не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#161 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 20:25

Осенька писал(а):вряд ли будут дети
:huh: так уже есть.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#162 Скво » Пн, 27 июня 2011, 20:26

Осенька, шо ты вы всё мимо увидели :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#163 Осенька » Пн, 27 июня 2011, 20:33

Nora писал(а):так уже есть.
Скво писал(а):шо ты вы всё мимо увидели
:-D Чесно призналась, что не читала, полагала, что это первый брак, да и не в детях дело то, получается? Это из СНЛ, будут- не будут вспомнила. Поняла, что Natish, жалеет о замужестве. ...
Осенька

#164 Natish » Пн, 27 июня 2011, 20:37

Осенька -я боюсь, шо мой муж несколько нестандартен...может даже шизик)))))...мож я ошибаюсь...Энергетика у него мощная, дети будут)))))...уже есть доча, тоже неоднозначная, либо очень чувствительная...либо тож не то с психикой....
ku_ka_re_ku писал(а):ты не думай..разговаривай..спрашивай..говори о своих догадках..проси..стучи.
на многие мои разговоры бывают оч неприятные хамские ответы...иной раз проще промолчать...но до поры, до времени...работает только ультиматум с истерией)))))....но так я не могу...дико это мне...не получается из меня стервы....вот и думаю, а шо это за чистка така? мож мне надо прожить опыт стервы сейчас? бред :wacko:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#165 Осенька » Пн, 27 июня 2011, 20:56

Natish, если он тебя прессует, обижает и пр.и пр., может, у вас с ним программы одинаковые? :dont_knou:
Посмотри на него как на ребёнка(по СНЛ тоже) , не презирай, тот кто нас обижает- помощь свыше, обидевший- ни при чём, ну вот такое лекарство... По СНЛ вначале должна идти любовь, потом многовариантность (в смысле на разных"козах" подъезжать при разговорах, которые возможны)в подходах. Справедливость не должна быть важнее любви к Богу.
Из моей жизни. Муж в моём присутствии( я была беременна) стал врезАть замок в дверь комнаты и заявлять, что он там будет жить один. Со мной была истерика, хотелось его убить тут же , на месте. да много чего ещё было во время той беременности, вспомнить дак...на книгу наберётся. Меня(или будущего ребёнка) чистили через него по полной, да ещё и свекровь была подключена :ugu: . Мож, что то подобное и в твоей семье?
Осенька

#166 Natish » Пн, 27 июня 2011, 21:02

наверное...вот вспомнилось, когда я была беременна, ему приспичило посмотреть расчлененку)))))...когда моя не выдержала, мне возразили, шо это интеллектуальное кино, типа просматриваются психотипы...бла...бла...Я, наверно, на него странно посмотрела, ибо такое кино мы больше не смотрели))))0, зато бесконечный криминал, боевики....даже сейчас, правда, уже реже, после очередного скандала по этому поводу мой ребенок больше не хавает этот ужос))))...она и так всех бьет и щипает....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#167 Осенька » Пн, 27 июня 2011, 21:11

Ещё скажу: тоже во время беременности муж(в другом уже браке)заявил, что ребёнок не его. Тогда я чуть голову не потеряла от возмущения и обиды...Блин, есть же недоумки, а? Правда, он потом заявил, что меня таким образом проверял :crazy: (на что?) :hi-hi: Ты вспоминай подобные с фильмецом ситуации, пересмАтривай, меняй отношение и оценку произошедшего.
Осенька

#168 9999 » Пн, 27 июня 2011, 21:25

Natish писал(а):наверняка у меня зацепка за высшие чувства цветет пышным цветом, да и идеализаций всяких разных куча....хочется, чтобы мир был добрее...намного))))))))
Чтобы ты не предприняла в своей ситуации,как там у СНЛ внутри должна быть любовь,а снаружи чёткость ,уверенность в своих действиях,а чуйства пусть себе цветут пышным цветом :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#169 ku_ka_re_ku » Вт, 28 июня 2011, 11:27

Natish писал(а):на многие мои разговоры бывают оч неприятные хамские ответы...иной раз проще промолчать...но до поры, до времени...работает только ультиматум с истерией)))))....но так я не могу...дико это мне...не получается из меня стервы....вот и думаю, а шо это за чистка така? мож мне надо прожить опыт стервы сейчас?

ты фильм "Страсти Христовы " посмотри..
Там Иисус вежливо говорил..а ЕМУ как?
не пытайся хамить и стервозничать..
говори спокойно..пропускай мимо ушей хамство..настойчиво предлагай разговор дальше..
тянуть некуда..
Осенька писал(а):Ты вспоминай подобные с фильмецом ситуации, пересмАтривай, меняй отношение и оценку произошедшего.
:approve:
а ещё лучше..вспомнить и с НИМ обсудить поспрашивать..расказивая о том что сама ощущала..не в смысле осудить его..какой он подлец такое мне предложил смотреть..а именно что ты ощущала ?? чтоб он представил себя на твоём месте..и вообще..пора бы отказаться от осуждения ..и сблизиться в рассказах об том что ощущаешь..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#170 здравствуй день » Вт, 28 июня 2011, 11:31

а еще идите оба работать, а то кормиться с рук свекрови и одновременно поливать ее грязью - это мерзко
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: мне интересно

#171 легенда » Вт, 28 июня 2011, 11:38

Скво писал(а):Natish, а чо? нормальный дядя. даже можно сказать зачотный.
:(
а по-мойму шизоид типичный :cool:
а вот Natish красава :yes:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#172 igudym » Вт, 28 июня 2011, 11:46

здравствуй день писал(а):а еще идите оба работать, а то кормиться с рук свекрови и одновременно поливать ее грязью - это мерзко
:yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#173 ku_ka_re_ku » Вт, 28 июня 2011, 11:57

здравствуй день писал(а):а еще идите оба работать, а то кормиться с рук свекрови и одновременно поливать ее грязью - это мерзко

если ты осуждаешь,то оценивай ситуацию более трезво..
Свекровь воспитала сына..который не трудится и сидит на её шее..с её согласия..
давая средства сыну свекровь требует подчинения себе невестки и поливает её грязью в уши сына..он приемлет такое..
так что тут стоит разводиться..а не терпеть далее..этот идиотизмус..
а Вы подстрекаете..
в любом случае ответственность на муже..
1 не ищет общего языка..
2 хамит
3 под юбкой у мамочки..
4 не удовлетворяет жену сексуально и не ищет причины
--------
полный разброд и шатание..никакого стремления искать пути разрешения ситуаций..
от сего и состояние жены(депресняк)..и дочери(всех задевает..)..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#174 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 11:57

легенда писал(а):а по-мойму шизоид типичный
Ничего не могу сказать о шизоиде, но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.
Brittany
Аватара

#175 легенда » Вт, 28 июня 2011, 12:03

Nora писал(а):
Ничего не могу сказать о шизоиде,
просто лицо дебильное какое-то :(

Nora писал(а): но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.
ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть псих :dont_knou: :dont_knou:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#176 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:07

легенда писал(а):ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть псих :dont_knou: :dont_knou:

Блин, я похоже тупая.
Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#177 RinkA » Вт, 28 июня 2011, 12:08

Natish,
реально из своего опыта,
он твоё отражение, ребёнок ваше увеличительное стекло с двух сторон....
Прочувствуй.....
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#178 Марфа Меньшикова » Вт, 28 июня 2011, 12:12

Просто все умудрились сделать какие-то выводы...
а я честно скажу - ничего не поняла.
Кроме того, что Natish типо не хотела замуж, по почему-то согласилась в день знакомства (правильно поняла я, нет)? :unsure:
Также она хотела стать матерью одиночкой - но не получалось. А тут получилось родить и еще есть муж.
Никто из них не работает, непонятно почему.
При этом Natish тащится что живет в своем доме в деревне, и не дышит гарью городов.
А гарью городов там дышит сверковь, которая еще и финансирует все семейство, но она Natish не угодила характером, и уже несколько днейNatish по инету пытается понять, у кого шизофрения.

А про мужа я вообще не поняла ничего, кроме того, что он не хочет секса вот уже три года, но причину держит от Natish в тайне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#179 igudym » Вт, 28 июня 2011, 12:13

Nora писал(а):
Ничего не могу сказать о шизоиде, но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.
Как на слете юных психиатров... :wink: :roll: :hi-hi:

Если жестокий и грубый Изображение Изображение - то сразу на мясо его. :evil: :executioner: Будет хоть что зимой кушать... :ninja: Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#180 Brittany » Вт, 28 июня 2011, 12:13

легенда писал(а):ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть псих
Это не психиатрический диагноз, это просто эмоциональная неуравновешенность..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь