Джу писал(а):Тебе не хватает нашей высокой оценки?
Мы оценили...Ты умница! Ты сидишь на кочке выше!
Ты красавчик! Ты остроумен! Ты хитер! Но не стоит тягаться с титанами!
Титан......ммммммм.......это котел такой.....воду греет.....знаю......
Predator писал(а):
ЗЫ мне жаль твою дочку
Бить по детям - удел слабого.... Удивление
К чему бы это?........он привел дочку в пример того, что она знает эти понятия.......... вопрос в другом, как она их использует в действии, с какой целью пользуется кряками, троянами, червяками и вирусами.........ведь ежику понятно что кряк способствует развитию понятия "халявы" что не есть хорошо на самом деле.......ребенку нужно сначала обьяснить что халява - это плохо......что все дается только собственным трудом, отвечаю еще на не заданный тобой вопрос сразу: Он не говорил что он ей это объяснял, поэтому я сделал этот вывод, извини что не разжевал это все сразу, но коли он привел это как пример, не сказав что он это ей объяснил и она это знает, то это его проблема, что он так сказал предварительно не объяснив, если он подразумевал, не сказав что это он ей объяснил и она поняла это, и поэтому смело приводит это как пример, значит я ошибался думав что он ей это не объяснил, но по ранее веденым с ним бесед, я подумал только первый вариант........ибо те фразы что говорил он к сожалению наталкивают только на первый вывод.....
И где ты тут увидела мой жесточайший удар ? могу например попытаться отмазаться конечно, но не буду, что он сам ее перед собой поставил как щит........ так кто из нас слаб?........
Тут ты реальный бред прочесала.......