Список разделов › Главное › Взаимопомощь
OLEARTST писал(а):Если не секрет, а какие "ужасы" вы снесли?..Nadin писал(а):Снесла "ужасы".
Автору темы: пожалуйста, не допускайте оскорблений в своей теме! Жмите или на жалобу или сами удаляйте переходы на личности, оскорбления и пр.
OLEARTST писал(а):Однако,, надо ж какая забота о чистоте наших мыслей, ...похвально желание не сделать нам больно...это все равно если б хирурги перед операцией отговаривали пациентов не делать ее..."ах эт ж очень больно будет"
Вот тоже ситуация, требующая помощи, но другой модератор стоит на страже...низьзяяя...будет страшно.Марфа Меньшикова писал(а):Меня сегодня тоже конкретно нахлобучило.
агрессии нет...., видать вышла уже.
Но конкретно так нагрузило в очередной раз по поводу всего, что было для меня ценностно.
Где-то последнюю неделю это активно вспоминалось и "картинками" возращалось - как буд-то я в этом нахожусь.
А сегодня с утра появилось ощущение как-будто вбит кол между мной и всем этим....
Сижу, весь день слушаю музыку, унижающую "основы жизни".
Нет ни мыслей, ничего.
А может ваше заболевание, как это не покажется странным, уже здесь на форуме и начинается...и продолжается в реале...Марфа Меньшикова писал(а):Если я на форум начну эмоции лить, - мне копец настанет тогда совсем, потому что здесь я лечусь, а болею - в реале.
"Чистят" и тем, оказывают вам медвежью услугу...по вашему же описанию вам болезненно тяжело...и вы думаете, что выздоровление может быть без боли, без страхов, без потрясений..дай-то Бог, чтоб так оно и было на самом деле..Литана писал(а):OLEARTST писал(а):Однако,, надо ж какая забота о чистоте наших мыслей, ...похвально желание не сделать нам больно...это все равно если б хирурги перед операцией отговаривали пациентов не делать ее..."ах эт ж очень больно будет"
ну а зачем тогда модераторы нужны?))) вот и проверяют, чистят.
Nadin, тут все равно назревает....Nadin писал(а):Да как-то плохо вы пытаетесь разобраться...(((( ладно еще личности друг друга оценивать, но близких и родных песочить, тем более детей, это ниже плинтуса. Считайте, что у вас пред.
Просто в этой теме многие "отличились", не вы одна. Подхватили "уровень". Но вы то автор темы, у вас кнопочка есть, можете спокойно удалять посты.
Фея333 писал(а):Я, конечно, в этом больше участвовать не буду, и общаться с некоторыми форумчанами тоже.
Nora, а тебе никто не говорил, что агрессия - агрессии рознь?Nora писал(а):Каждый раз, когда мы выплёскиваем агрессию вовне или
вовнутрь, истощается наше энергетическое поле.
Nora,Nora писал(а):Фея333, я о конкретной агрессии=злости.
OLEARTST писал(а): "Чистят" и тем, оказывают вам медвежью услугу...по вашему же описанию вам болезненно тяжело...и вы думаете, что выздоровление может быть без боли, без страхов, без потрясений..дай-то Бог, чтоб так оно и было на самом деле..
Nora писал(а): С эзотерической ТЗ, ты кормишь своими негативными эманациями всякую нечисть.
Так что решай сама - послать их туда, откуда пришли, или продолжать кормить дальше...
Справиться с этим нелегко, но вполне выполнимо...
Главное - принять самостоятельное решение.
Срывы будут. Но останавливаться нельзя.
Фея333 писал(а): Хорошо бы Литане, конечно, человека рядом такого, которому можно все рассказать и поделиться))))))
Я была свидетелем экспериментов, я имею в виду биоэнергетическое поле.Фея333 писал(а): Ты все где-то слышала, что сказали другие люди.
В основе всего лежит энергия и информация. Я курсе)))Фея333 писал(а):то, что в основе агрессии - энергия - это тоже научная ТЗ
Понимаю... когда "несёт", как на санках под горку...Литана писал(а):мне тяжело справиться с эмоциями, поэтому выплескиваю их наружу. Иначе внутри будет взрыв.
Я тоже интроверт.Литана писал(а):Я побаиваюсь кому-то сильно открываться... Я на самом деле интроверт.
Nora писал(а): Иначе ты сама себя разрушишь... не успеешь оглянуться, как превратишься в пожилую злобную тётку с букетом
болезней. Оно тебе нужно??
Nora писал(а):Я даже проверяла... человек меня пытался раскачать на негативные эмоции; я сказала:
"Нет, я твоих демонов кормить не буду!". Человек как-то быстренько успокоился...
Nora писал(а):Я тоже интроверт.
Открываться можно Богу. Сколько угодно...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя