Кто Вам сказал ,как же не ожидает? ??? В сердце ждёт и даже требует....Nikel писал(а):Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Кто Вам сказал ,как же не ожидает? ??? В сердце ждёт и даже требует....Nikel писал(а):Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет
kira46 писал(а):Но я считаю неправильным выйти из ситуации.
А это о чём?kira46 писал(а):И не могу я делать то, во что не верю.
я сов спокоен, просто лень...Nikel писал(а):а вы чего возмущаетесь то?
Nikel писал(а):Кира! замечательно!kira46 писал(а):моя история скорее первая.. вторая - даже не представляю, как бы я в нее попала. Сочувствую тем, у кого тикает.какая у вас цель в жизни? есть хобби?

Только о себе и печётесь. О своём понимании, проживании, изменении. А другой человек для вас это только "зацепка", "механизм", который надо повернуть. Интересно, как вы хотите измениться? Стать титаном?[/quote]snovir писал(а):[quote="kira46"
Надо пытаться себя менять. Но пока "не зацепишься", "механизм не повернется" . Пока я искренне и всесторонне не проживу и пойму, я не изменюсь.
Он покушается на любовь!!! Глупец.kira46 писал(а):Я иду за чувством..
Благодарю писал(а):но блин уже все леса, как рязанский партизан истоптала, да таг что окресные жители с дубов рухают и убегают, как её увидят

Если он этого не хочет, то именно преступление, как и любое насилие.kira46 писал(а):Я хочу с ним общаться..немного.. на дистанции.. вряд ли это преступление.
ага, нормально вывернула...kira46 писал(а):так он тоже может использвоать ситуацию для изменения. Ясный пень - ситуация вокруг него, значит, его спасают
гад опять виновен.хорошая фраза у Скорцезе в "Апокалипсис"kira46 писал(а): И меня ессно знают как трезвую разумную девушку.
9999 писал(а):Кто Вам сказал ,как же не ожидает? ??? В сердце ждёт и даже требует....Nikel писал(а):Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет
го,.!! мне нужна земляника, давай срочно собирай и отправляй почтой.kira46 писал(а):И земляника .. листики..
Да, это уже просто делириум.kira46 писал(а):Я иду за чувством.. только когда я чувствую, что хочу делать, я это делаю. Т.е. не разумом, а сердцем. И стараюсь понимать общую картину.
У ситуации есть свой ритм.. своя скорость развития.
Исчезнуть - это искусственное решение от разума. Зачем? Я не ищу его внимания, отношений. Мне было ясно: или я исчезаю и он меня забывает, или я остаюсь и превращаюсь во врага, в этом случае надо постараться прожить подольше.
Нереально рушить стены крепости. Можно изменить ландшафт.
Nikel писал(а):Айкидо-- замечательно!!! СНЛ очень хвалит это вид спорта всегда![]()
у меня тоже есть любовь такая.. я люблю человека почти 10 лет. Он догадывается, но мне пофиг. Он очень известный человек. Делал какие-то попытки к сближению. Но у меня семья и ребенок. И я счастлива любить его безо всяких отношений. А то , вдруг, выяснится, что он тоже-в носу ковыряется и вообще у него-гемморой![]()
![]()
Эта любовь меня всегда спасает в критические моменты. Когда отчаяние нападает или злость с унынием...автоматом как из-под сознания выплывает это чувство к нему. И мир сразу становится терпимым. чувство к нему работает как переключалка.
А. еще я, часто говорю себе, что я Бога в нем люблю. И, поэтому, мне как-то легче становится понимать, что значит любить Бога. Он для меня -как дверка, которая раскрывается, а за ней -Свет, Покой, Любовь-Бог!
Волшебники. 
Готова умереть, но не отказаться от своих желаний.kira46 писал(а):Варианты:
1.я его все три года убиваю, значит, рано или поздно меня отдача замучает.
Готова довести любимого до смертного греха, но не отказаться от своих желаний.kira46 писал(а):2.он меня в реале убьет.
Ни за что и никогда не откажусь от своих желаний, пока они у меня есть!kira46 писал(а):3.ситуация будет длится достаточно долго, чтобы для меня ситуация закрылась и я ушла добровольно
Готова разрушить его жизнь, жизнь его семьи, сделать его неврастеником и с удовольствием наболюдать сей спектакль.kira46 писал(а):Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
сновир тот, кто не знает о любви, зато много о страхе и защите от дождяsnovir писал(а):Если он этого не хочет, то именно преступление, как и любое насилие.
Tatiyana писал(а):но не отказаться от своих желаний
фи..как пошлоNikel писал(а):Но у меня семья и ребенок. И я счастлива любить его безо всяких отношений
Tatiyana писал(а): Готова довести любимого до смертного греха, но не отказаться от своих желаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей