Мы слишком долго встречались, есть ли будущее?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#161 vova0007 » Вт, 16 августа 2005, 15:02

так не в деревню же приехали то? :D уважаемая :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#162 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 15:05

vivian писал(а):Ну, Олеся. Очень хорошо, что он был рад.
А вы спросите у других мужчин, у папы спросите, какая была бы у него реакция на такой рассказ. Уверяю вас это не понравится ни одному мужчине. Будьте хитрей в конце концов.
У меня не было цели, чтобы ему понравилось это или нет. Я считаю, что лучше если я ему это расскажу, нежели он узнает от кого то другого или ещё каким то образом.
Эта индивидуальная реакция человека, либо он понимает, почему так происходит, либо нет и в этом ищет ещё одну проблему.
и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла.
Lesyona
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#163 vivian » Вт, 16 августа 2005, 15:08

vova0007 писал(а):так не в деревню же приехали то? :D уважаемая :wub:

Деревня, деревня. При чем тут деревня? Ну да ладно.... :O

Ну да не в деревню, в Москву, в столицу. Но до эмансипированных москвичек мне еще далекоо... :D :D :D
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#164 vivian » Вт, 16 августа 2005, 15:11

Lesyona писал(а):... и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла...

А какой смысл в том, что вы здесь про это рассказываете?
И реакция далеко не индивидуальная. Зря вы так думаете. Но повторяться не буду. Простите, если обидела. Делайте так как считаете нужным. Время покажет.
vivian
Аватара

#165 vivian » Вт, 16 августа 2005, 15:13

Кстати, можно вас спросить. Вы сходили в церковь?
vivian
Аватара

#166 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 15:21

akipik писал(а):Он возможно, думает, что ему и решать ничего теперь не нужно - пусть Она делает выбор - кто ей больше нужен - Илья или Рома. Ревность ему закрывает глаза.
Ничего страшного в этой ситуации нет. Пусть ревнует, страдает, думает. Так проверяется любовь. Если Илья не сможет понять любимую девушку и принять ее такой, какая она есть, то это его беда. Не пройдет, значит, испытания.

Он всегда и занимал такую позицию, т.е. его реакция была на мои действия. Ты сделала так, значит это даёт право делать вот так. Из последнего разговора, когда я ему сказала, что ничего криминального в том, что я общалась с Ромой нет, он сказал, что это стоит на последнем месте среди проблем.
Первая - это мои родители и то, что я делала так, как они говорили. А то, что моё мнение может совпадать с их он наверное в счёт не берёт.
Т.е. он опять ждёт пока я сделаю какие то шаги.
Lesyona
Автор темы

#167 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 15:25

vivian писал(а):Кстати, можно вас спросить. Вы сходили в церковь?

Да, я была в церкви.
Lesyona
Автор темы

#168 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 15:36

vivian писал(а):Lesyona писал(а):
... и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла...

А какой смысл в том, что вы здесь про это рассказываете?
И реакция далеко не индивидуальная. Зря вы так думаете. Но повторяться не буду. Простите, если обидела. Делайте так как считаете нужным. Время покажет.

Мне сложно сейчас, я не понимаю, почему когда мы вообще общаемся, какой бы темы мы не касались, мы ссоримся, раздражаемся. Я некоторое время не общалась и ним, да скучала, хотела видеть, но не нервничала. А когда он мне вчера позвонил, я просто кричала на него и остановить себя не могла. Хотя прекрасно понимаю, что это не выход.
А начинаю нервничать потому, что при разговоре, когда он меня что-то спрашивает и стараюсь нейтрально на это отвечать (в плане того, что дела - нормально, жизнь идёт), он обвиняет меня, что я его забываю, не скучаю и т.д. А что мне с кислым лицом ходить? Бред конечно всю эту мелочь писать, но именно это меня раздражает. В любом моём более менее нормальном состоянии он ищет, что я его не люблю. А вот когда я плачу, это наверное норма, хорошо, значит любит.
Lesyona
Автор темы

#169 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 15:41

akipik писал(а):Lesyona, прошу Вас, не обвиняйте его ни в чем. Мы все несовершенны. Любите его, каким бы он ни был, старайтесь любить его Божественное. А человеческие недостатки принимайте, как свое отражение. Каждой женщине дается мужчина, который соответствует ей. И каждому мужчине дается женщина, которая сооветствует ему.

На самом деле мне проще не общаться с ним и любить, чем общаться и не понимать.
Lesyona
Автор темы

#170 vivian » Вт, 16 августа 2005, 15:56

Lesyona писал(а):...На самом деле мне проще не общаться с ним и любить, чем общаться и не понимать....

Я для себя тоже поняла в свое время, что можно любить и не быть с любимым вместе. Это тоже выход. С этим можно жить. И это не убийство любви. Если я не могу по каким-то своим принципам смириться с его заморочками, точно так же как и он с моими. То зачем же мучаться, изводя друг-друга?
vivian
Аватара

#171 Lesyona » Вт, 16 августа 2005, 16:23

Я понимаю, что его изменить я не могу. Что когда я говорю ему о том, что со мной происходит, и что мне не нравится, он начинает искать причины своего такого поведения во мне в моих каких то ошибках. Последнее, что он мне сказал, это то что он признаёт ошибку, что он повёл себя не правильно год назад и раз он меня мучает, что ж извините, он не хотел. Но решиться отпустить меня не может. Видимо я тоже не могу этого, хотя уже не думаю, что мы будем вместе.
vivian писал(а):Я для себя тоже поняла в свое время, что можно любить и не быть с любимым вместе. Это тоже выход. С этим можно жить. И это не убийство любви. Если я не могу по каким-то своим принципам смириться с его заморочками, точно так же как и он с моими. То зачем же мучаться, изводя друг-друга?

Верно, я тоже не ощущаю дискомфорта, что его нет рядом, конечно есть воспоминания, конечно есть боль того, что какие то надежды не сбылись, но это не смертельно.
Lesyona
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь