Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#161 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 15:16

dzadzen писал(а):Осуждаете.
С какой стати? :-D
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
jiva

#162 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 15:17

dzadzen, Вы плохой диагност. :-D
jiva

#163 погода » Чт, 1 ноября 2012, 15:19

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Осуждаете.
С какой стати? :-D
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#164 Julia » Чт, 1 ноября 2012, 16:30

цветочек ромашка писал(а):
Stella писал(а):Julia, я заходила с Тимуром в церковь у Матроны - он вместо пообщаться с Богом, начинает рассуждать об устройстве церкви и проводить аналогии с государственным устройством))) И вообще, как мне показалось, смотрел на меня неодобряюще, когда я подавала записки :grin: Правда я так и не поняла, цветочек ромашка, ты крещенный или нет?

ты права. мне не очень нравилось. я крещёный, но всё отменилось. меня Василий Декармированный разкрестил. Он сказал, либо ты считаешь как положено православны, что Христос Бог, что нет реинкарнации, либо не видать тебе православного рая. Я сказал, что мне не видать православного рая и в этот момент, покинул эгрегор православных. А крещение прекратило действовать.

:-D чушь какая. в рай всегда успеешь, Бог покаевшемуся грешнику радуется больше чем праведнику. Никто тебя не разкрещивал. )))
Кстати мое мнение- черви тебе мерещатся не из за похоти- а возможно из за ереси. Вспомни историю окаменевшей Зои. http://www.didaskal.ru/deloN9105

выбор всегда есть- то ли червей гонять то ли чертей)))))

не унывай главное, верь что все обойдется.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#165 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:28

dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.
jiva

#166 погода » Чт, 1 ноября 2012, 18:33

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.
Так почему вас это беспокоит?
погода

#167 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:41

Короче походив по магазинам, посмотрев разные унитазы, я нашла таки связь с данной темой :-D
Унитазы оказывается бывают разные. И как я насмотрела наши унитазы самые хорошие, потому что у них изгиб для выпуска двойной. И фиг какая посторонняя дрянь из общего стояка проникнет к твоему унитазу. А вот импортные они как бы проще к этому относятся, у них мало того что изгиб один, так еще и чисто символический, в сравнении с нашими. Может быть конечно у них фановый стояк иначе устроен и там какие-то приспособления есть против внедрения чужей бяки, но на наш советский стояк нужен и наш советский унитаз. Я как то сразу обратила внимания после ремонта, что если меня нет долго дома, то в унитазе не русским духом пахнет. А оказывается дело в импортном манерном унитазе с его неправильным сливом было.
Слава Богу, что теперь у меня будет правильный унитаз :smile:
jiva

#168 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:49

dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
:unsure: Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует :-D , почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки :-D Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного :-D
Не, я конечно сама такая. :-D Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
jiva

#169 погода » Чт, 1 ноября 2012, 18:50

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
:unsure: Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует :-D , почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки :-D Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного :-D
Не, я конечно сама такая. :-D Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя" :hi:
погода

#170 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 19:02

dzadzen писал(а):Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"
:hi:
jiva

#171 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 21:47

:wacko: Отрывок из книги ссылку на которую я давала
Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению.
jiva

#172 погода » Пт, 2 ноября 2012, 1:11

цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.

получил анализы.

антитела к аскаридам не обнаружено
антитела к опистархам не обнаружено
антитела к трихинеллам не обнаружено
антитела к эхинококку не обнаружено
антитела к токсокарам не обнаружено

дело в том, что я пил антибиотик 5 дней и гельминтокс и через 10 часов сдавал анализ. поэтому возможно этот анализ ложно отрицательный. получается нужно идти по новой сдавать. самый чистый результат будет после 10-14 дней без лекарств и антибиотиков. это кошмар. сейчас только четвёртый день идёт. анализ 5 дней делается.

ложноотрицательный еще хуже чем положительный. так хоть знаешь что лечить, а теперь снова ждать.

А психиатр что говорит?
погода

#173 Nilstear » Пт, 2 ноября 2012, 3:09

у меня две инвазии. одна каким-то тонким червём как нитка года два три в брюшной полости вне кишечника и ногам. когда это началось, периодически возникала боль как будто струна через всю брюшную полость. но особо проблем не было, поэтому такие мысли от себя отгонял. вторая инвазия это 16 июля 2012 похожая на энтеробиоз. там всё просто. есть лекарство, которое действует. лекарство локального действия желудочно-кишечного. проблема лишь в том, что при попытке лечится умирающие гельмины в горло полезли. если бы их было много, то можно было бы задохнуться. нашлось элегантное решение. эти кишечные гельминты делают обезболивание. я тоже сделаю обезболивание. за час до лечения обезболивание. всё.

я почему-то отказывался думать, что у меня черви и тянул до последнего. когда я начал гонять червей антибиотиками в кишечнике, за одно суетится начали черви в брюшной полости и ногах. если два или три года я отказывался замечать их присутствие в организме, то после антибиотиков, их перемещения стали настолько явными, то не заметить стало не возможно. получается усугубил, зато проблема встала в полный рост.

еще мне посоветовали обратиться в Сан Эпидем службу.

Та я так и не понял есть у тебя эти инвазии или нет? Они анализами определяются элементарно. А это чего? :huh:

/viewtopic.php?p=1882192#p1882192

Мировоззрение тебе надо менять однозначно цветочек ромашка. В дурке, по слухам, плохо кормят и жёстко.
Если тело чешется по наружке, то это или клещи, как тут метко или аллергия на что-то. На порнуху, например.
Волновая терапия... да. Прикладывать пятую книгу Лазарева к чешущимся местам, думаю не слишком удобно.
После отравления... упал иммунитет, а моющими средствами ты вынужден пользоваться постоянно... щёлочи.
Стоит лечить себя внутренне, без отрыва от изменения мировоззрения в пуританскую сторону и не чесаться.

Хотя могут выть и отмёршие ткани... Как их у тебя в крови не нашли этого я не знаю, но чистить тебе надо организьм.
Nilstear

#174 Saturnia » Пт, 2 ноября 2012, 7:40

jiva писал(а)::wacko: Отрывок из книги ссылку на которую я давала
Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению.
Есть такое. Я была в этом ауле. Это близ Головинки в горы, Краснодарский край( между Сочи и Туапсе). У нее бывал даже Святослав Федоров. Эту целительницу зовут Сарфанхан. Черви в разном количестве есть у всех. Моя мама делала эту процедуру и у нее вышло очень мало. Я своими глазами видела этих червей. Маленькие и беленькие. Сидят люди под тканью и горячим дымом, внизу черная ткань и этих червей хорошо на ней видно. Я сама была в недоумении от увиденного. Мы туда ездили по другому вопросу, она делала нам травяной настой для дочери, у нее от временной татушки на животе образовался огромный шрам в виде розы и мы этот шрам свели, мало того, в начале этого процесса было воспаление. А мы живет в 50 км от этой целительницы, вот и подсказали люди, где ее найти.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#175 Марфа Меньшикова » Пт, 2 ноября 2012, 8:12

dzadzen писал(а):
цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.

получил анализы.

антитела к аскаридам не обнаружено
антитела к опистархам не обнаружено
антитела к трихинеллам не обнаружено
антитела к эхинококку не обнаружено
антитела к токсокарам не обнаружено

дело в том, что я пил антибиотик 5 дней и гельминтокс и через 10 часов сдавал анализ. поэтому возможно этот анализ ложно отрицательный. получается нужно идти по новой сдавать. самый чистый результат будет после 10-14 дней без лекарств и антибиотиков. это кошмар. сейчас только четвёртый день идёт. анализ 5 дней делается.

ложноотрицательный еще хуже чем положительный. так хоть знаешь что лечить, а теперь снова ждать.

А психиатр что говорит?

Я помню у Гедеона пару лет назад, примерно в это же время, была тема о том, что его мучают газы и он везде пукает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#176 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 10:17

babochka писал(а):Я своими глазами видела этих червей. Маленькие и беленькие
И как Вы после этого живете? :-D
Ромашка, пока ты бзикуешь с анализами, я травлю то что возможно есть в наличии. :-D
Сегодня 3-й, последний день профилактического приема. Но есть 2 момента. Во первых, я когда просыпаюсь уже больше года наверное позвоночник в районе грудной клетки несколько скованный, подвигаешься и все становится нормально. Блин, сегодня проснулась и все нормально, никакой скованности :wacko: А еще, ну не знаю может тоже психо..., но как описано в приведенном отрывочке, у меня под веками че та мешает, как соринки насыпаны :wacko:
jiva

#177 Марфа Меньшикова » Пт, 2 ноября 2012, 11:07

цветочек ромашка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я помню у Гедеона пару лет назад, примерно в это же время, была тема о том, что его мучают газы и он везде пукает.

было дело. думаешь период повторяется? :smile:

Думаю, да. Другая визуализация той же проблемы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#178 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 11:12

цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.получил анализы.
:ugu: Похоже, что до конструктива ты пока еще не дозрел, но иногда и надо посидеть, пока не сложится. А так большинство твоих вопросов, над которыми сейчас паришься, расписаны от "а" до "я", даже если анализы не показывают.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#179 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 11:16

Nilstear писал(а):Та я так и не понял есть у тебя эти инвазии или нет? Они анализами определяются элементарно.
И Вам что ли книжку прочесть присоветывать, очень любопытные вариации там описываются, когда никакими анализами ничего не находится, а обнаруживается в лучшем случае на операционном столе, или паталогоанатомом. :ninja:
Да и написано применительно к реалиям нашей медицины.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#180 Марфа Меньшикова » Пт, 2 ноября 2012, 11:17

Да какая разница, есть у него реально паразиты или нет.
Проблема совсем не в этом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь