Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я здесь тоже участвую ,но любя ,т.к. либидо мое реализовано ,но впрочем себе я не судья-могу и ошибаться.Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Поэтому я решила воздерживаться от некоторых тем.
все это - пустая сублимация нереализованного либидо.....вместо того, чтобы возносить энергию к Творцу......но я тоже тут учавствую, тоже грешу
Nora писал(а):В данном контексте речь идёт о человеке вообще. О его энергетике,
которая имеет 2 составляющие - саму энергию и информацию, которую она несёт.
Всё вместе называется энерго-информационная составляющая человека)
Есть люди с очень сильной энергетикой, которые воспринимаются другими
людьми негативно. Нет энергии плохой или хорошей. Есть её информационная составляющая,
оказывающая благотворное или негативное воздействие.
Положительная разве не может быть слабой ,а негатив-сильным ?9999 писал(а):положительная переборет негатив не оставит ему места.....
чаще всего так и бывает....зло сильнее представлено, чем доброNucy писал(а):Положительная разве не может быть слабой ,а негатив-сильным ?
Нет плохой или хорошей энергетики!))9999 писал(а):у человека идёт плохая энергетика
Это точно...9999 писал(а):вообщем приблизительно и сумбурно
Nucy писал(а):Я здесь тоже участвую ,но любя ,т.к. либидо мое реализовано ,но впрочем себе я не судья-могу и ошибаться.Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Поэтому я решила воздерживаться от некоторых тем.
все это - пустая сублимация нереализованного либидо.....вместо того, чтобы возносить энергию к Творцу......но я тоже тут учавствую, тоже грешу
Nucy писал(а):Положительная разве не может быть слабой ,а негатив-сильным ?
Зло не представлено ,зло это отрицательные эмоции ,а они избирательны...Эка писал(а):зло сильнее представлено, чем добро
Nora писал(а):Нет плохой или хорошей энергетики!
Эка писал(а): это показатель наличия нереализованной энергии, потенциала.....просто все хорошо в меру
надеюсь, это не намек9999 писал(а):Эка писал(а): это показатель наличия нереализованной энергии, потенциала.....просто все хорошо в меру
также как и общение на форуме, всё хорошо в меру
Nora писал(а):И если эти энерго-информационные аспекты рассматривать в данной теме,
я думаю, что можно найти объяснение тому, как именно заканчиваются любовные треугольники..
есть ли жизнь на Марсе?9999 писал(а):Nora писал(а):И если эти энерго-информационные аспекты рассматривать в данной теме,
я думаю, что можно найти объяснение тому, как именно заканчиваются любовные треугольники..
дурацкая тема
Эка писал(а):надеюсь, это не намек
а я его восприняла в свою сторону, т.к. слишком много тут ошиваюсь в разных сомнительных темах9999 писал(а):Эка писал(а):надеюсь, это не намек
если и намёк то только на себя)
Nucy писал(а):зло это отрицательные эмоции
Эка писал(а):вожделение.....то есть желание чего-либо без Бога
Тема нет, а ситуация с треугольником - да9999 писал(а):дурацкая тема![]()
Эка писал(а):а я его восприняла в свою сторону, т.к. слишком много тут ошиваюсь в разных сомнительных темах
Nora писал(а):Тема нет, а ситуация с треугольником - да
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя