Так интересно.
Проснулась сегодня, за окном светло и на душе тоже.
Совершенно неожиданное состояние и чем вызвано не понимаю.
Но внутри странная убежденность. Что мне надо сделать что-то важное сейчас в жизни.
Либо родить третьего ребенка.
Либо начать новый бизнес с новыми партнерами.
Либо уехать в какое-то увлекательное путешествие далеко и в незнакомые, места, но где будет много новых интересных людей.
Понимаете, именно новых людей вокруг.
Мне хочется новых знакомств, новых потоков, вихря из абсолютно незнакомой энергетики.
Я заболотила свою жизнь.
Влезла в круг негативных людей и неудачников.
Притянула еще неких проблемных, слабых людей. И обстоятельства.
Это мне урок ойёёй какой.
Слишком самоуверенно я влезла в некий гадюшник, и в одиночку оказалось это сложновато.
Всё это притащила в дом и усилила и без того не самую радужно-жизнерадостную суть своего мужа.
Он человек очень хороший и нет друга лучше у меня, чем он. Но характер тяжелый и раньше мне проще было его уравновешивать.
А тут я порастратилась на негатив вне дома и уже на наш собственный, чтобы переработать его, сил оказалось недостаточно.
Не всё пока могу рассказать вот так публично.
Есть кой-какие догадки по поводу странного свалившегося на меня состояния.
И предприняты мною некоторые меры.
Стало не то чтобы полегче. Тут другое. Надеюсь, поймете.
На физическом уровне всё та же слабость, но уже нет того ощущения, что силы словно черная дыра какая-то вытягивает. А вот душа встрепенулась. Словно нащупала нужный путь, а на уровне сознания и тела я этого еще не поняла.
Не отвечаю каждому подробно сейчас, потому что убегаю.
Да-да)))))))
Это смешно сейчас в моём состоянии "бегать", но по настроениям именно так и выглядит.
Сама натворила бед, сама и должна расхлебать их))
Уйду с той работы (поеду сейчас расторгну договор оказания услуг) и завтра начну думать, чем заняться в жизни)))
Не вернусь туда больше.
Не нужны мне такие деньги, когда под угрозой семья.
Заработаю в другом месте.
Мужу еще не говорю, но начинаю почему-то подумывать, создать что-то такое, где он был бы первым руководителем, пусть даже эпизодическим, а я просто тем, кто организовывает все внутренние рабочие процессы и вдыхает туда энергию. Ну тоже как обычно и как всегда это было))
Хочу найти абсолютно новых людей.
Сама не знаю, кто мне нужен. Вот столкнусь и пойму - моё это сейчас или не нужно.!
Я очень благодарна всем за помощь.
В такие тяжелые периоды даже метаться из угла в угол сил нет.
А вы мне действительно помогли.
И пережить это, и осознать кое-что, и почувствовать силы в себе.
Оказывается они есть.
Сама не ожидала, что приберегла там где-то некий НЗ, скрытый от сознания.
Тему не закрываю, потому что понятия не имею, что будет завтра.
Вдруг опять накроет и буду валяться как дохлая селедка.
Эти эдельвейсы, эти горные цветы для вас.
Никогда не надо сдаваться.
И выход найдется из любой ситуации.
Если даже эти крошечные хрупкие создания способны выжить в таких суровых горных условиях, то человек и подавно способен выкарабкиваться из наисложнейших и казалось бы таких обреченных и не от него зависящих обстоятельств. Главное не терять веру в себя и в своих близких людей. В тех, кто дорог твоему сердцу.