Каждому своё .

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
??? решение было не моим...вы им себя оставили.
И при этом я думаю Ваше решение строилось на страхе разлуки.
можно ли рвать отношения,не проявлять инициативы,но сохранять любовь,не видя и не слыша этого человека(он оставил меня) или же нужно ему писать,звонить? не грех ли это-прекратить общение? .
Любая борьба приводит в результате к усилению обеих сторон. Истинный Мастер не тот, кто всех побеждает, а тот, кто ВНЕ борьбы.
В тихую любить тоже можно, но не красиво!
Я это и имел ввиду.не "ВНЕ борьбы", а "ВЫШЕ борьбы".
Не встречал таких. Сам факт зацепки свидетельствует о каком-либо недовольсьтве.Некоторые люди успешно живут и с зацепками, их всё вполне устраивает
По-моему, у зацепок вовсе нет функций, поск. зацепка сама является функцией. Человеческого невежества. Чел. цепляется не для того, чтобы, а потому что.функция зацепок - это остановка снижения качества
Предположим, зацепки стаями гнездятся в человеке, гарантия ли это его роста?
По причине лёгкой амнезии бываю и гостем иногда...
По-моему, у зацепок вовсе нет функций, поск. зацепка сама является функцией. Человеческого невежества. Чел. цепляется не для того, чтобы, а потому что.
По-моему, для человека важнее, а Бог не выше ли прошло-будущего?т.к. будущее (для Бога) нужнее, нежели прошлое.
болезнь и наказание, как явления не столько за что-то, сколько ради чего-то вдальнейшем.
являются лишь следствием невежества.
А прощение как средство......
Ну да, про него и говорим мы тута.Закон Причины и Следствия
Цитата:
А прощение как средство......
Кем??!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей