Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#161 9999 » Пн, 24 мая 2010, 21:54

Nikel писал(а):Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет
Кто Вам сказал ,как же не ожидает? ??? В сердце ждёт и даже требует....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#162 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:55

kira46 писал(а):Но я считаю неправильным выйти из ситуации.

Да нет никакой ситуации, кроме той, что вы себе придумали, искусственно создали и искусно манипулируя удерживаете в напряжении. Конечно, как же всё это бросить, это ж для вас произведение вашего искусства, продукт вашего творчества.
kira46 писал(а):И не могу я делать то, во что не верю.
А это о чём?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#163 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 21:56

Nikel писал(а):а вы чего возмущаетесь то?
я сов спокоен, просто лень...
а надо
а то она кажись не врубается, что у ней раздвоение личности по полной
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

#164 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:58

Nikel писал(а):
kira46 писал(а):моя история скорее первая.. вторая - даже не представляю, как бы я в нее попала. Сочувствую тем, у кого тикает.
Кира! замечательно! :approve: какая у вас цель в жизни? есть хобби?

айкидо ..как фактор развития и сфера чего-то иного.

И Лев ..

Цель? нету. Было желание принять вызов.. За последние три года столько всего изменилось: перезд в Мск, смена квалификации (из консультанотов в разработчики), дальнейшее обучение .. И я почти никаких стрессов и проблем не заметила - так увлечена своей личной историей.
Понимаю, что изменился мой масштаб.

Интересно сегодня сказал мой руководитель. На работе в принципе все знают о Льве. Мне то один бинокль достявят из инет-магазина, то другой, то технику всякую миниатюрную, то шокер.. Спрашивают о покупках - отвечаю-что-то рассказываю о жизни ..то приду в офис совсем рано - Почему? - Льва на работу провожала ...

У нас очень строгая корпоративная культура, т.к. владелец, менеджеры и работники в основном армяне. И меня ессно знают как трезвую разумную девушку. Причем никаких покурить, поболтать .. Когда мне шеф рассказал о звонке.. Я заметила "я становлюсь все менее и менее заметна в его жизни", а он ответил "значит, ему придется смириться". Этот человек знает меня. И , видимо, доверяет. Просто он меня видит, видит мои реакции, видит, что - "..Лев.." и я становлюсь ребенком с распахнутыми глазами.

:smile:
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#165 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:59

snovir писал(а):[quote="kira46"
Надо пытаться себя менять. Но пока "не зацепишься", "механизм не повернется" . Пока я искренне и всесторонне не проживу и пойму, я не изменюсь.
Только о себе и печётесь. О своём понимании, проживании, изменении. А другой человек для вас это только "зацепка", "механизм", который надо повернуть. Интересно, как вы хотите измениться? Стать титаном?[/quote]

так он тоже может использвоать ситуацию для изменения. Ясный пень - ситуация вокруг него, значит, его спасают.
kira46
Автор темы
Аватара

#166 alfa si » Пн, 24 мая 2010, 22:01

kira46 писал(а):Я иду за чувством..
Он покушается на любовь!!! Глупец.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Всегда в пути

#167 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 22:04

Благодарю писал(а):но блин уже все леса, как рязанский партизан истоптала, да таг что окресные жители с дубов рухают и убегают, как её увидят

самое веселое, что я уже перезнакомилась с половиной поселка. кто-то меня в Люберцы возит, кто-то в поселок.. кто-то чаем поит.. женщины комплименты говорят при встрече ..

но истоптала .. все удивляются - что можно делать в лесу.

я вчера сижу, слышу шорох. быстро фотик включила, аккуратно поворачиваюсь - белка. Как она на меня сердито цокала - я сидела на том бревне, по которому она в гости ходит к Льву. Я сняла замечательный ролик: она потопалась передо мной, взлетела на березу, обругала меня, перелетела на соседнюю ... :smile:

А ландыши.. они просто везде вокруг (не рву!). И земляника .. листики..

:smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#168 snovir » Пн, 24 мая 2010, 22:04

kira46 писал(а):Я хочу с ним общаться..немного.. на дистанции.. вряд ли это преступление.
Если он этого не хочет, то именно преступление, как и любое насилие.
snovir

#169 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 22:06

kira46 писал(а):так он тоже может использвоать ситуацию для изменения. Ясный пень - ситуация вокруг него, значит, его спасают
ага, нормально вывернула... :-D гад опять виновен.
kira46 писал(а): И меня ессно знают как трезвую разумную девушку.
хорошая фраза у Скорцезе в "Апокалипсис"
-это человек нормален, просто его душа сошла с ума.
Благодарю
Аватара

#170 Бирма » Пн, 24 мая 2010, 22:07

kira46, ты помнишь трагическую историю маруси? Она уже лет пять обретается на окололазаревских форумах, старички должны ее помнить точно..
Скажи, плиз, будь добра, когда с тобой приключилась вся эта неприятность? После того, как ты начала увлекаться книгами Лазарева, после того, как ты попала на фдк или еще раньше?
Бирма
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

#171 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 22:07

9999 писал(а):
Nikel писал(а):Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет
Кто Вам сказал ,как же не ожидает? ??? В сердце ждёт и даже требует....

стыдно.. но я иногда такое удовольствие испытываю, когда вижу его в семье.. мне так нравится его жизнь..

мне даже сны снятся, что я подхожу, начинаю помогать, он начинает давать указания, подруга начинает возмущаться,а потом принимает ситуацию..

т.е. у меня даже в подсознании и желаниях что они вместе, а я рядом.

Мое сердце его просто любит. И его семью. Но я не думаю, что любовь - это исполнение любых его желаний.
kira46
Автор темы
Аватара

#172 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 22:09

kira46 писал(а):И земляника .. листики..
го,.!! мне нужна земляника, давай срочно собирай и отправляй почтой.
Благодарю
Аватара

#173 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 22:09

Айкидо-- замечательно!!! СНЛ очень хвалит это вид спорта всегда :smile:
у меня тоже есть любовь такая.. я люблю человека почти 10 лет. Он догадывается, но мне пофиг. Он очень известный человек. Делал какие-то попытки к сближению. Но у меня семья и ребенок. И я счастлива любить его безо всяких отношений. А то , вдруг, выяснится, что он тоже-в носу ковыряется и вообще у него-гемморой :hi-hi: :tongue:

Эта любовь меня всегда спасает в критические моменты. Когда отчаяние нападает или злость с унынием...автоматом как из-под сознания выплывает это чувство к нему. И мир сразу становится терпимым. чувство к нему работает как переключалка.

А. еще я, часто говорю себе, что я Бога в нем люблю. И, поэтому, мне как-то легче становится понимать, что значит любить Бога. Он для меня -как дверка, которая раскрывается, а за ней -Свет, Покой, Любовь-Бог!
Nikel
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#174 snovir » Пн, 24 мая 2010, 22:12

kira46 писал(а):Я иду за чувством.. только когда я чувствую, что хочу делать, я это делаю. Т.е. не разумом, а сердцем. И стараюсь понимать общую картину.
У ситуации есть свой ритм.. своя скорость развития.
Исчезнуть - это искусственное решение от разума. Зачем? Я не ищу его внимания, отношений. Мне было ясно: или я исчезаю и он меня забывает, или я остаюсь и превращаюсь во врага, в этом случае надо постараться прожить подольше.
Нереально рушить стены крепости. Можно изменить ландшафт.
Да, это уже просто делириум.
А вы строите с размахом: крепость, ландшафт. Да, вы там заякорились надолго. Тут уж пока кого-то не вынесут вперёд ногами из ситуации.
snovir

#175 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 22:13

Nikel писал(а):Айкидо-- замечательно!!! СНЛ очень хвалит это вид спорта всегда :smile:
у меня тоже есть любовь такая.. я люблю человека почти 10 лет. Он догадывается, но мне пофиг. Он очень известный человек. Делал какие-то попытки к сближению. Но у меня семья и ребенок. И я счастлива любить его безо всяких отношений. А то , вдруг, выяснится, что он тоже-в носу ковыряется и вообще у него-гемморой :hi-hi: :tongue:

Эта любовь меня всегда спасает в критические моменты. Когда отчаяние нападает или злость с унынием...автоматом как из-под сознания выплывает это чувство к нему. И мир сразу становится терпимым. чувство к нему работает как переключалка.

А. еще я, часто говорю себе, что я Бога в нем люблю. И, поэтому, мне как-то легче становится понимать, что значит любить Бога. Он для меня -как дверка, которая раскрывается, а за ней -Свет, Покой, Любовь-Бог!

Да. Любимые - особенные люди. :wub: Волшебники. :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#176 Tatiyana » Пн, 24 мая 2010, 22:13

kira46 писал(а):Варианты:
1.я его все три года убиваю, значит, рано или поздно меня отдача замучает.
Готова умереть, но не отказаться от своих желаний.
kira46 писал(а):2.он меня в реале убьет.
Готова довести любимого до смертного греха, но не отказаться от своих желаний.
kira46 писал(а):3.ситуация будет длится достаточно долго, чтобы для меня ситуация закрылась и я ушла добровольно
Ни за что и никогда не откажусь от своих желаний, пока они у меня есть!

kira46 писал(а):Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
Готова разрушить его жизнь, жизнь его семьи, сделать его неврастеником и с удовольствием наболюдать сей спектакль.
Разве можно отказать себе в таком удовольствии?

И где тут любовь?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 20 лет

#177 immortelle » Пн, 24 мая 2010, 22:17

snovir писал(а):Если он этого не хочет, то именно преступление, как и любое насилие.
сновир тот, кто не знает о любви, зато много о страхе и защите от дождя
Кира, не верь
никому не верь..и себе тоже
immortelle
Темы: 30
С нами: 17 лет 3 месяца

#178 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 22:19

Tatiyana писал(а):но не отказаться от своих желаний

эх. разговор на разных языках. а какие у девушки то особенные желания? она просто любит человека и счастлива по-своему. старается с этим жить как-то.
Nikel
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#179 immortelle » Пн, 24 мая 2010, 22:22

Nikel писал(а):Но у меня семья и ребенок. И я счастлива любить его безо всяких отношений
фи..как пошло
семья и любовь
эх вы, запасливые
с зарытыми талантами
immortelle
Темы: 30
С нами: 17 лет 3 месяца

#180 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 22:22

Tatiyana писал(а): Готова довести любимого до смертного греха, но не отказаться от своих желаний.

Татьяна, туда Льва ведет его женщина. Это она требует от него убить, только не допустить, чтобы его любил кто-то еще. Это нормально?

Я катализатор процесса. Без меня бы он не увидел этого в себе сейчас, это вылезло бы много позже.
Наверно, его душе надо сделать этот выбор. И мне. И это целая цепочка выборов.

Я бы в такой ситуации никого не убивала. Думаю, вы тоже.
kira46
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь