Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Неее......Не вломил, без синяков ходит - та и слава тебе, Господи......Эка писал(а):кстати, муж Аллы должен был ее встретить после ресторана и домой проводить.......не находишь?
резать к чертовой матери...Эка писал(а):ну знаешь, бывают и такие мужья, как аппендиксы......
я как раз и не напрягаюсь,что и плохо))Обитель писал(а):и зачем тогда напрягаться?
нет, я считаю, что если это муж, то он [url]обязательно[/url] должен встретить........иначе, это не муж уже, а нечто другое..........сожитель, комнатное растение......осетрина бывает только первой свежестиСкарлетт писал(а):Неее......Не вломил, без синяков ходит - та и слава тебе, Господи......Эка писал(а):кстати, муж Аллы должен был ее встретить после ресторана и домой проводить.......не находишь?![]()
Никто никому ничего не должен..
БлагодарюБлагодарю писал(а):alla-paly, ну и шо там у нас с ревностью?
Эка писал(а):нет, я считаю, что если это муж, то он обязательно должен встретить........иначе, это не муж уже, а нечто другое..........сожитель, комнатное растение......осетрина бывает только первой свежести![]()
![]()
..........женщина поздно вечером под шафе возвращается одна
...........
его, значит, волнуют лишь его какие-то надуманные амбиции..........а о ней он значит не беспокоится........а вдруг хулиганы, гопники, таджики? вот в чем смысл ситуации.........а вы еще предлагаете этого эгоиста лелеить и взращивать какую-то любовь к нему?.........он вообще не мужчина, и никогда не будет мужчиной
ну, например, мой бывший муж меня всегда отовсюду встречал и провожал....он был так воспитан и этого у него не отнимешь........безусловно, у него было масса недостатков и в наших отношениях было куча минусов, но есть чтото такое, что должно быть обязательно..........Скарлетт писал(а):Хорошее выступление. Идеалистичной незамужней барышни.![]()
Эка, мне привиделось, или ты где там на предыдущей странице высказывала "фе" всяким нелепым обязанностям в браке?
Так вот, если ты у своего будущего мужа будешь требовать встречать тебя, когда ты под шофе, а иначе он не мужик, то он у тебя, будучи под шофе, будет требовать давать несмотря на головную боль, а иначе ты не женщина и никогда ею не будешь. И попробуй возрази - баш на баш - ты требуешь то, что намерена получать в браке регулярно - защиту, он вправе требовать то, из-за чего мужчины женятся и что ТОЖЕ намерены получать в браке регулярно - секс.
Логично? Логично.
Не знаю пока, муж на работе, с того компа, на который он угрозы писал, - я ушла.Благодарю писал(а):alla-paly, ну и шо там у нас с ревностью?
материт он васalla-paly писал(а):Ухо только сильно болит
Да он вообще энергетически сильный товарищ, как бы мне от его возмущения голову не оторвало напрочь.Благодарю писал(а):материт он васalla-paly писал(а):Ухо только сильно болит
Эка писал(а):он был так воспитан
ну дык каску, иль на худой конец кастрюль голова боши оденьте,- все целее буите.alla-paly писал(а):как бы мне от его возмущения голову не оторвало напрочь.
а ты знаешь, у нас в принципе, не было любви.........была какая-то теплота, отдача, чтото общее - да, и не мало.............а любви на самом деле не было......ну а насчет обязанностей, я думаю, что если пара заключает какой-то союз супружеский, они есть........и чувство долга тоже.....но не могу это навязывать, в каждом союзе свои правила устанавливаются, просто так считаю........Скарлетт писал(а):Эка писал(а):он был так воспитан
Дело то не в воспитании. А в любви, которую чел испытывает.
Благодарю писал(а):ну дык каску, иль на худой конец кастрюль голова боши оденьте,- все целее буите.
ну не прямая......секс гораздо более сложная штука........а что тут сложного, вечером побеспокоиться, встретить даму?Скарлетт писал(а):. Так что насчёт секса прямая аналогия - всё это принято делать по любви.
тот кто идет с мыслями о чувстве долга, сам может и к себе предъявлять такие же требования...давать и требовать отдачи.....тоже школаСкарлетт писал(а): Притом что вообще брак - это тренинг на отдачу. Кто идёт в него с целью потребительства (он должен, обязан и т.д.) , очень быстро остаются у разбитого корыта.
Потому что никто никому ничего не должен.
Geula писал(а):А зачем придумывать и лгать на ровном месте? Чтоб лицо сохранить? Но ведь ложь всё это заранее перечёркивает. Да, была на встрече друзей единомышленников, и? Что тут такого? Или их надо стыдиться по вашему, как прокажённых? В чём трабл?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя