Список разделов › Главное › Взаимопомощь

) еще раньше читала в твоих постах про него. Точно, надо почитать. Я сейчас читаю отца Арсения. Лазарев давно рекомендовал почитать это писание.Dmitrig писал(а): Любовь к людям, это не тогда, когда мы с закрытыми глазами "принимаем всё так, как есть". Но тут, надо признать, очень тонкая грань. Между благоговейной страусиной позой (когда с "божьей любовью" в душе закрываем на всё глаза и принимаем, стараясь внушить себе что так и должно быть) и воинственным желанием срочно переделать весь мир (осуждение, ненависть, презрение, высокомерие). Тут очень тонкие духовные вопросы. И нужно исследовать себя в этом плане, не впадать в крайности.

Согласен. Ограничение в еде надо сопровождать ограничениями и другого порядка. Отказ от секса, домашних дел, увеселительных мероприятий, телевизора, интернета. Сделать всё, чтобы максимально в этот день отвлечься от земного и устремиться к Богу.babochka писал(а): главное надо прислушаться к себе. Кто в чем переусерствует, в том себя и ограничить надо.

Ну вот я про это и говорю. Мотивом поста не должен быть открывшийся портал и волшебная струя из него. Это всё язычество. Попытка попасть в нужное время в нужное место. Портал ли, энергии ли, расположение звёзд, силуэт кофейной гущи... Всё это попытка попасть в струю. Хоть я и не отрицаю, что да, возможно, весной какое-то особое в энергетическом плане время. Но причиной для поста это не должно быть.babochka писал(а):А весной, как мой сын говорит, открывается портал, поэтому и особых подход.

Симашк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Второй отряд шизоидов выходить на форум под другими никами, типо это не они, настоящий ник поститься, а этот второй ник не пришей кобыле хвост....
Я думала только одна бабочка такая, а что есть кто-то ещё?Т.е. - в этом правда есть какая-то логика?
![]()
Про бабочку -то понятно.
вы и бабочка

babochka писал(а):
Я ж это не скрывала. Это личное. При чем здесь ваша логика или чья- то еще

Симашк писал(а):babochka писал(а):
Я ж это не скрывала. Это личное. При чем здесь ваша логика или чья- то еще
Так про вас я и не спрашивала, как видите...

babochka писал(а):![]()
Рада, вас видеть. Давно не виделись
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, меня вчера покоробило твоё чувство, с которым ты "прилепила" звание шизоид тем, кто держит пост. Тонкое презрение и высокомерие. Ну и чуточку превосходства. И только потому, что ты пост не держишь- или держишь не так, как другие. А мне стало за этих людей немного больно, так как они попытались сделать какой-то шаг к собственному изменению.
Это вообще никого не касается, кто и что и как что "держит". Это личное дело каждого. Намерения этих людей никому не известны, чтобы их обсуждать и высмеивать.

Элиза писал(а):Это вообще никого не касается, кто и что и как что "держит". Это личное дело каждого. Намерения этих людей никому не известны, чтобы их обсуждать и высмеивать.

Марфа Меньшикова писал(а):Первый отряд шизоидов покинул форум на время поста, типо они отрешаются.... Как только пост закончиться - вернуться, чтобы продолжить шизеть в прежнем режиме.
Второй отряд шизоидов выходить на форум под другими никами, типо это не они, настоящий ник поститься, а этот второй ник не пришей кобыле хвост....
Третий отряд шизоидов ведет сводки с полей - как они постяться.... сколько морковок съели, и на кого сколько раз сагрессировали....
Четвертый отряд шизоидов смотрит на другие отряды и не понимает - зачем все это нужно?

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, зачем судить о намерениях людей? да ещё в такой оскорбительной форме?
Марфа Меньшикова писал(а):мой пост ...... Он был просто смешной, возможно где-то со стебом,да.
Марфа Меньшикова писал(а):тебя не касается что я тут обсуждала, зачем, и с какой целью

ах....мы все - шизоиды в глазах надменной Марфы........Марфуша, за что ты нас так?....не ожидала от тебя такого пренебреженияMira писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Первый отряд шизоидов покинул форум на время поста, типо они отрешаются.... Как только пост закончиться - вернуться, чтобы продолжить шизеть в прежнем режиме.
Третий отряд шизоидов ведет сводки с полей - как они постяться.... сколько морковок съели, и на кого сколько раз сагрессировали....
Четвертый отряд шизоидов смотрит на другие отряды и не понимает - зачем все это нужно?![]()

Вы не знаете? Или это личный вопрос ко мне)))))))Симашк писал(а):babochka писал(а):![]()
Рада, вас видеть. Давно не виделись
А что пост уже кончился?
В реале тоже)))) 
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя