Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ю-К-В-К писал(а):
Да, Элиза, если у тя есть пока еще возможность, что-то сделать для ближнего своего - стоит приложить усилие, чтобы это сделать...
может статья, что наступит та минута, кода это будет уже поздно...
"В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить..."
Реннет писал(а):Но, вот, если себя полюбить.. Не будет ли это той самой гордыней, которая ничуть не лучше вожделения или тех же зацепок за человека..
Реннет писал(а):Я вот иногда думаю, а может вообще уйти и растить детей одной. Будет тяжело, зато врать никому не прийдется и наверно отработаю тогда ситуацию по полной.
Les писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"
Марфа Меньшикова - звучит жестоко. Бывают экстремальные ситуации и случайности.
Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова, женщины, которые любят со всеми подряд трахаться- детей как правило не рожают..они им только мешать будут. Я не увидела, например, в повествовании Реннет, что она похожа на подобных женщин.
Что тебя здесь так задело-то?
Каспий писал(а):это по Вашему, так выглядит цепочка деградации?Марфа Меньшикова писал(а):Можно почти с уверенностью утверждать что на место мужа будет найден еще один "сладкий мальчик". А потом на место его алкоголик, а потом на место его азербайджанец/таждик и т.п.
Деградация личности происходит плавно и для деградирующего малозаметно.
pavlik, я покидаю эту тему.pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, ты не забыла, что у нас на форуме имеются узбеки, таджики, киргизы, молдаване, украинцы, белорусы и прочие гастарбайтеры..?
dised писал(а):Реннет На мой взгляд, у вас очень сложный случай. Возможно, никто здесь на форуме вам не поможет. Но собирать по крупицам другие мнения, фильтровать их, систематизировать, наверное, все же стоит. Ведь за этим стоит опыт других людей.
Я бы вам посоветовал написать свой случай Лазареву на главной странице Нового сайта ДК. Если СНЛ заинтересует ваш случай, то он ответит. Если хотите, я найду конкретные ссылки.![]()
А как муж относится к вам?
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты знаешь, если Бог мне пошлёт в следующий раз мужчину
Элиза писал(а): и я его полюблю- да и Бог с ним, каждый человек достоин любви
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя