Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Спрашиваю потому, что читал о том, что разум человека меняется только через звук.dzadzen писал(а):С какой целью интересуешься?dised писал(а):Ты уже вошел в это состояние?dzadzen писал(а):Потому что сердечная молитва - особое состояние. В него входят постепенно.
То есть, глухим это недоступно?dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
Ты видела святых глухих?Brittany писал(а):То есть, глухим это недоступно?dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
Уффф...Второй раз цитирую слова автора. Для кого?dzadzen писал(а):Откуда вы знаете что она выпрашивала, а что нет и выпрашивала ли вообще? Это тоже ваша личная интерпретация.
Это мои предположения?Talana писал(а):Я молилась, пыталась вернуться в настоящее, доверить все Воле Бога, мне не помогало ничего.
Talana писал(а):Мне сразу стало легче. Со временем я научилась давать нравственную оценку влечению, думать о том, что это неугодно Богу, научилась ставить любовь к Господу выше своих желаний и высших чувств. И влечение прошло. Совсем. Второй этап закончился.
Когда не получается держать - говорю себе, что Бог важнее любой человеческой любви, любых отношений. Либо представляю, что я могу это выдержать от Бога изначально. Либо душ на голову для отключения мозгов. Помогает). Но вот увольнение чувствую, что не переживу. Это сильнее меня. Не в плане потери работы. Я верю, что все к лучшему и Бог даст другую работу, если нужно. А что это будет унижение от любимого человека. Поэтому и пишу сюда. Может кто увидит со стороны, что я недорабатываю, почему мне сейчас сложно принять от Бога возможное увольнение.
Но я ж тоже пишу не просто так.Доминика писал(а):Солнечный лучик, я на этом съела собаку это моя тема. Поэтому могу себе позволить немного поумничать. Собственно, когда мы что-то говорим - это прежде всего для себя. Так сказать подытожить пройденный материал. Или высказать то, к чему стремишься.
Могу дать мастер-класс по треугольникам.
Доминика писал(а):Могу дать мастер-класс по треугольникам.
dzadzen писал(а):Да. все это было.
Alisa SU писал(а):у меня близкая подружка ...ну это наверное лет 6 назад было ,она моя ровестница
была в такой же ситуации ...
работает она в большой огромной организации..и тут взялись делать капитальный ремонт ...очень знаменитая фирма на весь наш город ..
а прорабом всего этого была женщина , так вот эта девушка ...
начала к моей подружки подкатывать , с нескрываемым интересом ..
Я и зрячих святых не видела.dised писал(а):Ты видела святых глухих?Brittany писал(а):То есть, глухим это недоступно?dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
1234 писал(а):интересная история. удивляет, что ваша подруга захотела её, а та.. оказалась пустышкой..чтоли. удивительно вообще, не только как противоречащее неким законам.
Кстати я это пропустила...Потому что это будет последним ударом, крахом всего и даже тех невольных и неосознанных ожиданий чего-то. Наврядли в недоработке дело. Это нормально, по-моему, что сложно и тяжело принимать. Выполнять тяжелую работу тяжело, добиваться чего-то, сложно и энергозатратно, так и тут, испытание бывает страшным, тяжким, болезненным и это надо выдержать. Зато потом, этап будет пройден.Talana писал(а):Поэтому и пишу сюда. Может кто увидит со стороны, что я недорабатываю, почему мне сейчас сложно принять от Бога возможное увольнение.
Да, Доминика - хочу на мастер-класс9999 писал(а):Доминика писал(а):Могу дать мастер-класс по треугольникам.dzadzen писал(а):Да. все это было.
ух ты ....хотелось бы услышать , опыт, так сказать ....
Солнечный лучик писал(а):у вас есть личный, повторяю, личный, испытанный на своей шкуре опыт такой любви?
Нет, не увлечения, не симпатии, когда объект просто нравится, а так, чтобы крышу сносило?
а ты поняла какого плана пустышкаМарфа Меньшикова писал(а):1234 писал(а):интересная история. удивляет, что ваша подруга захотела её, а та.. оказалась пустышкой..чтоли. удивительно вообще, не только как противоречащее неким законам.
Почему противоречащее?
Увлечься "пустышкой" - хороший способ подлечить гордыню, амбиции и желания.
Никто не может так унизить, как пустышка, если к ней поиметь чувства, имхо.
Я понимаю, что техника.SvETTUS1 писал(а):Елена12, СНЛ дает технику преодоления. Понимаете? технику. СНЛ не бульварное чтиво.
Конечно жизнь больше. И таинственна и загадочна. Нам предлагают инструкцию по технике безопасности. Выбор: прочитать или полагаться на собственный ум.Елена12 писал(а):Я понимаю, что техника.SvETTUS1 писал(а):Елена12, СНЛ дает технику преодоления. Понимаете? технику. СНЛ не бульварное чтиво.
Но жизнь больше - чем техника.
Иначе было бы "делай -раз, делай - два, делай - три" и результат известен.
Инструкция СНЛ?SvETTUS1 писал(а):Конечно жизнь больше. И таинственна и загадочна. Нам предлагают инструкцию по технике безопасности. Выбор: прочитать или полагаться на собственный ум.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя