Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
blondetastic писал(а):муж разбил губу сегодня - пришла на учебу с черной губой, все заметили,
вот как остановить эту его бешенную агрессию, чтобы хотя бы отдышаться и поразмыслить, заняться работой над собой
когда он приближается с целью меня избить я начинаю мсленно молиться но это не помогает, он только пользуется моей медлительностью и замешательством
blondetastic писал(а):нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic писал(а):а когда вообще никого в мире нет кроме мужа ? ни работы, ни обрахования, ни сбережений, ничего?? вы пошли бы бомжевать на первое время?
Вот у меня такое чувство что не муж вас ограбил... а вы сами себя ограбили. Муж должен был за вас работать, и образование получатьblondetastic писал(а):а еще я дико ненавижу мужа - за то что вот так можносказать ограбил, украл лучшие годы жизни и лишил главной цели в жизни любой женщины - я понимаю что осталась у разбитого корыта и нахожусь в отчаянии,
Лично я на первое время пошла мыть полы и работать ночным сторожем. В реале... Хорошая работа сразу на голову никому не падает...blondetastic писал(а):вы пошли бы бомжевать на первое время?
Nadin писал(а):А мне кажется, что подобные темы вылезают частенько потому, что идет некое противоречие между житейской логикой, когда лучше "к черту мужика такого" и ДК с "принять божественную волю". Т.е. я думаю, на самом деле противоречия нет, это мы, женщины, любим впадать в крайности. Или "пошел вон" или сжать зубы и терпеть, загоняя негатив подальше. Даже если сознанием понимаем все, то очень сложно вколотить инфу в подсознание, все равно норовим осудить, жалуемся, хотим реальных изменений на пустом месте. Печально все это(((
blondetastic писал(а):муж разбил губу сегодня - пришла на учебу с черной губой, все заметили,
blondetastic писал(а):когда он приближается с целью меня избить я начинаю мсленно молиться но это не помогает, он только пользуется моей медлительностью и замешательством
Ни разу не понимаю. Как не по-русски написано.blondetastic писал(а):когда муж видит что я реву начинает меня бить
Ольга Совякина писал(а):Как в теме УШЗ... чувствую будем топтаться на месте. Автор уверен в своей правоте, менятся не хочет...
вообще советуют вывалить что то нестандартное и найти повод исчезнуть с глаз... под поводом надвигающейся диареи быстренько сбежать в туалет.blondetastic писал(а):когда он приближается с целью меня избить я начинаю мсленно молиться но это не помогает, он только пользуется моей медлительностью и замешательством
мне рассказывали как то про пару типа вашей... девушку парень чуть ли не с улицы подобрал, короче сама по себе она ничего из себя не представляла... там и прилюдное обливание борщом и было и всякие унизительные разборки, но тем не менее они не расходились. Это со временем превращается в эдакий симбиоз. Девушка за его счет живет и терпит унижения - ну это ее плюс в массе минусов. А он чувствует себя супер мачо, благодетелем и просто состоятельным мужчиной.blondetastic писал(а):вы правы. у меня к мужу куча претензий , мы буквально в одной комнате не можем находиться - кидаемся драться как кошка с собакой, орем друг на друга, он естественно пускает в ход кулаки первый, а я начинаю защищаться , дубасю его , а сама хожу вся в синяках и кровоподтеках вечно
начните уважать себя и не опускайтесь к низким разборкамэта ситуация держится 7 лет, значит какой то урок я никак не усваиваю, но какой именно?
Через мужчину действует Бог.blondetastic писал(а):головоломка состоит в том что я так и немогу понять что конкретно мне хотят такой ситацией прояснить, что менять в себе в первую очередь, зотя и так ясно что работы много
плахой савет...... мама моей подруги с такой метОдой благополучно улетала под столLana писал(а):Способов дать отпор и отучить распускать кулаки очень много. Например, три месяца занятий в группе айкидо или самообороны и пара приёмов, которые освоите, запросто могут отбить у мужчины охоту удовлетворять себя таким способом.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя