке?
Так вот, если ты у своего будущего мужа будешь требовать встречать тебя, когда ты под шофе, а иначе он не мужик, то он у тебя, будучи под шофе, будет требовать давать несмотря на головную боль :-D , а иначе ты не женщина и никогда ею не будешь. И попробуй возрази - баш на баш - ты требуешь то, что намерена получать в браке регулярно - защиту, он вправе требовать то, из-за чего мужчины женятся и что ТОЖЕ намерены получать в браке регулярно - секс. :) Логично? Логично. :-D
ну, например, мой бывший муж меня всегда отовсюду встречал и провожал....он был так воспитан и этого у него не отнимешь........безусловно, у него было масса недостатков и в наших отношениях было куча минусов, но есть чтото такое, что должно быть обязательно..........
например, как-то я собралась к родственникам на Кавказ.......и говорю ему: проводи меня"....он отвечает, "а зачем. ты что сама не можешь добраться?".......я отвечаю "а вдруг в купе будут лица кавказской национальности?" ...ну он тут же собрался, поехали.......приезжаем, и как раз в купе кавказец оказался, и его какой-то друг провожает....ну мой как их увидел сразу на них налетел и говорит "вы за девочкой проследите, чтоб доехала в сохранности"....ну они гарантировали мою безопасность.........ну проводил, но я уже пожалела о своей просьбе........тронулся поезд и муж стал через каждые 15-20 минут звонить с требованиями докладывать о действиях этого кавказца.......поднадоело.....а кавказец тихо и мирно отправился в вагон ресторан, а потом вообще с проводницей договорился и свалил в свободное купе :smile:
Эка

#171 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 15:34

Благодарю писал(а):alla-paly, ну и шо там у нас с ревностью? :smile:
Не знаю пока, муж на работе, с того компа, на который он угрозы писал, - я ушла.
Ухо только сильно болит, как начало на встрече болеть, так и продолжает. Похоже, что от ревности. :(
Алла_
Автор темы
Аватара

#172 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 15:35

alla-paly писал(а):Ухо только сильно болит
материт он вас :wink:
Благодарю
Аватара

#173 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 15:39

Благодарю писал(а):
alla-paly писал(а):Ухо только сильно болит
материт он вас :wink:
Да он вообще энергетически сильный товарищ, как бы мне от его возмущения голову не оторвало напрочь.
Алла_
Автор темы
Аватара

#174 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 15:43

Эка писал(а):он был так воспитан

Дело то не в воспитании. А в любви, которую чел испытывает. Так что насчёт секса прямая аналогия - всё это принято делать по любви. Да и вообще всё в этом мире. Любит-переживает- хочет отдавать любовь - встретит. Нет - твои "обязан" встретят только озлобление или - требование встречных услуг, которые ты не готова отдавать по доброй воле. Или любовь, или бартер, или развод - четвёртого не дано. Притом что вообще брак - это тренинг на отдачу. Кто идёт в него с целью потребительства (он должен, обязан и т.д.) , очень быстро остаются у разбитого корыта.
Потому что никто никому ничего не должен.
Скарлетт

#175 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 15:45

alla-paly писал(а):как бы мне от его возмущения голову не оторвало напрочь.
ну дык каску, иль на худой конец кастрюль голова боши оденьте,- все целее буите. :smile:
Благодарю
Аватара

#176 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 15:49

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):он был так воспитан

Дело то не в воспитании. А в любви, которую чел испытывает.
а ты знаешь, у нас в принципе, не было любви.........была какая-то теплота, отдача, чтото общее - да, и не мало.............а любви на самом деле не было......ну а насчет обязанностей, я думаю, что если пара заключает какой-то союз супружеский, они есть........и чувство долга тоже.....но не могу это навязывать, в каждом союзе свои правила устанавливаются, просто так считаю........
Эка

#177 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 15:51

Благодарю писал(а):ну дык каску, иль на худой конец кастрюль голова боши оденьте,- все целее буите. :smile:

Можно попробовать :-D , только мне кажется, - он по другим каналам пробивает.
Алла_
Автор темы
Аватара

#178 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 15:55

Скарлетт писал(а):. Так что насчёт секса прямая аналогия - всё это принято делать по любви.
ну не прямая......секс гораздо более сложная штука........а что тут сложного, вечером побеспокоиться, встретить даму?
Скарлетт писал(а): Притом что вообще брак - это тренинг на отдачу. Кто идёт в него с целью потребительства (он должен, обязан и т.д.) , очень быстро остаются у разбитого корыта.
Потому что никто никому ничего не должен.
тот кто идет с мыслями о чувстве долга, сам может и к себе предъявлять такие же требования...давать и требовать отдачи.....тоже школа
Эка

#179 bio » Пн, 24 декабря 2012, 16:09

Geula писал(а):А зачем придумывать и лгать на ровном месте? Чтоб лицо сохранить? Но ведь ложь всё это заранее перечёркивает. Да, была на встрече друзей единомышленников, и? Что тут такого? Или их надо стыдиться по вашему, как прокажённых? В чём трабл?

А потому что надо думать не только о себе любимой, но и о родителях..они не будут вопросы задавать : а что за встреча? а муж не единомышленник тебе, а кто? что за люди эти единомышленники? тебе просто делать нехрен? приключений надо? ..- список можно продолжать
А лгать это ага, лгать не надо, пусть мать потом пьет успокоительное, от мыслей что у дочки что-то в семье разладилось.. фик с ней, главное мне карашо, мужа ш наказала.
bio

#180 Deri » Пн, 24 декабря 2012, 17:02

Алла, привет.
Тут всего много написали. А у меня такой вопрос:
Ты собиралась уйти со встречи в 10:00. Почему не позвонила мужу, когда поняла, что задержишься? Или у вас так не принято?
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь