люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#141 V0rtex » Сб, 16 декабря 2006, 4:30

vot eto interesno!!! u menya ta zhe problema (pisala pod imenem "Vortex"), poka stalo eche huzhe...mi rasstalis', on poyavilsya i tolko fizicheskoye....hotya chuvstvuyu chot est' chto-to eche///:) lyubvi vsem!!
V0rtex

#142 v0rtex » Сб, 16 декабря 2006, 4:36

Лю писал(а):ой, спасибо всем-всем!!! все к сведению принимаю. отвечу на вопросы - если в общем...казалось бы и вправду - что такого, люблю же его, от каждого прикоснвения таю... - хочу дарить тепло...но знаете. я конечно пошла и контакт, наверное такой трамвирующей ситуации у меня еще не было. погода назад, увидев его лицо погрустневшее, когда я опять домой засобиралась, я подумала, да что же такое - самый дорогой и я так с ним из-за каких-то предубеждений или чего там. в итоге - знаете слово, использовали - вот оно самое и было. второй раз так не хочу - 5 минут его труда, вызвал такси и через 10! минут я уже ехала в машине, зажав денюжку в кулачок - это за проезд конечно, но....
потому и вопрошаю - а надо ли идти на такие подвиги. что унизит любовь - то что я буду сдерживать его и себя и потеряю интерес у него , или моя "отдача" безусловная - люблю же.

kopiya moei istoriii :wub: !!!!!!!!!!!!!
v0rtex

#143 Любушка » Сб, 16 декабря 2006, 5:27

fenya писал(а):вы не любовь боитесь потерять, а отношения, отделите мухи от котлет
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

Лю писал(а):его уже оскорбить хочется))). твержу себе, что на все воля Бога

а вот СНЛ говорил, что желания давит нельзя...никакие...если хочется оскорбить, иожно и оскорбить - ВНЕШНЕ, а в душе сохранить любовь. НЕльз бояться потерять отношения и их-ха этого давить желание выплеснуть внешнюю агрессию. АПомните, пример про кафель в ванной :-)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#144 Любушка » Сб, 16 декабря 2006, 5:32

fenya писал(а):его интересует только секс, все остальное он презирает

но ведь почему то он с вами живет...мне кажется, мужчина не может жить с женщиной только ради секса...секса навалом везде и всюду...а он с вами. Может просто, ему нельзя выражать на внешнем плане ту глубинную любовь и привязанность, которую он к вам питает, потому что ваша "зацепища" этого не предполагает?
:wub:
Любушка
Аватара

#145 Лю » Пн, 18 декабря 2006, 9:45

итак, финал - сделала то, что больше всего хотелось, просто доверилась своим желаниям.... а хотелось поговорить, честно иоткрыто, думала он не пойдет на разговор - пошел. сказала ему о своих чувствах еще раз, после долгой паузы он ответил - уважаю твои чувства, чт делать и ответить точно не знаю, но очень хочу дружить с тобой и общаться.
тема секса отпала.
всех люблю!
Лю
Автор темы
Темы: 2

#146 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 10:19

Лю

(горделиво) А кто говорил, что он молодец?!! А? То-то же..
И Вы тоже умничка!!!
(напутственно) Ничего никогда не бойтесь! и не врите себе!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#147 Любушка » Ср, 20 декабря 2006, 6:04

Лю писал(а):тема секса отпала
это временно :D
Лю писал(а):очень хочу дружить с тобой и общаться

поздравляю! Имхо, это ваши результаты! Значит, люби и гармонии в душе поприбавилось, имхо :)
Любушка
Аватара

#148 Лю » Ср, 20 декабря 2006, 10:09

Любушка
я тоже так думаю - что временно отпала. НО. мне сейчас эта пауза ой как нужна.
не останавливаюсь... - читаю много на форуме тем а-ля "безответная любовь", вижу свои ошибки. работы много!
Лю
Автор темы

#149 Лю » Ср, 20 декабря 2006, 10:12

да и еще - пропала какая-либо цель насчет него.
буду рада, что моя тема, ктр. здесь обсуждалась поможет кому-то разобраться в своих проблемах.
Лю
Автор темы

#150 Лю » Ср, 20 декабря 2006, 17:32

пожалуй, я тему пока не оставлю. может кто загляент, из тех кто уже принимал участие и новые вливания буду рада услышать. тема уже не та, не хочу новую создавать. контекст все равно этот - люблю - не любит.
сейчас меня очень волнует следующее: КАК мне реагировать на его небрежное поведение, а именно - ушел не попращался, стал предъявлять мне претензии - ты слишком холодно говоришь (ну как же, я ведь люблю его и потому обращатся к нему должна ласково))), польстило ему мое признание - а я пытаюсь не лебезить перед ним, а общаться спокойно. в душе у меня розы цветут, внешне сдержанно веду (по-дружески), а он как будто чего-то требует. много читала на форуме тем - поняла, любить не значит превратиться в ласковую собачку и ВСЕ принимать молча. надо реагировать как-то.... не могу словить тему.
но как мне легко стало после того как вопрос секса отпал и после того как еще раз призналась, такое ощущение что это я ДЛЯ СЕБЯ призналась))))
в общем - пропало его вожделение, появились его пренебрежение и претензии. причем - ссориться, до такого не доводит, то кнут то пряник) пытаюсь смотреть на него как на ребенка. мне легче вообще не общаться с ним, но не отвечать ему - не вижу смысла и когда не отвечаю такое ощущение что я избегаю трудностей. чувствую все не просто так.
Лю
Автор темы

#151 Любушка » Пт, 22 декабря 2006, 6:23

Лю писал(а):появились его пренебрежение и претензии
я думаю. это тоже этап...временный :-)
Лю писал(а):стал предъявлять мне претензии - ты слишком холодно говоришь (ну как же, я ведь люблю его и потому обращатся к нему должна ласково))), польстило ему мое признани

А вот тут вот - если абстрагироваться чуть, можно понять юмор ситуации, и со стороны, в душе, от души смеяться...Ну согласитесь, ведь это очень прикольно, со стороны наблюдать его потуги, и понимать, с чем именно они связаны?!! :D :?
Любушка
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь