СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#161 Nadin » Ср, 16 марта 2011, 19:22

И мне крысы врагами снятся, и котят я рожала ни раз... сама родилась в год тигра, дочка- крыса :wacko:
Nadin

#162 Эка » Ср, 16 марта 2011, 19:42

а мне почему то часто снятся сны, как будто я приезжаю в какую-то другую страну, или даже планету, где все по другому....другие дома, другие тела у жителей, и там бывает очень хорошо.....и попадаю я туда как-то странно.....ну, например, через знакомые парк, дохожу до конца....а там начинается другая планета......во сне чего только не увидишь :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#163 Эка » Ср, 16 марта 2011, 19:43

Nadin писал(а):. сама родилась в год тигра, дочка- крыса :wacko:
а крысы с тиграми вообще почему-то часто встречаются в семьях, я заметила......
Эка

#164 Пианистка » Ср, 16 марта 2011, 20:28

Эка писал(а):а мне почему то часто снятся сны, как будто я приезжаю в какую-то другую страну, или даже планету, где все по другому....другие дома, другие тела у жителей, и там бывает очень хорошо.....и попадаю я туда как-то странно.....ну, например, через знакомые парк, дохожу до конца...
Ты идеалистка))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

#165 Эка » Чт, 17 марта 2011, 11:55

Пианистка писал(а):Ты идеалистка))
:smile: .....воинствующая :-D
Эка

Re: СНЫ

#166 insensible » Вт, 29 марта 2011, 0:52

.
insensible
С нами: 14 лет 5 месяцев

#167 Конструктор » Сб, 2 апреля 2011, 21:25

я в о сне селедку соленую жарила для салата( во сне подружка сказала, что вкусно), а запаха противного не слышала, селедка как селедка порезанная на кусочик. К чему бы этоо :roll:
Конструктор
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 1 месяц

#168 alenushka15 » Сб, 2 апреля 2011, 22:08

Пару лет назад мне приснился сон.Я плыву по большой широкой реке,берегов у нее не видно.Вода тихая,спокойная.Солнечная погода.Со мной в лодке сидят мальчик и девочка лет 10-12 в светлых простых одеяниях,брат и сестра.Гребут веслами,и мне говорят:"Одной ТУДА нельзя,опасно,нужно с проводниками.Не бойся,все будет хорошо".Лодка подплывает к краю,обрыв,я вижу как вода падает на большую глубину-водопад.И лодка начинает падать.Во сне я теряю сознание.Потом во сне же прихожу в себя и вижу,что я в изумительно красивой комнате,увешанной коврами,яркие краски.Ко мне подходят женщина и мужчина,похожие на индийцев,и поздравляют меня с прибытием,говорят,что рады меня видеть...И чувство какого-то восторга и покоя...
Пока значение этого сна не поняла...
alenushka15
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#169 Конструктор » Сб, 2 апреля 2011, 22:12

хм, хм :ugu:
Конструктор
Аватара

#170 Черника » Вс, 3 апреля 2011, 7:36

Сны-странная вещь.. их надо видимо уметь интрепретировать... и зачем они нам... Почему иногда, проснувшись, хочется завершить начатое во сне дело???
Черника
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я здесь давно.

#171 Natish » Ср, 6 апреля 2011, 10:28

А мне сегодня приснилась покойная бабушка в совсем ей не свойственной ипостаси...она была владелицей галантерейной лавочки...где центральное место занимали стринги со стразами :-D .На мое удивление от сего товара она ответила, что,говорят, ходовой товар, почему бы и нет)))). Бабушка моя была барышня идейно-принципиальная. Вопросы нравственности были превыше всего, бизнес и она вещи были никак не совместимые...ну и вообще...все это ей никогда не было свойственно, особенно стринги со стразами :-D . Вот я и думаю-это мои какие-то заморочки непонятные наснились или же ее душа уже успела пересмотреть некоторые свои заблуждения, и бабуля стала проще относиться к жизни?)))))))))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#172 Конструктор » Ср, 6 апреля 2011, 10:35

Natish писал(а):Вот я и думаю-это мои какие-то заморочки непонятные наснились или же ее душа уже успела пересмотреть некоторые свои заблуждения, и бабуля стала проще относиться к жизни?)))))))))))
Избавилась от правильности, может это подсознание говорит, что его хозяйка стала проще к жизни относиться?:)

Мне вот наснились инопланетяне, которые зомбируют людей, сначало выкрав их. Я сбежала ( с кем не помню), оказалась на острове, а там работу дали (как раньше за длинным рублем ездили в разные места, так я в таком и оказалась случайно). За короткое время пачку денег заработала и в отпуск отправилась на материк:) вплавь по морю (плавать в реале не умею), вышла на берег и пошла искать где мобильники продаются, по пути в магазине косметику присматривала- надо же деньги тратить:)))
Конструктор
Аватара

#173 Natish » Ср, 6 апреля 2011, 10:54

Конструктор писал(а):что его хозяйка стала проще к жизни относиться?
ээээ...это я или бабуля? я как-то всегда просто к жизни относилась)))), некоторые даж решили, что мне легко живется(в плане того, что у меня нет проблем) и систематически мне устраивают проблемки, шобы жизнь малиной не казалась :-D
А море какое было? Если чистое и спокойное, то это хороший сон..
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#174 Конструктор » Ср, 6 апреля 2011, 11:55

Natish писал(а):
Конструктор писал(а):что его хозяйка стала проще к жизни относиться?
ээээ...это я или бабуля? я как-то всегда просто к жизни относилась)))), некоторые даж решили, что мне легко живется(в плане того, что у меня нет проблем) и систематически мне устраивают проблемки, шобы жизнь малиной не казалась :-D
А море какое было? Если чистое и спокойное, то это хороший сон..

Может это намек, что вот бабуля изменила свое мнение, значитс и внучке в чем-то менятся надо.:) В общем, притягивать за уши , что означает, могу долго, только верны или нет выводы-не знаю :ugu:

Море чистое и спокойное, что меня радует сейчас.
Как-то аккуратно я из проблеммы вышла, не нервничала, все спокойно халаднокровно искала как выкрутися и смылась.Порадовала толстая пачка денег в руках :-D
В последнее время во снах смываюсь часто.
Конструктор
Аватара

#175 юляша » Пт, 15 апреля 2011, 16:37

Всем здравствуйте!я на форуме недавно.прочитала первые 3 книги СНЛ.и мне с 13 на 14 апреля приснился сонот которого я досихпор под впечатлением.помогите понять!приснилось что я умерла(точно не помню,вроде меня убили)и моя душа оказалась "там".меня встретил мужчина(наставник или ангел хранитель),но моя душа очень хотела обратно вернуться,попрощаться со всеми.остро чувствовалась тоска,я скучала по родным,семье,детям.наставник нехотя но сопроводил меня назад.и вот тут самое интересное-когда я со всеми попрощалась,мне так стало легко,хорошо,было необьяснимое чувство любви и счастья.после этого моя душа полетела вверх к свету с лёгкостью.даже наставник был мною доволен.подскажите к чему это приснилось?мне несколько лет назад тоже снилось что я умерла.тоже очень хотела назад к семье,но когда я с ними попрощалась,возвращаться не хотелось(были двери с тёмным коридором.) :(
юляша
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#176 Конструктор » Пт, 15 апреля 2011, 17:01

юляша, здесь нет толкователей снов , мы только можем предполагать.
На мой первый взгляд, душа отпускает то к чему прилипла в жизни. От привязанности всегда проблемы.
Конструктор
Аватара

#177 Водолей » Пт, 15 апреля 2011, 17:28

Юляша, попробую Вам помочь.
Во первых, сон, в котором сновидец умирает, говорит о долгой жизни.
Значит и первый сон и теперешний говорит о Вашей жизни.
Наставник -это аллегорически Ангел-хранитель Вашей души.
Когда человек работает над собой, то тем самым он развивает(воспитывает) свою душу.СНЛ как раз пишет о работе над собой.
когда я со всеми попрощалась,мне так стало легко,хорошо,было необьяснимое чувство любви и счастья.после этого моя душа полетела вверх к свету с лёгкостью.даже наставник был мною доволен
Ваше прощание с близкими это аллегория прощания со всем, что раньше было для вас приоритетным в жизни.
После прочтения СНЛ, у Вас происходит внутренняя переоценка ценностей( отсюда образ того, что "наставник доволен").
Ну а то, что "душа полетела вверх к свету с лёгкостью" говорит о том, что Путь, указанный Вам СНЛом это Путь ,который приведёт Вас к свету.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#178 юляша » Пт, 15 апреля 2011, 17:36

спасибо за разьяснение!!!! :approve: я впринципе и догадывалась.что читая книги,работаю над собой,а этот сон как бы доказал что я на правильном пути.спасибо ещё раз!!!!
юляша
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#179 Amigo » Чт, 21 апреля 2011, 7:56

Вчера приснился Сергей Николаевич.. Был семинар сначала.. потом мы с женой как то оказались на личном приеме..и вот мы с женой сидим, напротив Сергей Николаевич, и он говорит жене, что она соверженно не умеет прощать.. И говорит мне, представляй как изменяшь, а я буду ее смотреть..

Вот и думаю к чему.. жену наблюдаю, вроде может прощать.. ну есть трудности конечно с этим, но не совсем..

а может речь обо мне идет.. так и я вроде не держу обиду то ни на кого..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#180 Пианистка » Вс, 24 апреля 2011, 18:09

Amigo писал(а): И говорит мне, представляй как изменяшь, а я буду ее смотреть.
Это всё из-за ваших тем про измены))))))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь