Список разделов › Главное › Взаимопомощь
наш, после перевода на натуральную еду, подсел на сырую курицу. Может съесть рыбу или мясо. И все. Остальное в него не впихнуть. С большим трудом перевели с кошачьего корма на не кошачий. Практически через магию.Steel2 писал(а):Расскажи поподробнее, тогда, как ты кормишь, что именно даешь?
Y-ina писал(а):Практически через магию
Y-ina писал(а):крупы у нас едят только жуки
ой да - он с детства такой:) я его нашла котенком на улице случайно - то есть не планировала завести котэ:) муж был в длительной командировке и я ничего не готовила - дома из еды были только деликатесы закупленные с мужем до его отэзда чтоб мне больше не суетится тк жили далеко от магазинов:))) и етот масик котик почти месяц ел со мной что было - шоколад, устрицы, копчоные мидии, взбитые сливки с клубникой:)) помню зашол сосед - взял ево на руки и грит а чем ето он таки мвкусны пахнет? понюхала грю ааа ет мидии копчёные...Сосед таак помотрел и грит а у вас нет ещо одной вакансии кота? лолэстет, однако
Moonlight писал(а):а у вас нет ещо одной вакансии кота
Napalm писал(а):Форум буквально воет от преступлений медиков. Каждая почти побежала от прививок отказалась, и даже аспирин считают отравой и в аптеку никто не ходит.
Если послушать, то медицина - это отряд убийц.
Napalm, даже имея представление о болезнях кошек, сбалансированности их рациона и прочем, я не готова выращивать для их питания корову на экологически чистом лугу, резать её, добавлять собственноручно выращенные овощи и травы, и делать из этого кошке питание. Я уж тогда лучше сама эту кошку съем, проблем меньше будет.Napalm писал(а):То есть убивать и травить химикатами людей нормально и на каждом шагу, а вот крысу твою или кошака они будут в попку целовать?
Может по младшей началось "лечение"?:)[/quote]Кati писал(а):лора25, кошка не стерилизована. Она только летом родилась, молоденькая.Элиза писал(а):Кati, у одной дочки уже год бойфрэнд. У них там по-всякому. Как и должно быть (по ДК). Другой дочке 10 лет пока всего.
[quote="лора25"]Элиза, а кошка ваша стерилизована?
Не-не. Тут какое-то "лечение" свыше. Как пить дать.
Нет. Моя совесть чиста. И по ночам сплю спокойно. Почему все и везде порицают работу заводчиков? Почему работа в офисе считается нормальной, а работа с животными - обдираловка "бедных" покупателей? Почему никто не удосужился посчитать, сколько денег тратится этими заводчиками-барыгами на их же животных?Napalm писал(а):Убедите меня в обратном, если сможете - вам не главное продать животное и сделать на том деньги?
Потому что лучше бездомных животных спасать, а не слабых выведенных разводить.Amira писал(а):Почему все и везде порицают работу заводчиков? Почему работа в офисе считается нормальной, а работа с животными - обдираловка "бедных" покупателей? Почему никто не удосужился посчитать, сколько денег тратится этими заводчиками-барыгами на их же животных?
я немного поняла проблему. Это нежелание, женской половиной моей семьи, жертвовать людям, которые нам чем-то не нравятся, "насолили" и т.д.Элиза писал(а):Может по младшей началось "лечение"?:)Кati писал(а):[quote="Элиза"]Кati, у одной дочки уже год бойфрэнд. У них там по-всякому. Как и должно быть (по ДК). Другой дочке 10 лет пока всего.
Не-не. Тут какое-то "лечение" свыше. Как пить дать.
Кati писал(а):но смысл-то в том, что "мы в ответе за тех, кого приручили"!!!
(Вот в этой теме: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=47257&start=165 )babochka писал(а):Кстати, диагностировал сказку Маленький принц, 13 кратное выше смертельного, поклонение отношениям . Красивая сказка взятая из головы. Сказка должна писаться энергетикой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость