мне так интересней себя читать , также будующие ответы ,если они будут
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Как версия: виртуальные отношения на каком-то этапе начинают требовать развития,9999 писал(а):типа незнаю что делать и ещё начинает злиться усиливается биение
.Progressia писал(а):Поняла. Доказывать надо самому себе, а не всяким "прогрессиям" с форума

Nora писал(а):Как версия: виртуальные отношения на каком-то этапе начинают требовать развития,
это эмоциональный голод требует ещё бОльших эмоций,
развитие может происходить только
в реале (ну раз - давай-давай, хочется других эмоций), реал расставит иные акценты...
сам понимаешь...))) Одно увянет, второе не взойдёт...
...Он питал иллюзии. Они растолстели и вытеснили реальность...Эка писал(а):главное - в чувстве меры
кстати по началу, было именно такое сказочное состояние,что ни пером описать ,ни словом рассказатьЧеловеков писал(а): Потому, что это уже не просто девушка, с которой что-то было, а внутренне близкий человек. К тому же это для большинства весьма необычно- запросто может снести крышу от волшебных ощущений.

почему то вспомнился стих ПушкинаЧеловеков писал(а):Если вы не хотите проблем для семьи- лучше будьте друзьями. Дружба- это любовь без секса. Вторая чакра- это забота о человеке, отдача энергии ему, а не только и не столько секс. Желание связать любимому кофточку, вкусно накормить его, желание укрыть девушку в холод своей курткой, сняв её- это проявляемая в заботе энергия второй чакры.

Айрим писал(а):..Он питал иллюзии. Они растолстели и вытеснили реальность...
(с)

просто ОБРАТИТЕ на это внимание и ответьте себе на вопрос:9999 писал(а):она достаточно симпатичная, раньше за много увивалось мужчин,

Так я ж не уговариваю встретиться в реале, я считаю, что это лишнее))9999 писал(а):ох Нора , надоело мне это всё , но встречатся в реале не пойду
Nora писал(а):Так я ж не уговариваю встретиться в реале, я считаю, что это лишнее))
Ну а раз надоело, надо освобождаться.

Tulpan писал(а):просто ОБРАТИТЕ на это внимание и ответьте себе на вопрос:
А если бы она НЕ была достаточно симпатичной (т.е. красивой) вы бы с ней имели какие либо отношения?
А если с ней случится что-то и она будет не привлекательной внешне? у вас, вероятно, всё упадёт
придёт время и красота уйдёт, это неизбежно
Els писал(а):Как вы думаете Онегин любил Татьяну, или скорее желал???:)))
вот тока подумал от кого освобождаться от жены или той вирт подруги,или вообще освобождать от любви ,как от чувства ,Nora писал(а):Ну а раз надоело, надо освобождаться.

Что значит - запретить думать??9999 писал(а):Nora писал(а):Так я ж не уговариваю встретиться в реале, я считаю, что это лишнее))
Ну а раз надоело, надо освобождаться.
т.е. как запретить себе думать?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей