Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а что по-твоему "мудрая женщина"?9999 писал(а):,мне попадаются умные, мудрые женщины
Alesja писал(а):а что по-твоему "мудрая женщина"?
Если бы....но часто можно ведь наблюдать взаимную ненависть бывших возлюбленных, разве нет?Эка писал(а):...надо сгореть на этом огне,а потом воскреснуть, как птица Феникс и стать просто друзьями, в конце концов....
Тати писал(а):треугольники - просто игра.. и мы сами решаем играть в нее или нет.. Глупость полная - ИМХО. Доходит только со временем.
Видимо, еще не отпустили ситуацию, раз привязанность осталась. Хотел просто написать вам про любовь к Богу, чтобы вы сделали опору на это чувство. Но вот как это донести? Это надо пережить в себе. Просто любить человека, притом отца одного из своих детей, просто быть счастливой только от того, что он где-то есть. Но ох как трудно это сделать...Реннет писал(а):А вот мой любовный треугольник закончился сам по себе.. Просила долго, чтобы он разрешился, отпустила ситуацию и мой любимый человек от меня ушел. Сказал, что обижен, что не может простить мне мою нерешительность и т.д. И я осталась с мужем, растить детей ( один из которых его, он в курсе, муж естественно нет).. Каждый день молюсь, чтобы эта привязанность ушла.. Плачу, но говорю себе, что просто так надо. Надо через это пройти. Не держу на него обиду, простила и его и себя, молю прощение у Бога перед мужем.. И не знаю, что делать дальше. Мужа уважаю, но не люблю(( Посоветуйте, что еще сделать, как работать над собой дальше???
dised писал(а):Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше?![]()
Реннет писал(а): Посоветуйте, что еще сделать, как работать над собой дальше???
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Вы напрочь исключаете, что чувства могут даваться нам свыше?![]()
Человек рождается уже с определенными способностям, в том числе и способностями испытывать чувства.
Кто-то рождается со способностью "10", условно говоря, кто-то со способностью "100".
Каждый (с большой долей вероятности) встретит на жизненном пути человека, посредством которого, эти чувства откроются.
То есть сам человек сможет понять и ощутить, какой объем чувств и эмоций он способен испытывать.
И это его собственные чувства, он с ним родился. Просто до определенного времени этого в себе не видел.
А уж куда направить этот объем чувств - на сексуальный контакт, на романтические встречи или например на такую абстактную категорию как "Бог" - это человек решает сам.
Свобода воли.
Чувак, ты родился со способностью любить в 10 процентов. Поэтому при вероятности примерно в 85 процентов ты встретишь свою единственную любовь в жизни. Больше тебе ничего не светит. Поэтому живи как хочешь. Ты не способен изменить мир, изменяя себя. А Бог -это все абстрактно. Его выдумали люди, чтобы найти объяснение тому, что иногда вместо 100 процентов они любят на 10 и наоборот. Это просто исключения из железного правила.
А как это понимать? Откровения циника-неудачника?dised писал(а):Чувак, ты родился со способностью любить в 10 процентов. Поэтому при вероятности примерно в 85 процентов ты встретишь свою единственную любовь в жизни. Больше тебе ничего не светит. Поэтому живи как хочешь. Ты не способен изменить мир, изменяя себя. А Бог -это все абстрактно. Его выдумали люди, чтобы найти объяснение тому, что иногда вместо 100 процентов они любят на 10 и наоборот. Это просто исключения из железного правила.
Насколько я понимаю, ты говоришь из своего опыта.Марфа Меньшикова писал(а):привел эту цититу для того, чтобы показать мне, что все, что я говорю, было уже кем-то прежде озвучено.
Может это он про себя,?Nora писал(а):Однако хочется от Эдика добиться внятного ответа.
dised писал(а): Марфа Меньшикова Я всего лишь зло перефразировал вашу цитату, т.к. она совершенно противоречит тематике и направлению этого форума
Марфа Меньшикова,ни за что!Марфа Меньшикова писал(а):
dised, может быть мне покинуть форум, поскольку мои высказывания противоречат его тематике и направлению развития?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя