Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#141 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 18:40

Лада
-
то смотрю из своих 38 лет.
Ты - понимаешь?
Чем дальше читаю автора, тем больше вижу желания описать каждый день, каждое событие... И меня это выбрасыват вообще куда-то...
Бегущая,Зай. А мне 29.. Вот тож смотрю на него..И чего..Какая разница..сколько лет?? Не вижу вообще в этом смысла. Честно.. Он хочет просто создать полный образ происходящего. Чтоб самому понять и со стороны посмотреть. Тамара из Смоленска здорово написала. Ёмко чётко и то что надо. Для меня люди не имеют во0зраста. Есть внутренний возраст мудрость опыт ум. Вот.
А мне Друг..напоминает моего друга))Только мой старше и говорит в 2 раза меньше.. )))) Нда.. ситуация обычная.. Всё как у всех)))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#142 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 18:53

Ювелир - я наверное тебя полюбил. Ты понимаешь, в жизни я говорю наверное еще в два раза меньше твоего друга.
Сегодня я написал любимой женщине, не выдержал- что жизнь меня так перегибает, все делает для того что бы я тебя бросил, поставил точку, но я не хочу и не буду этого делать ни при каких обстоятельствах, пусть, будешь ты далеко и с кем то, но мы будем всегда вместе, родными друг другу.
На что она ответила - сонечко, ты мне близкий человек и мы всегда будем вместе.
Думаю, что продолжать больше не имеет смысла.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#143 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 18:59

Друг
:wub: :wub: :wub: :wub: Обожаю Молчаливых Решительных мужчин))) Я вот тож бью ногами в пол))) А Друг мой говорит..А мне по фиг..Бей скока хочешь. Любил люблю и буду)) Я не думаю сложится или нет,всё что даётся даётся не случайно))) Это ситуация для работы и для возможности дарить любовь. Думаю так... Но сейчас я счастлива что меня любит такой мужчина)) Он..Он маяк для меня.. Вот)) Потому что я скоростной катер лайнер без тормозов))Здорово когда есть свет на который можно ориентироваться находясь даже далеко от берега)))) и не боясь разбиться..
Вы молодец)) Горжусь вами)) Бог в помощь))
(шопотом)-(идеализм и темка управления)))не забывайте)) :wub: :wub: )))
Ювелир
Аватара

#144 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 19:01

Друг
Ювелир - я наверное тебя полюбил
:D :D :D :D :D Ну ДК читаешь же))))) Наверно- слово неуместно)))Конечно полюбил))))
Ювелир
Аватара

#145 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 19:07

Ой, меня то же маяком называют. И не знаю, и за что меня любят сильные женщины. А потом мучаются, и я вместе с ними.
Друг
Автор темы

#146 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 19:09

Друг
Ой как здорово!!! Хорошо что я вас не знаю))) А то чтоб потом делалаб и не знаю даже))))))))))))))))))))Ну уж мучиться точно бы не стала)) А нервы б вымотала с удовольствием)) "Мой клиент")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прогу пора Дружище вам перезагружать)) Сильных женщин надо делать слабыми,и соответственно счастливыми))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#147 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 19:09

Друг
Автор темы

#148 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 19:18

Дал бы мне боженька возможность, я бы всех вас сделал счастливыми, что б парили как птицы.
Друг
Автор темы

#149 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 19:22

Друг
:D :D :D :D :D :D Чёрный ловелас))))?? (Это из Смешариков))))мультика))) Хорошо что Боженька не даёт тебе такой возможности)) А то чтоб другие б мужчины делали??Нервно курили б в сторонке0)Говорю ж тема управления развита сильно)) Поди бизнесмен ещё удачливый какой))) Знаем мы таких)))
Птицы тож знаешь не идеальны))Особенно если низко парят))) :wink:
Ювелир
Аватара

#150 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 19:31

Ювелир
Я написал пол фразы - чтоб парили как птицы высоко, и любовь дарили (своим то избранникам). А я на самом деле черненький, но не сильно, а в бизнесе как в любви - то подъем то спад. Но на месте не стою.
Друг
Автор темы

#151 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 19:37

))))))))))))))))))))))))))))))))Ага)) А в бизнесе поди хорошо когда с женщинами полный капец)))) :D :D :DЧёрненьктй но не сильно))
Это сильно сказано))) А я беленькая но не сильно))))))))))))))))))))))))))))Нда!!! Вот к чему пришли!! Иди давай!!Звони своей Любимой Женщине. она всё равно ждёт. Говори весёлым голосом,беззаботным и любящим)) И пусть ей не спиться)) Как в анекдоте)))) ;) :D
Ювелир
Аватара

#152 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 19:51

Ювелир
Расмешила немного. А звонить как то и не хочется, я успокоился - пусть отмечает сегодня день рождения и без моих звонков, зачем человека ставить в неудобное положение, она за это будет только благодарна. А я и так присутствую в ее комнате - какой красивый букет роз я подарил.
Друг
Автор темы

#153 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 20:02

Смех полезен!! Прописываю почаще и побольше)))
А я и так присутствую в ее комнате - какой красивый букет роз я подарил.
Наивная берёза))) :kiss: Эгоистичная и идеалистичная))) :flowers: :pri:
Ювелир
Аватара

#155 Друг Алекс » Чт, 8 февраля 2007, 9:08

Алиса - в том то и дело что с женой у меня отношения просто замечательные, и никогда чужими друг другу не были.
Просто я ее люблю и воспринимаю как друга и товарища изначально, и интимные отношения в общем то нормальные.
Я боюсь, что если вся эта история для нее всплывет , вот тогда все встанет на свои места - может вся моя иллюзия по отношению к другой просто развалится и пойму кого на самом деле я люблю или недолюбил, понимаете. Но потом будет ломка для всех самая настоящая и несчастливыми станет на троих больше, плюс детей.
Друг Алекс

#156 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 10:48

Просто я ее люблю и воспринимаю как друга и товарища изначально, и интимные отношения в общем то нормальные.

Это мне напоминает монолог Хазанова «ууу ты какааая»
Там где он говорит «да мы с Людкой (машкой, олькой не помню) просто друзья. Она говорит у нее от меня ребенок? Да! Ну и что! Я ей – как другу!»
:lol:
анни-anni

#157 Aлиса » Чт, 8 февраля 2007, 12:07

Друг, но ведь чего-то не хватало в отношениях с женой, если появилась другая женщина?
Мне кажется, это очень важно понять - чего не хватало, и что такого есть в любимой, от чего крышу срывает. Тогда, наверное, получится разобраться - иллюзия ваши отношения, или нет.
Aлиса

#158 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 12:15

Тема, как то и предполагалась, оказалась - разводиловом. "Приходите чекрез месяц - послушать продолжение..."
:wacko: :wacko: :wacko:
По-моему, когда не помощь, а флирт и комплименты "ооо, ооо, какой ты..оооо, оо" нужны, проще так и сказать - пришел поболтать, про жен рассказать. А кто не будет восторгаться, томуя нахамлю.
А то - как поступить? Тьху!
Чуть позже уберу свои сообщения и темы.
:wacko: :wacko: :wacko:
Лада

#159 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 12:22

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)))
анни-anni

#160 Друг » Чт, 8 февраля 2007, 12:25

Aлиса
Дальше обсуждать можно что то. но это будет очень личное, а мне это не хочется выносить для всех.
Лада
называй как хочешь, но пользу я получил огромную для себя, за что вам всем благодарен и тебе в том числе
Друг
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь