Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Осенька писал(а):вряд ли будут дети
Nora писал(а):так уже есть.
Скво писал(а):шо ты вы всё мимо увидели
на многие мои разговоры бывают оч неприятные хамские ответы...иной раз проще промолчать...но до поры, до времени...работает только ультиматум с истерией)))))....но так я не могу...дико это мне...не получается из меня стервы....вот и думаю, а шо это за чистка така? мож мне надо прожить опыт стервы сейчас? бредku_ka_re_ku писал(а):ты не думай..разговаривай..спрашивай..говори о своих догадках..проси..стучи.
Чтобы ты не предприняла в своей ситуации,как там у СНЛ внутри должна быть любовь,а снаружи чёткость ,уверенность в своих действиях,а чуйства пусть себе цветут пышным цветомNatish писал(а):наверняка у меня зацепка за высшие чувства цветет пышным цветом, да и идеализаций всяких разных куча....хочется, чтобы мир был добрее...намного))))))))
Natish писал(а):на многие мои разговоры бывают оч неприятные хамские ответы...иной раз проще промолчать...но до поры, до времени...работает только ультиматум с истерией)))))....но так я не могу...дико это мне...не получается из меня стервы....вот и думаю, а шо это за чистка така? мож мне надо прожить опыт стервы сейчас?
Осенька писал(а):Ты вспоминай подобные с фильмецом ситуации, пересмАтривай, меняй отношение и оценку произошедшего.
Скво писал(а):Natish, а чо? нормальный дядя. даже можно сказать зачотный.
здравствуй день писал(а):а еще идите оба работать, а то кормиться с рук свекрови и одновременно поливать ее грязью - это мерзко
здравствуй день писал(а):а еще идите оба работать, а то кормиться с рук свекрови и одновременно поливать ее грязью - это мерзко
Ничего не могу сказать о шизоиде, но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.легенда писал(а):а по-мойму шизоид типичный
просто лицо дебильное какое-тоNora писал(а):Ничего не могу сказать о шизоиде,легенда писал(а):а по-мойму шизоид типичный
ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть психNora писал(а): но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.
легенда писал(а):ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть псих![]()
Как на слете юных психиатров...Nora писал(а):Ничего не могу сказать о шизоиде, но по чертам лица чувствуется, что есть жестокость и грубость, которые человек не контролирует.легенда писал(а):а по-мойму шизоид типичный
Это не психиатрический диагноз, это просто эмоциональная неуравновешенность..легенда писал(а):ну если чел постоянно не контролирует агрессивные эмоции - так он и есть псих
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя