Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):пока человек жив, время у него есть.Simple_Women писал(а):и не осталось-то времени...
Вы с амбициями о том, что отец ребенка не дотягивает до вашего мировоззрения, пока тоже никакого мировозрения не продемонстрировали.... если что![]()
Одни оглядки на подруг и знакомых - кто что говорит, и амбиции по поводу того, что мужчина не такой как надо, оказался.
Simple_Women писал(а):..а у меня ревность появилась чтоли! Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить??
А мужчина изначально не человек?Svastha писал(а):И вообще: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком
Это у Вас так материнский инстинкт проявляется, то есть нормально. Но вообще Лазарев говорил, что когда отец ребёнка против его появления, то это значит, что идёт душа "заматериализованная" по прошлым жизням; то есть то, что она в предыдущих воплощениях "ставила во главу угла", используется теперь против неё же - когда как аргументы приводится финансовая нестабильность, отсутствие жилья, работы и т. д. Пройдя через это испытание вместе с матерью, душа может появиться на свет, при этом приобретя новый опыт Любви. Просто учитывайте на будущее то, что Вы с дочкой - в "одной связке", особенно сейчас, пока она маленькая, и не "заваливайте" её своей ревностью-жадностью; если Вы будете гармоничны по этому аспекту, то и ребёнку поможете , она будет за Вами "тянуться" энергетически - а ведь это формирование её будущей жизни, судьбы, здоровья....Вы её родили для Бога и для её счастья, чтоб реализовать свою любовь, а не для себя или для мужа.Simple_Women писал(а):.а у меня ревность появилась чтоли! Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей