Список разделов › Главное › Взаимопомощь
С какой стати?dzadzen писал(а):Осуждаете.
Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.jiva писал(а):С какой стати?dzadzen писал(а):Осуждаете.![]()
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
цветочек ромашка писал(а):Stella писал(а):Julia, я заходила с Тимуром в церковь у Матроны - он вместо пообщаться с Богом, начинает рассуждать об устройстве церкви и проводить аналогии с государственным устройством))) И вообще, как мне показалось, смотрел на меня неодобряюще, когда я подавала запискиПравда я так и не поняла, цветочек ромашка, ты крещенный или нет?
ты права. мне не очень нравилось. я крещёный, но всё отменилось. меня Василий Декармированный разкрестил. Он сказал, либо ты считаешь как положено православны, что Христос Бог, что нет реинкарнации, либо не видать тебе православного рая. Я сказал, что мне не видать православного рая и в этот момент, покинул эгрегор православных. А крещение прекратило действовать.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Так почему вас это беспокоит?jiva писал(а):Я не говорила о том, что Вы давили на меня.dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"jiva писал(а):dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует
, почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки
Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного
![]()
Не, я конечно сама такая.Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
dzadzen писал(а):Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"
Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.
На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.
Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.
Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.
Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.
Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению.
цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.
получил анализы.
антитела к аскаридам не обнаружено
антитела к опистархам не обнаружено
антитела к трихинеллам не обнаружено
антитела к эхинококку не обнаружено
антитела к токсокарам не обнаружено
дело в том, что я пил антибиотик 5 дней и гельминтокс и через 10 часов сдавал анализ. поэтому возможно этот анализ ложно отрицательный. получается нужно идти по новой сдавать. самый чистый результат будет после 10-14 дней без лекарств и антибиотиков. это кошмар. сейчас только четвёртый день идёт. анализ 5 дней делается.
ложноотрицательный еще хуже чем положительный. так хоть знаешь что лечить, а теперь снова ждать.
у меня две инвазии. одна каким-то тонким червём как нитка года два три в брюшной полости вне кишечника и ногам. когда это началось, периодически возникала боль как будто струна через всю брюшную полость. но особо проблем не было, поэтому такие мысли от себя отгонял. вторая инвазия это 16 июля 2012 похожая на энтеробиоз. там всё просто. есть лекарство, которое действует. лекарство локального действия желудочно-кишечного. проблема лишь в том, что при попытке лечится умирающие гельмины в горло полезли. если бы их было много, то можно было бы задохнуться. нашлось элегантное решение. эти кишечные гельминты делают обезболивание. я тоже сделаю обезболивание. за час до лечения обезболивание. всё.
я почему-то отказывался думать, что у меня черви и тянул до последнего. когда я начал гонять червей антибиотиками в кишечнике, за одно суетится начали черви в брюшной полости и ногах. если два или три года я отказывался замечать их присутствие в организме, то после антибиотиков, их перемещения стали настолько явными, то не заметить стало не возможно. получается усугубил, зато проблема встала в полный рост.
еще мне посоветовали обратиться в Сан Эпидем службу.
Есть такое. Я была в этом ауле. Это близ Головинки в горы, Краснодарский край( между Сочи и Туапсе). У нее бывал даже Святослав Федоров. Эту целительницу зовут Сарфанхан. Черви в разном количестве есть у всех. Моя мама делала эту процедуру и у нее вышло очень мало. Я своими глазами видела этих червей. Маленькие и беленькие. Сидят люди под тканью и горячим дымом, внизу черная ткань и этих червей хорошо на ней видно. Я сама была в недоумении от увиденного. Мы туда ездили по другому вопросу, она делала нам травяной настой для дочери, у нее от временной татушки на животе образовался огромный шрам в виде розы и мы этот шрам свели, мало того, в начале этого процесса было воспаление. А мы живет в 50 км от этой целительницы, вот и подсказали люди, где ее найти.jiva писал(а)::wacko: Отрывок из книги ссылку на которую я давалаОдин раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.
На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.
Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.
Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.
Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.
Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению.
dzadzen писал(а):цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.
получил анализы.
антитела к аскаридам не обнаружено
антитела к опистархам не обнаружено
антитела к трихинеллам не обнаружено
антитела к эхинококку не обнаружено
антитела к токсокарам не обнаружено
дело в том, что я пил антибиотик 5 дней и гельминтокс и через 10 часов сдавал анализ. поэтому возможно этот анализ ложно отрицательный. получается нужно идти по новой сдавать. самый чистый результат будет после 10-14 дней без лекарств и антибиотиков. это кошмар. сейчас только четвёртый день идёт. анализ 5 дней делается.
ложноотрицательный еще хуже чем положительный. так хоть знаешь что лечить, а теперь снова ждать.
А психиатр что говорит?
И как Вы после этого живете?babochka писал(а):Я своими глазами видела этих червей. Маленькие и беленькие
цветочек ромашка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я помню у Гедеона пару лет назад, примерно в это же время, была тема о том, что его мучают газы и он везде пукает.
было дело. думаешь период повторяется?
цветочек ромашка писал(а):писец, дорогая редакция.получил анализы.
И Вам что ли книжку прочесть присоветывать, очень любопытные вариации там описываются, когда никакими анализами ничего не находится, а обнаруживается в лучшем случае на операционном столе, или паталогоанатомом.Nilstear писал(а):Та я так и не понял есть у тебя эти инвазии или нет? Они анализами определяются элементарно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя