Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

#161 Simple_Women » Вс, 16 сентября 2012, 19:04

Марфа Меньшикова писал(а):
Simple_Women писал(а):и не осталось-то времени... :unsure:
пока человек жив, время у него есть.

Вы с амбициями о том, что отец ребенка не дотягивает до вашего мировоззрения, пока тоже никакого мировозрения не продемонстрировали.... если что :smile:

Одни оглядки на подруг и знакомых - кто что говорит, и амбиции по поводу того, что мужчина не такой как надо, оказался.

дак понятно ВРЕМЕНИ- всегда достаточно для изменений, и как говорит СНЛ часто это бывает уже на смертном одре, когда человек наконец-то приходит к БОгу, к понятию БОжественной Любви! :unsure:
ну да я считаю, что его мировозрение еще УЗКО, или не так ширОко, как хотелось бы МНЕ! (но в этом наверно как раз и есть высшая воля, если мне ДАЛИ ТАКОГО...чтоб оторваться от человеческих идеалов, представлений о женском счастье...) если бы было б наооборт, то еще 9 мес назад, я бы от него услышала, типа: любимая, на ВСЕ ВОля Господа, если нам даn ребенок-такой подарок, то РОЖАЙ конечно! я буду с тобой!!! я же услышала только про "удалить больной зуб".... И вообще если бы было ВСЕ наоборот, я бы и не пришла бы сюда к ВАМ за помощью, за поддержкой!
Мое мировозрение?? а как его демонстрировать? :unsure: Сама только учусь, сама только на начале ПУТИ!!! если бы мнея с детства воспитывали, что любовь к БОГУ это самое ценное что есть в жизни и если бы Я ЛЮБОВь к БОГУ ставила на первое место ВСЕГДА, то бы наверно тоже бы не пришла к ВАМ за поддержкой, потому как и не проходила бы все то, что сейчас со мной происходит.... :(
Оглядки на подруг?!! Не знаю, кому как, но мне легче на примерах! в книгах СНЛ очень сильно все отображено, как неправильное мировозрение влияет на судьбу и здоровье людей и т.п.! а когда наблюдаешь за реальными знакомыми, это мне кажется еще сильнее, еще конкретнее чтоли....
Simple_Women
Автор темы

#162 www_eee_8050 » Чт, 27 сентября 2012, 10:27

Аборт это убийство.Убийство это отречение от Любви к тому кого убиваешь, отречение от Единства.Плюс отречение от продолжения рода, и от любви.Если не хотите усугубить ситуацию, аборт делать не надо.И посмотрите по другому на саму ситуацию, если зачатие произошло то это не просто так, это Ваше дитя, у вас в переди счастье заботы о нем, радость общения с вашим потомком.Вырастет Вам помогать будет.Но конечно главное это свою душу в порядок привести в первую очередь, тогда у Вас, а главное у ребенка будет энергия на жизнь и развитие.Так как до 13 лет ребенок сидит на энергетике родителей очень сильно.Развитие обеспеченное энергией должно быть.Тогда никакой гордыни у ребенка не будет если он "одаренный" более чем другие.А вот у Марфы ребеночек "безтолкушками" называет других детей.Наверно не спроста такие мысли у ребенка идут :-D :wink:

P.S. Марф :rose: Это я так, к слову, просто рассуждаю.Без обид, просто смотрим на факты и рассуждаем.Сопоставляем, делаем для себя выводы.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#163 Steel2 » Пн, 1 октября 2012, 21:22

чем история то закончилась? первое сообщение- от февраля.
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 7 месяцев

#164 Svastha » Вт, 9 октября 2012, 17:59

Слабонервным не смотреть!
Читала, что во Франции на такое ходят или с мужем, или с любовником.
http://rus.tvnet.lv/online_tv/24331
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#165 Simple_Women » Пн, 22 октября 2012, 19:11

www_eee_8050 Оборта не было...Лежит вот рядом со мной моя деука! родилась 4.170, здоровая и волосатая!
Спасибо еще раз ВСЕМ за поддержку!!!

Хотела опять поделиться мыслями, и эмоциями. ВСЕ мои страхи и переживания которые я тут писала 9 месяцев назад кардинально изменились!!!
Отец ребенка остался с нами, сказал, что теперь уже никуда не денится он нас! Рожали мы вместе. Гены папы перебороли мамины, и доча вылитая ОН! Идут разговоры об сьезжании вместе, и его родители тоже очень хотят познакомиться и увидеть внучку....вообщем ВСЕ о чем я мечтала и хотела, вроде начало сбываться!
И вроде бы радоваться надо....а у меня ревность появилась чтоли! Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить! И самое интерессное, появилось чувство...не знаю как назвать сожаления, неуверенности А ХОЧУ ли я быть с этим мужчиной теперь??? Нет, ну в глубине души я люблю этого человека, но вот мысли появились: как бы мне было б хорошо ОДНОЙ с моими детьми!!! Вот смотрю я на него и думаю, КАК же я хотела чтоб он остался раньше, а теперь часто приходят мысли, что мне не нужен мужчина, главное МОИ ДЕТИ со мной!
как я могла хотеть РОЖАТь ДЛЯ КОГО-то??? это НАДО делать ПРЕЖДЕ ВСЕГО только ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Нормально ли это??? или это постпартум синдром какой-то??
Simple_Women
Автор темы

#166 Ofelia » Пн, 22 октября 2012, 22:51

Simple_Women, ой, как здорово!!!!!!

Изображение

Изображение
Ofelia

#167 Y-ina » Пн, 22 октября 2012, 22:58

Simple_Women, поздравляю! :sun: :bouquet:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#168 Simple_Women » Пн, 22 октября 2012, 23:57

СПАСИБО огромное!!! цветы шикарные Элиза!!!!

Я даже не ожидала поздравлений, спасибо Y-ina and the :? :heart: :heart: :heart: :heart:
Simple_Women
Автор темы

#169 Palitra » Вт, 23 октября 2012, 6:50

Элиза, какие шикарные цветы!
Simple_Women, поздравляю Вас с рождением дочурки. :flowers: Не жадничайте. :kiss1:
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#170 bukk » Вт, 23 октября 2012, 7:33

ИзображениеПоздравляю от всей души :bouquet:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#171 Deri » Вт, 23 октября 2012, 7:44

Simple_Women,
поздравляю от всего сердца :smile: :rosa1: :sun: :wub:

А насчет эмоций: наверное, тут опять привязанность и идеалы.
Может быть не спешить съезжаться?
Deri

#172 Svastha » Вт, 23 октября 2012, 7:55

Simple_Women,
Поздравляю! :rose:

phpBB [media]
Svastha F

#173 Svastha » Вт, 23 октября 2012, 8:01

Simple_Women писал(а):..а у меня ревность появилась чтоли! Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить??

Это не ревность, а жадность :( А кто принес Вам малышку? :lol: :rzhach: Вы хотите, чтобы у всех вокруг были папы, а Ваша малышка росла наполовину сироткой? :wacko: И вообще: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком :wink:
Svastha F

#174 Svastha » Вт, 23 октября 2012, 8:10

phpBB [media]
Svastha F

#175 RinkA » Вт, 23 октября 2012, 8:15

Simple_Women, :wub: Слава Богу)))
Поздравляю вас , ну вот теперь Господь и вам малышку подарил, для любви и воспитания)))
И папу вам вернул, радуйтесь, а не ищите новых препятствий для счастливой реальности))) :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#176 bukk » Вт, 23 октября 2012, 8:24

:wub: :rose:
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#177 Deri » Вт, 23 октября 2012, 8:31

Svastha писал(а):И вообще: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком :wink:
А мужчина изначально не человек? :wacko: :-D
Deri

#178 Svastha » Вт, 23 октября 2012, 8:51

Deri,

phpBB [media]

перемотать до 1 час 05 минут 10 секунд смотреть и слушать
Svastha F

#179 Скарлетт » Вт, 23 октября 2012, 8:51

Simple_Women,
вот так взяли и дали жизнь новому человеку! :smile:
Изображение
Спойлер
Simple_Women писал(а):.а у меня ревность появилась чтоли! Ребенка записали на папину фамилию, а у меня внутри все прямо сжалось, что больше она не моя на 100%, а уже надо мне какбы ее делить!
Это у Вас так материнский инстинкт проявляется, то есть нормально. Но вообще Лазарев говорил, что когда отец ребёнка против его появления, то это значит, что идёт душа "заматериализованная" по прошлым жизням; то есть то, что она в предыдущих воплощениях "ставила во главу угла", используется теперь против неё же - когда как аргументы приводится финансовая нестабильность, отсутствие жилья, работы и т. д. Пройдя через это испытание вместе с матерью, душа может появиться на свет, при этом приобретя новый опыт Любви. Просто учитывайте на будущее то, что Вы с дочкой - в "одной связке", особенно сейчас, пока она маленькая, и не "заваливайте" её своей ревностью-жадностью; если Вы будете гармоничны по этому аспекту, то и ребёнку поможете , она будет за Вами "тянуться" энергетически - а ведь это формирование её будущей жизни, судьбы, здоровья....Вы её родили для Бога и для её счастья, чтоб реализовать свою любовь, а не для себя или для мужа.

Поздравляю!
Изображение
Скарлетт

#180 Deri » Вт, 23 октября 2012, 8:52

Фильм отличный :smile:
Такой можно и целиком посмотреть))))))))
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь