Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лю писал(а):ой, спасибо всем-всем!!! все к сведению принимаю. отвечу на вопросы - если в общем...казалось бы и вправду - что такого, люблю же его, от каждого прикоснвения таю... - хочу дарить тепло...но знаете. я конечно пошла и контакт, наверное такой трамвирующей ситуации у меня еще не было. погода назад, увидев его лицо погрустневшее, когда я опять домой засобиралась, я подумала, да что же такое - самый дорогой и я так с ним из-за каких-то предубеждений или чего там. в итоге - знаете слово, использовали - вот оно самое и было. второй раз так не хочу - 5 минут его труда, вызвал такси и через 10! минут я уже ехала в машине, зажав денюжку в кулачок - это за проезд конечно, но....
потому и вопрошаю - а надо ли идти на такие подвиги. что унизит любовь - то что я буду сдерживать его и себя и потеряю интерес у него , или моя "отдача" безусловная - люблю же.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНАfenya писал(а):вы не любовь боитесь потерять, а отношения, отделите мухи от котлет
Лю писал(а):его уже оскорбить хочется))). твержу себе, что на все воля Бога
fenya писал(а):его интересует только секс, все остальное он презирает
это временноЛю писал(а):тема секса отпала
Лю писал(а):очень хочу дружить с тобой и общаться
я думаю. это тоже этап...временныйЛю писал(а):появились его пренебрежение и претензии
Лю писал(а):стал предъявлять мне претензии - ты слишком холодно говоришь (ну как же, я ведь люблю его и потому обращатся к нему должна ласково))), польстило ему мое признани
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость