а что зрелость возраста определяется только лишь знанием устройства половых органов и обращения с презервативами?
В первую очередь зрелым человека делает осознанность и ответственность. А знание своего тела и умение обращаться с презервативами – только часть этого но весьма показательная часть.
Что, не вписалась в вашу теорию? Ну дак это хорошо жеж. Можно теорию совершенствовать...
Моя главная теория состоит в том что человек даже в полузадушенном состоянии стремится к лучшему. Я уверена что вы настоящая женщина если даже после ваших папы и мамы могли трахаться с удовольствием..
Но скорее всего эта настоящая женщина пробудится вновь где-то ближе к пенсионному возрасту...
да уж ясный перец вам нужно просто чтобы покудахтали и пожалели. это как наркотик даст временную передышку в вашем стрессеНора, этот метод мне не подходит, так как при этом возникает уныние и неверие в себя. Тут нужна определенная грань, если недожать, то будет опять вялотекущий процесс, а если пережать, то срыв и депрессия
Катя у вас путаница в голове. К участковом врачу ходят не жаловаться на проблемы в душе и семье, а просят вылечить тело. Доктор конечно же не знал что у меня произошло.естесственно, когда человек одинок, пережить смерть близких намного тяжелее нежели если есть семья
а причем здесь страна? На кого вы предлагаете ориентироваться? На американцев?
при том что то о чем вы пишете характерно для нашей страны.
насколько благополучней стало все сейчас и стало ли я уже не интересовалась
но в том поколении в котором приблизительно находится большая часть нас это характерно - то о чем вы гворите. поэтому я спрашивала вас не книжная ли вы девочка - плод фантазии студента-психолога.
товарищи! надо образовываться....ДК это не единственная книга на свете.
2 актриса
.И все это время у меня практически не было влечения к любимому мужу.Теперь вот появилось.Со старшими детьми такого не было.Но я не считаю временное отсутствие сексуального желания проблемой.Скорее,защитной реакцией организма,если любви недостаточно.
именно защитной реакцией. вопрос - от чего защищаетесь. ну это конечно дело ваше я совсем не настаиваю на том чтобы это обсуждать публично. тем более что в ответ выслушаю очередную сагу "как у меня все хорошо и какой замечательно")))
Я с вами во многом согласна,но думаю,пока вы не перестанете осуждать людей , ничего не изменится.Вы знаете ,вот я сейчас пишу-и руки-дрожат,-от страха общения с незнакомыми людьми.
У меня такое тоже было правда давно и не в такой форме. И вы знаете как только перестала осуждать и гордиться я и бояться перестала как-то сразу.
- хотя никто никогда меня не запугивал.
а вот это неправда.
я же говорю что стоит хорошенько потрясти форум и сколько вылезет хороших девочек которые боятся быть плохими девочками боятся осуждения мамы с папой но при этом считают себя лучше других.
2 крыс
можно целую подборку сделать выступлений кати в одной этой теме начиная с того что она никак не может определиться ходит ли к врачу или уже не была там многие годы, здорова она или нет....