Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1501 Реннет » Пн, 5 сентября 2011, 14:05

Наслаждение, говорите? А если дело вовсе не в этом? Без секса то как раз очень легко обходиться, видимо тянет то не к сексу.. Просто сколько лет живу с мужем, не покидает стойкое чувство, что живу не своей жизнью. Что вот, сейчас проснусь и всего этого не будет. А мужчины мои, кстати сказать, замечательные, обещают, что все сделают для меня и в самый последний момент, когда я уже готова уйти от мужа-наплевав на все вдруг заявляют: извини, больше не люблю. Так получилось. А ты сильная-все преодолеешь. И я живу. Продолжаю жить. Растить детей. Их детей.. И думать, что же я делаю не так. Кстати первый мой треугольник был еще до мужа. А между первым и вторым прошло больше 10 лет и никаких других не было. И наслаждения в том числе..
Реннет
Я новенький...
С нами: 14 лет

#1502 Марфа Меньшикова » Пн, 5 сентября 2011, 14:13

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Да,примерно так. Еще раз повторюсь, потребность вступать с каждым человеком заканчивается где то после 60-ти (кроме эндрю,конечно) Дальше падает энергия и перестраивается химия и контекст исчезает как таковой.
Можно бухтеть про корабли,бороздящие...Можно.Но это ничего не меняет,когда трава станет соломой и ветер ее сдует

Ну падает она после 60 и что? В чем мораль - в том, что не надо тормозить то, что само отвалиться?
Если человек обратился на форум с вопросом "где не дорабатываю", я считаю возможным для себя ответить в том ключе, что не надо пускаться в поход за красивыми чувствами с каждым дядей, который не прочь пуститься в такое путешествие.

Если ты ее типо "любишь" - так женись для начала, а потом делай детей.
То, что она не решилась уйти от мужа, говорит скорее всего о том, что любовник в общечеловеческом плане "слабоват". Вот и все.
Вы думаете сложно найти "слабоватого" мальчика для секса, который будет раскачивать на красивых чувствах?
Это проще простого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1503 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 14:25

Ю-К-В-К, Согласен с Вами .И с Довлатовым.
Марфа Меньшикова - с Вами тоже согласен.Мораль-это наше все и она- какая угодно. Борьба за повышение косинуса фи- всенародная задача.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1504 Марфа Меньшикова » Пн, 5 сентября 2011, 14:29

Grinch, :obida:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1505 Обитель » Пн, 5 сентября 2011, 14:30

Марфа Меньшикова писал(а): В чем мораль - в том, что не надо тормозить то, что само отвалиться?

Марфа, мне кажется, что когда мы "тормозим", мы не то чтобы тормозим, а не реализуем.
а то , что мы пытались "тормозить", как было так и остается.
потому что тормозится, оно не "торможением", а чем то другим
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1506 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 14:32

Марфа Меньшикова писал(а):Вы думаете сложно найти "слабоватого" мальчика для секса, который будет раскачивать на красивых чувствах?
Это проще простого.
да уж....дурное дело - не хитрое :yes: :yes:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#1507 Реннет » Пн, 5 сентября 2011, 14:34

Марфа Меньшикова, СПАСИБО!!! На самом деле, подумаю в этом ключе. А то мне даже в голову никогда не приходило, что мужчины, которых я любила и от которых рожала детей ( потому что любила) могут не дотягивать. Всегда искала причины в себе, в своем б..е ( если называть это обычными человеческими словами, так кажется?), хотя мне смешно конечно.. В том, что я не в состоянии дать им того, что надо
Что недостаточно хороша, что люблю слишком искренне, что все прощаю и не держу обиды. Ведь правда, я не обижаюсь ни на первого, ни на второго.. А замуж я выходила, дурочка, на зло.. Не любила. Да и давно это было. А в общечеловеческих качествах -только муж, тот да, действительно стоящий мужик.. Но не люблю.. Пытаюсь всеми силами вызвать это чувство - и никак.. Наверно просто буду продолжать жить с ним..
Реннет
Я новенький...

#1508 Марфа Меньшикова » Пн, 5 сентября 2011, 14:36

Обитель писал(а):Марфа, мне кажется, что когда мы "тормозим", мы не то чтобы тормозим, а не реализуем.
а то , что мы пытались "тормозить", как было так и остается.
потому что тормозится, оно не "торможением", а чем то другим

А здесь много тех, кто тормознул?
По-моему весь форум полон тех, кто говорит - я реализовал - что делать дальше?
И дело собственно не в сексе как таковом. А в целом в зависимости от наслаждения на уровне души - нужен человек противовположного пола, который будет насыщать меня положительными эмоциями, полетом и т.п.
Ну нужен и нужен. Причем здесь Бог?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1509 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 14:43

Обитель писал(а):Марфа, мне кажется, что когда мы "тормозим", мы не то чтобы тормозим, а не реализуем.а то , что мы пытались "тормозить", как было так и остается.потому что тормозится, оно не "торможением", а чем то другим
Если без удержу есть сладкое,
в итоге можно получить либо кариес, либо диабет,
либо оба
в одном флаконе :grin: Вы считаете это всё равно надо непременнно реализовать, чтобы потом лечиться?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1510 Марфа Меньшикова » Пн, 5 сентября 2011, 14:44

Реннет писал(а):Марфа Меньшикова, СПАСИБО!!! На самом деле, подумаю в этом ключе. А то мне даже в голову никогда не приходило, что мужчины, которых я любила и от которых рожала детей ( потому что любила) могут не дотягивать. Всегда искала причины в себе, в своем б..е ( если называть это обычными человеческими словами, так кажется?), хотя мне смешно конечно.. В том, что я не в состоянии дать им того, что надоЧто недостаточно хороша, что люблю слишком искренне, что все прощаю и не держу обиды. Ведь правда, я не обижаюсь ни на первого, ни на второго.. А замуж я выходила, дурочка, на зло.. Не любила. Да и давно это было. А в общечеловеческих качествах -только муж, тот да, действительно стоящий мужик.. Но не люблю.. Пытаюсь всеми силами вызвать это чувство - и никак.. Наверно просто буду продолжать жить с ним..

Я не в состоянии дать им то, что надо - подумайте над этим....
Я вас нисколько не осуждаю.
Но у вас явный сбой настроек в отношении мужских и женских ролей в жизни.
Надо себя немного полюбить для начала.
Тогда и мальчики, которым нужно что-то особенное "давать", но которые не готовы брать на себя ответственность, исчезнут из жизни за ненадобностью.
Потому как исчезнет потребность поднимать самооценку при помощи их "услуг".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1511 Реннет » Пн, 5 сентября 2011, 15:43

Марфа Меньшикова писал(а):

Я не в состоянии дать им то, что надо - подумайте над этим....
Я вас нисколько не осуждаю.
Но у вас явный сбой настроек в отношении мужских и женских ролей в жизни.
Надо себя немного полюбить для начала.
Тогда и мальчики, которым нужно что-то особенное "давать", но которые не готовы брать на себя ответственность, исчезнут из жизни за ненадобностью.
Потому как исчезнет потребность поднимать самооценку при помощи их "услуг".

С ролями, наверно, вы правы. Всегда все привыкла в этой жизни решать и делать сама, ни на кого не полагаться и уж тем более не зависеть ( видимо по-этому и вынуждена проходить эту зависимость от любимого человека). Но, вот, если себя полюбить.. Не будет ли это той самой гордыней, которая ничуть не лучше вожделения или тех же зацепок за человека.. Я вот иногда думаю, а может вообще уйти и растить детей одной. Будет тяжело, зато врать никому не прийдется и наверно отработаю тогда ситуацию по полной. А с другой стороны-дети то причем? Они отца любят и лишать их опоры и уверенности в чем то незыблемом -это эгоизм чистой воды. Нельзя ведь, думать только о себе. Впрочем о себе я как-то вообще мало думаю(
Реннет
Я новенький...

#1512 Grinch » Пн, 5 сентября 2011, 18:14

Реннет, думая о других, Вы так и не начнете думать о себе. Живя жизнью других,Вы так и не начнете жить своей. Мужья,вторые мужья,пятые отцы, дети. Могу поспорить,что если внезапно Вас убрать из этого колеса жизни,то очень быстро все потечет,как будто Вас и не было в нем. А если опять вернуть. то Вы не заметите никаких следов Вашего в нем отсутствия.Вожделение будет вожделяться, умные советчики будут умно советовать, дети брать пример с родителей и повторять их модели жизни, третьи мужья жить со вторыми женами, в то время,как вторые жены будут делать детей от шестых мужей и т.д. Зачем Вы живете? Другие ,возможно,будут жить свою жизнь,не чужую и уж точно не Вашу. Почему Вам бы не жить свою жизнь и думать о себе -представьте только,проживете свою жизнь полную ошибок ,но и полную силы и без вопросов "почему все так"? Не торопитесь с ответом...оставьте эту поспешность моралистам и умным советчикам.
Хотя с третьей стороны,людям близко ошибочно принимать беготню в этом колесе мужей,отцов,детей и советы жить ради кого то и ради чего то за настоящую жизнь. Вроде она настоящая, вроде вы в ней плотно заняты суетой и переживаниями. Это как знаете, реальность-это любая иллюзия,которую человек принял за 100%-ю реальность. Вот только с реальностью, в которой трупы из морга выдаются на руки стильно одетым в черное третьим и пятым мужьям -не поспоришь. Правда,поезжайте -посмотрите на процесс.Вам многое о своей жизни станет ясно гораздо быстрее и лучше, чем с чужих слов,чужих вам восприятий
Grinch
Аватара

#1513 Les » Пн, 5 сентября 2011, 19:16

Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"

Марфа Меньшикова - звучит жестоко. Бывают экстремальные ситуации и случайности.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1514 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 22:22

Grinch писал(а):Чтобы это хорошо понять,можно подъезжать по утрам к ближайшему моргу,где родным и близким выдают тела, которые когда были озабочены треугольниками, шестиугольниками, детьми,мужьями, умными советами и много чем еще...
Но когда перелистнется последняя страница, ветер сдует все эти сдерживания и перенаправления ,как сухую солому....ничего не останется

хммм... ) Здравстувйте, Гринч! :-D
Alesja

#1515 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 22:28

Ю-К-В-К писал(а):Кончается история моя. Мы не постигнем тайны бытия вне опыта законченной игры. Иная жизнь, далекие миры—все это бред. Разгадка в нас самих. Ее узнаешь ты в последний миг. В последнюю минуту рвется нить. Но поздно, поздно что-то изменить... "

С. Довлатов
Ю-К-В-К, :hi:
Alesja

#1516 Grinch » Вт, 6 сентября 2011, 0:36

Здравствуйте,Alesja,
Grinch
Аватара

#1517 БЕЛАЗ » Вт, 6 сентября 2011, 0:41

Grinch писал(а):

Марфа Меньшикова, Да,примерно так. Еще раз повторюсь, потребность вступать с каждым человеком заканчивается где то после 60-ти (кроме эндрю,конечно) Дальше падает энергия и перестраивается химия и контекст исчезает как таковой.Можно бухтеть про корабли,бороздящие...Можно.Но это ничего не меняет,когда трава станет соломой и ветер ее сдует
Не потребность это,а ошибка. Таковые "потребности" к вырождению и животному облику ведут. Как Эндрю. Хомяк или еще какой зверек. Взгляните в форму лица внимательней,поймете,о чем это я.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#1518 Grinch » Вт, 6 сентября 2011, 1:04

БЕЛАЗ, Да,по вашему совету долго вглядывался в лицо хомяка.
Изображение
Ну что сказать,хомяк - это крутой,матерый зверь с внушительным и величавым обликом и неиссякаемым количеством животных "потребностей",которые обеспечат его многочисленным здоровым и таким же щекастым потомством. В этом смысле сравнивать животное и человека заведомо проигрышный путь,поскольку как раз "высокоразвитый" человек и склонен вырождаться и низвел себя гораздо ниже животного. Как уже было сказано -"только миллионер ,отошедший от дел может жить в мягкой климатической зоне,есть экологически чистую еду,много двигаться и вообще ни о чем не волноваться.Так в природе могут позволить себе жить только животные"- так что на Эндрю вся надежда.Хотя как то еще не вырождаются (мягко сказать) народы ,которые придумали свою религию (Китай,Индия,Арабские страны),а не заимствовали чужую,переведенную много раз неизвестно кем,неизвестно когда. Так что ошибка,потребность,вырождение...все слова. Не расстраивайтесь так.Не надо.Все будет хорошо
Grinch
Аватара

#1519 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 1:05

Реннет,

не поддавайтесь на провокации...вы молодец, что деток родили :approve: , если бы вам удовольствие или секс от ваших мужчин надо были бы- вряд ли вы стали бы рожать. Никто представления не имеет, что значит- родить не от мужа, и вообще родить ребёнка в такой ситуации, как ваша.
Ofelia

#1520 Ofelia » Вт, 6 сентября 2011, 1:08

Марфа Меньшикова писал(а):Реннет а вообще чисто по человечески писать о том, что вы пишете, стыдно.
Это примерно так звучит "Я очень люблю трахаться и нахожу с кем это делать. После чего по честному рожаю. И я нашла глупца, который считает, что это его дети и воспитывает их. Этот глупец на мне женился, и я классно наставляю ему рога.
И представляете.... в последний раз я че-то протормозила... не решилась признаться в своем стремлении к удовольствиям, потому что че-то подумала об интересах ребенка... как такое могло произойти со мной??? ....что же теперь делать???... мужик ушел....Где искать наслажения дальше???.... Где не дорабатываю???"

Марфа Меньшикова
, женщины, которые любят со всеми подряд трахаться- детей как правило не рожают..они им только мешать будут. Я не увидела, например, в повествовании Реннет, что она похожа на подобных женщин.
Что тебя здесь так задело-то?
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь