Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Svastha писал(а):Я на гугле надрала

Марк Омаров писал(а):не всегда благие дела приносят благие последствия

Я Krystal написал, что наш мир подобен ксероксу, что ему отдал, то назад и получишь. Отдал свою позитивную энергию, доброе слово, деньги на благое дело, свое время и физические силы, в той или иной форме, все это Мир возместит. Отбираешь у других - время, энергию, деньги, настроение, здоровье.Марфа Меньшикова писал(а):Всегда.
Только "благое дело" - это не синоним "хорошему" делу.
Поэтому с человеком, опирающимся в жизни на ум, котрый делит реальность на хорошее и плохое, нет смысла вести дискуссию о благости.

Да нет, это я, Кристал, общаюсь, без раввиновой помощи. Если честно, эту книгу я давно читала, лет 8 тому назад, даже его имя забыла и его профессию - тоже пришлось погуглить, чтобы вспомнить. Я идею разглядела, а не религиозного представилетеля, и эта идея заставила меня думать, u постепенно я много чего поняла, читая священные первоисточники и многих других авторов. А потом уже Сергей Николавевич заговорил на эту тему. Ну вы хоть его последнюю лекцию в Москве послушайте.Марк Омаров писал(а):Ведь не вы в этой теме общались со мной, а через вас Раввин Кушнер
Да не то что лень, просто ваше мировоззрение очень закупорено, а раскупоривать вас, да, лень. Вон Марфа забежала на минутку, взгланула и всё поняла.Марк Омаров писал(а):То честно напишите. Мне лень.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому с человеком, опирающимся в жизни на ум, котрый делит реальность на хорошее и плохое, нет смысла вести дискуссию о благости.
Марк Омаров писал(а):наш мир подобен ксероксу, что ему отдал, то назад и получишь. Отдал свою позитивную энергию, доброе слово, деньги на благое дело, свое время и физические силы, в той или иной форме, все это Мир возместит. Отбираешь у других - время, энергию, деньги, настроение, здоровье.
Тоже рано или поздно отберут и у тебя.

Интересно. Обычно человек видит в других свое отражение. И в чем это закупореность? А Марфа по Форуму всегда как стрекоза летает.Krystal писал(а):Да не то что лень, просто ваше мировоззрение очень закупорено, а раскупоривать вас, да, лень. Вон Марфа забежала на минутку, взгланула и всё поняла.
Марк Омаров писал(а):Интересно. Обычно человек видит в других свое отражение. И в чем это закупореность? А Марфа по Форуму всегда как стрекоза летает.Krystal писал(а):Да не то что лень, просто ваше мировоззрение очень закупорено, а раскупоривать вас, да, лень. Вон Марфа забежала на минутку, взгланула и всё поняла.

Марк Омаров писал(а):И в чем это закупореность?
Марк Омаров писал(а):А Марфа по Форуму всегда как стрекоза летает.
Марк Омаров Тема легких выплыла и разделе Помощь, в теме Одному нашему знакомому....Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя