Чем объяснить этот ужас без конца?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 2

#1 Лана40 » Вс, 1 декабря 2013, 17:46

Уважаемые форумчане, помогите понять недостающие звенья в агрессивном поведении мужа... В голове путаница... от бесконечных стрессов и скандалов на ровном месте по 2-3 раза в неделю, особенно к выходным. Съехать от мужа по объективным причинам пока не могу, живем за границей, но планирую, как только подсобираю средства. Есть ребенок 3 лет. Я не работаю, книги С. Н. Лазарева прочла все, слушала семинары, работаю над собой... Проблема в том, что сколько бы я не сохраняла внутреннее добродушие, бешенные крики и агрессия только усиливаются, человек цепляется на ровном месте ( уверяю), и начинает делать бурю в стакане воды, причем может орать благим матом так, что сердце от страха выпрыгивает из груди и именно в эти моменты начинает колоть и болеть, даже если поначалу сохраняю спокойствие. Чем больше я молюсь, молчу или мягко прошу успокоиться, тем дольше и сильнее он напирает, уходит напиться на час, потом возвращается и наезжает снова, не смотря на время суток, в основном - после 10 вечера, невзирая на сон ребенка. Будет заходить ко мне в комнату каждые 3 минуты и изрыгать мерзости... И теперь главный момент, приводящий меня в ступор.. Если я храню молчание и сохраняю любовь, он не успокаивается до тех пор, пока я хотя бы не начну рыдать навзрыд от бессилия и обиды. В большинстве случаев я долго терплю, по несколько часов, но потом не выдерживаю и срываюсь в истерику и слезы, умоляю пожалеть ребенка, который сильно пугается при этом, теряю контроль, потому что он делает одно отвратительное действие, после которого я тоже прихожу в бешенство - подходит ко мне вплотную, сует свою физиономию мне в лицо, орет дурниной и брызжет слюной с непередываемой отвратительной мимикой. И только после моей часовой истерики с рыданиями он находит успокоение и идет спать. Если сдержусь, кошмар продолжается на следующий день, будет ходить буквально по пятам и агрессивно провоцировать.. Вижу, что больной, у его мамы была шизофрения, отец умер от рака прямой кишки, оба умерли рано. В браке мы всего 4 года, был таким с самого начала, но тогда тянуло к нему необъяснимым образом и все терпела... К тому же я забеременела в первый месяц, как только начали жить вместе. Было несколько вызовов полиции, его все время выпускали через пару дней, за этот период я уходила от него дважды и мы не жили вместе в общем счете около года. Почему вернулась? Я сама до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос.. Пожалуй, из- за жуткой болезни ( болезнь Моргеллонов, при которой цветные нити ползают под кожей и изматывают бесконечно, поверьте, это реальная болезнь, очень заразная, у нас болеет вся семья), на которую нужны немалые средства для облегчения симптомов - окончательно еще не вылечился никто. Ко мне даже родители приходили ненадолго, я боялась их заразить, когда после 3- летнего проживания за океаном вернулась погостить.. К тому же наслушалась Торсунова и подумала, что должна отстрадать свое... Но теперь не вытягиваю... Работать с такой болезнью вряд ли смогу, тем не менее чувствую непреодолимое желание избавиться от мужа и отрабатывать свои проблемы, находясь в одиночестве.. Родных, близких и друзей в данный момент рядом нет... Посоветуйте пожалуйста, хочу понять, как видится и чувствуется ситуация со стороны... Про гордыню понимаю...
Лана40
Автор темы
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#141 погода » Пн, 2 декабря 2013, 19:15

Лана40,
вы не ответили что за молитвенные заговоры были? С какой целью?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#142 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 19:32

kvazar писал(а):
dzadzen писал(а):Доверять бесконечно нужно и можно только Богу. Я не придираюсь, в этом проявляется идеализм и поклонение человеку, сотворение себе кумира, затем он обязательно вас подведет или вам придется разочароваться.
собственно не буду вдаваться в дискуссию кому и что можно или нужно доверять ,но ситуация имеет примерно такую схему " Бог,Лана40,муж"вот с мужем придётся ей местами поменяться ,при чём не просто видимость создать,а кардинально поменяться самой,иначе если ребёнок подрастёт и интуитивно распознает от куда ветер дует и начнёт решать ситуацию в правильном направлении то программа самоуничтожения ударит по автору .Как это может выглядить? Женится и не будет связь подерживать и всё вопрос решён ,а прога эта как асфальтовый каток...Бог смотрит как её человек делает своими руками а потом скажет "Ну устала родная? давай спасу" проверьте если не верите так ли оно....
Не совсем поняла про " поменяться местами с мужем", можно подробнее.. Знаете, Kvazar, мне думается, вы все же рефлекторно, в силу пресловутой мужской солидарности, заведомо игнорируете все грехи мужа, которых также немало. Разве он не может быть автором будущих проблем у ребенка - я вот этого опасаюсь больше всего, когда жажду с ним развестись.. Начнем с того, что до встречи со мной он не смог построить длительных взаимоотношений ни с одной женщиной, никогда ни с кем не жил, всегда был очень агрессивен и по молодости ввязывался в различные серьезные драки, когда получал арматуриной по голове, и лицо всмятку. Всегда, еще со школы, много напивался пивом, и не только. Хвастал, что выпивал по 20 кружек за присест, думаю, нервные клетки тогда уже серьезно пострадали. Далее, в 6 лет он сильно ударился головой об асфальт, было сотрясение мозга серьезное, неделю лежал в больнице, и к нему почему- то ни разу не пришли ни мама, ни папа , что послужило дополнительным стрессом и привело позже к проблемам с обучением в школе и с чтением. Он до сих пор говорит об этом со слезами.. И насколько я понимаю, у него тоже были неважные отношения с матерью, но подробностей он не рассказывает. Далее, единственный раз после свадьбы мы сходили в гости к его другу детства, и он сильно избил там человека, гостя и не мог остановиться. А там были дети.. Из- за чего, я до сих пор не понимаю, тот мужчина вел себя нормально, пришел с дочкой. Что вы на это скажете? Откуда такая агрессивность?
Лана40
Автор темы

#143 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 19:43

dzadzen писал(а):Лана40,
Как же не ответила, я же сказала - для очищения души от грехов, что- то было типа от сглаза- порчи, я ведь не помню точно текстов. Но это не были тексты , связанные с беременностью. Что я отлично помню, так это то, что надо было 33 раза читать молитву "Отче наш.." на сладкий чай и пить в течение дня, и что я не смогла это делать более месяца. Сейчас я конечно понимаю, что это магия и что я совершила нарушение..
Лана40
Автор темы

#144 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 19:53

Мир писал(а):Любовь рождает время. Время рождает пространство. На время мы выходим через душу. На вечность - через любовь. Если в наших чувствах временные ценности стоят выше вечной ценности - любви, тогда происходит потеря энергии и потеря управления ситуацией через любовь. Тогда при конфликте другой воспринимается агрессивно, потому что привязанная к временным ценностям душа не может (нет энергии) выйти за их пределы через любовь к Богу. В таком случае энергия идет на агрессию, которую плодит душа (защита временных ценностей), а сознание "придумывает" способы защиты через словесную перепалку, словесные унижения.
Так вот, если человек старается измениться через любовь, значит он старается понизить значимость временных ценностей по сравнению с вечной - любовью. Если значимость временных ценностей за которые "цепляется" душа все еще сильна, то говорить о том, как не зависеть от ситуации в конфликтах, чтобы не было больно и обидно, нет смысла.

Верно, но прийти к этому - это уже почти высший пилотаж. Мало кому удается это на практике. Скажите, Мир, а вам удается?
Лана40
Автор темы

• 1

#145 погода » Пн, 2 декабря 2013, 20:00

Лана40 писал(а):
dzadzen писал(а):Лана40,
Как же не ответила, я же сказала - для очищения души от грехов, что- то было типа от сглаза- порчи, я ведь не помню точно текстов. Но это не были тексты , связанные с беременностью. Что я отлично помню, так это то, что надо было 33 раза читать молитву "Отче наш.." на сладкий чай и пить в течение дня, и что я не смогла это делать более месяца. Сейчас я конечно понимаю, что это магия и что я совершила нарушение..
Я чувствую причину вашей болезни в этих действиях. Потому что на самом деле вы пытались очиститься от следствия ваших грехов, от механизма воздаяния. Очищение души от грехов - это изменения себя ежесекундно. Ваше презрение, осуждение, обида - порождает это следствие в виде болезней и неприятностей. Займитесь для начала сиюминутными реакциями на мужа, на судьбу и т.п.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#146 Мир » Пн, 2 декабря 2013, 20:09

Лана, удается. У меня мало проблем. В жизни все ровно, только мелочи. А на мелочи у меня сложилась своеобразная "привычка". Моя игра - прими ситуацию и будь свободен. Интересная игра получается. Ведь "я" - это не только я в этой жизни, но и во многих будущих. А в них тоже придется как-то конфликтовать с миром. Так лучше я сейчас при этих информационных возможностях научусь любовь ставить выше инстинктов, чтобы укрепить тенденцию к любви, чем буду упорствовать в человеческой логике, которую мне все равно разрушат, если буду продолжать в том же духе, теряя то, что уже приобрел. В общем, пока моя энергия "на плюсе", я свободен. Ну, и жизнь складывается соответственно этой свободе.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#147 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 20:38

dzadzen писал(а):
Лана40 писал(а):[quote="dzadzen"]Лана40,
Я чувствую причину вашей болезни в этих действиях. Потому что на самом деле вы пытались очиститься от следствия ваших грехов, от механизма воздаяния. Очищение души от грехов - это изменения себя ежесекундно. Ваше презрение, осуждение, обида - порождает это следствие в виде болезней и неприятностей. Займитесь для начала сиюминутными реакциями на мужа, на судьбу и т.п.[/quote]

И я чувствую также.. Именно в тот период, помнится, была сильная зацепленность за благополучие, сильное желание семейного счастья, детей, повышенная гордыня от того, что человек вернулся и женился, напополам купили квартиру, съездили отдыхать, получила визу на выезд ( первый раз отказали) и т. д. Про работу над собой забылось, казалось, что со временем притремся и все наладится.. Но жизнь расставила все по своему, всем по заслугам.. Знаете, я еще вот что вспомнила сейчас, этот момент тоже кажется мне интересным.. Перед приездом мужа, до свадьбы, он решил познакомить меня со своим старшим братом, видимо, хотел знать мнение брата обо мне, а может брат хотел, зная его характер, понять меня. Брат его очень умный, проницательный человек, закончил МГИМО, всегда имел хорошие должности. Так вот, когда мы встретились и проговорили около 2 часов, я вышла из кафе с ощущением полета, какое бывает в момент влюбленности.. Этот человек действительно понравился мне и внешне, и манерами и был удивительным образом похож на того первого человека, которого я любила 5 лет, я о нем писала вначале.. И потом, когда приехал муж и мы все вместе общались, выезжали на отдых вместе с его братом, меня не покидало это чувство, которого нее было никогда по отношению к мужу... И, как мне показалось, со стороны брата тоже была определенная симпатия.. Женщина обычно чувствует такие вещи.. Не знаю, есть ли здесь какая- то связь, на тот момент брат был еще холост.. Хотя допускаю, что это просто мои фантазии..
Лана40
Автор темы

#148 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 20:48

Мир писал(а):Лана, удается. У меня мало проблем. В жизни все ровно, только мелочи. А на мелочи у меня сложилась своеобразная "привычка". Моя игра - прими ситуацию и будь свободен. Интересная игра получается. Ведь "я" - это не только я в этой жизни, но и во многих будущих. А в них тоже придется как-то конфликтовать с миром. Так лучше я сейчас при этих информационных возможностях научусь любовь ставить выше инстинктов, чтобы укрепить тенденцию к любви, чем буду упорствовать в человеческой логике, которую мне все равно разрушат, если буду продолжать в том же духе, теряя то, что уже приобрел. В общем, пока моя энергия "на плюсе", я свободен. Ну, и жизнь складывается соответственно этой свободе.
Как здорово, очень мудрое решение.. Ваша спокойная, приятная энергетика, сила, ощущаются даже между строк, значит, вам действительно многое удалось.. Поздравляю вас:)...
Скажите пожалуйста, а как долго вы к этому шли, как тяжело проходил сам процесс, многое ли пришлось пережить, перестрадать? Или как- то иначе, легче и спокойнее?
Лана40
Автор темы

#149 Julia » Пн, 2 декабря 2013, 20:59

Лана40 писал(а):Элиза, как не странно, муж стал успешен и нормально зарабатывать во время знакомства со мной. До этого часто менял работу, обижаясь то на начальство, то на коллег и увольняясь. Однажды пытался топить в унитазе одного из сослуживцев.. Хвастал этим.. Часто проскальзывает недовольство коллегами и сейчас, употребляет при этом уничижительные фразы, все ему кругом виноваты.. Так же, как и меня винит во всех смертных грехах, жутко ненавидит и каждый скандал желает смерти.. Когда- то избил своего родного брата, полнимал руку на лббовницу старше его на 12 или 17 лет.. И до меня, до 36 лет ни разу , ни дня ни с кем не жил совместно.. То ухаживал за больной матерью, то учился за границей, то искал подходящую женщину..
на вас или ребенка еще руку не поднимал?
психологическое давление может быть предвестником дальнейшего рукоприкладства. Лучше с такими людьми дел не иметь.
Всю тему не читала. Болезнь Моргеллонов, которую в основном считают психиатрической, у вас началась до знакомства с мужем или после?
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 12 лет 11 месяцев

#150 Мир » Пн, 2 декабря 2013, 21:02

Лана40 писал(а):Хотя допускаю, что это просто мои фантазии..

Да, желаемое не всегда совпадает с действительным. Карма, так сказать. Вам нужно было пройти через "отрыв", который всегда болезнен. Но, если бы "хороший" брат вдруг бы вас разлюбил (или, не дай Бог, погиб), в силу своих причин разорвав отношения, то боль была бы сильнее. Потому что привязанность к тому, что нам по-душе, всегда сильнее. В любом случае - в том или другом, отрыв должен происходить. Вот этот отрыв и происходит. Ведь подсознание управляет сознанием. Помните такую детскую трубку "калейдоскоп"? Крутишь ее и узоры меняются. Вот также и карма. Любое движение души меняет "рисунок судьбы". Если мысли не защищают любовь в душе, а оправдывают правоту, которая основывается на принципах и идеалах, то и любовь закрывается, и будущее вместе с ней.
Мир

• 1

#151 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 21:14

Geula писал(а):Лана 40
Лазарев писал про эту болезнь так: у человека до того понижена энергетика, что разные паразиты воспринимают его как мёртвого. Вывод - повышать внутреннею энергетику.

Geula, да, я слышала об этом.. И абсолютно ощущаю свою запредельно пониженную энергетику.. Но ведь вот что интересно. До совместного проживания с мужем она однозначно была повышена, поскольку я постоянно с удивлением наблюдала, как одно за другим исполняются мои желания, как приходят деньги, как немного проблем было со здоровьем, и как много было хороших подруг и т. п. А затем такой резкий скачок вниз - месяц проживания с мужем, второй месяц - беременность, третий - неизлечимое заболевание.. Мне тогда безумно больно было от такого грубого, жестокого отношения мужа ко мне, было сильное уныние периодически, осуждение.. Да еще эта магия..
Лана40
Автор темы

#152 Мир » Пн, 2 декабря 2013, 21:25

Лана40 писал(а):Скажите пожалуйста, а как долго вы к этому шли, как тяжело проходил сам процесс, многое ли пришлось пережить, перестрадать? Или как- то иначе, легче и спокойнее?

Мне тяжело было в армии. И это все. Там нужно "выживать", имея принадлежность к "касте". То есть, нужно подниматься снизу-вверх и "прессовать" молодых. А мне эта принадлежность была чужда. Ну, у Лазарева похожая ситуация была в военном училище. Поэтому били и отбили ноги так, что я попал в госпиталь. Потом военная прокуратура допрашивала как и что происходило. Я сказал, что я верующий и поэтому стучать не буду, Бог им судья. Потом в роте снова били. Потом "самоход" (покинул часть) на две недели. Приехал, гауптвахта, суд, оправдали. В роте кто-то это понял, кто-то категорически нет. Понимающих было больше со стороны тех, кого били, а их было немало. Старослужащие всех, кто "не сбежал" , поднимали с "духов" в касту "слонов", "черепов". Я остался просто солдатом. А все эти ярлыки мне были чужды. Тем более, прессовать кого-то мне было чуждо, но тех, кого "подняли", это делали. "Выживали" за счет других. Дурдом, короче. Ну, так и в советских лагерях священникам доставалось.
Мир

#153 Julia » Пн, 2 декабря 2013, 21:30

Лана40 писал(а):Тут сыночек отвлекает все время, не успеваю все прочесть, отвечать сразу... Огромная благодарность всем за такие глубокие вещи, спустя время спокойно снова все перечитаю. Всем хочется ответить, я впервые пишу на форуме.. Суть в том, что головой- то ведь все понимаю, пытаюсь конечно и прочувствовать, но только вот преследует ощущение, что надо просто уйти, простить и закрыть эту страницу. Навязчивое, мощное.. Не вижу совместного будущего, и все тут.. Я ведь еще девочку хочу очень, да только как же решиться на это с такой болезнью и в такой семейной атмосфере? Да, во время первого аборта я еще не была знакома с информацией С. Н. , уже после поняла причины, а во время последней беременности ни на секунду не хотела избавляться от ребенка, хотя муж сильно избил на 2- м месяце, простила, а на 3 - м - заболела. После избиения хотела уйти от него, но не нашла ни сил в себе, ни жилья - за границей жилье ищут месяцами, нужно подтверждение доходов и аренда не менее года по договору.. Молилась всю беременность, принимала, рожала тяжело, кесарили.. Но мальчик у меня умненький очень, развитый не по годам, очень красивый, на редкость.. и очень нервный..Я и к нему слишком сильно привязана, постоянные страхи за него.. Стоит отметить, что именно страхи - всегда преследуют меня на протяжении жизни, все время чего- то боялась, а особенно темноты..
ага, избивал значит.
вам ребенка видимо не слишком то и жаль. Главное деньги, жилье, материальное благополучие. А то, что мальчик растет невротиком уже вариантом нормы считаете. Правда его или вас однажды папаша может покалечить... ну жизнь ваша, вам и выбирать. Пришли сюда в надежде на чудо. А чудеса бывают редко.
Julia
Аватара

#154 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 22:22

Мир писал(а):
Лана40 писал(а):Скажите пожалуйста, а как долго вы к этому шли, как тяжело проходил сам процесс, многое ли пришлось пережить, перестрадать? Или как- то иначе, легче и спокойнее?

Мне тяжело было в армии. И это все. Там нужно "выживать", имея принадлежность к "касте". То есть, нужно подниматься снизу-вверх и "прессовать" молодых. А мне эта принадлежность была чужда. Ну, у Лазарева похожая ситуация была в военном училище. Поэтому били и отбили ноги так, что я попал в госпиталь. Потом военная прокуратура допрашивала как и что происходило. Я сказал, что я верующий и поэтому стучать не буду, Бог им судья. Потом в роте снова били. Потом "самоход" (покинул часть) на две недели. Приехал, гауптвахта, суд, оправдали. В роте кто-то это понял, кто-то категорически нет. Понимающих было больше со стороны тех, кого били, а их было немало. Старослужащие всех, кто "не сбежал" , поднимали с "духов" в касту "слонов", "черепов". Я остался просто солдатом. А все эти ярлыки мне были чужды. Тем более, прессовать кого-то мне было чуждо, но тех, кого "подняли", это делали. "Выживали" за счет других. Дурдом, короче. Ну, так и в советских лагерях священникам доставалось.

Ужасно все это, вижу, досталось вам неслабо.. И тем более чудо, не обозлиться после такого и идти вверх. Большой вам респект.. Скажите, а как рано вы познали Бога, начали по- настоящему верить?
Лана40
Автор темы

#155 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 22:30

Julia, вы не правы.. Только ребенка мне и жаль в моей ситуации, и вы не можете знать всех моих страданий и мучительных раздумий по этому поводу, тем более что со всей темой вы не ознакомились.. А с С.Н. Лазаревым хотя бы знакомы?
Лана40
Автор темы

#156 Julia » Пн, 2 декабря 2013, 22:56

Лана40 писал(а):Julia, вы не правы.. Только ребенка мне и жаль в моей ситуации, и вы не можете знать всех моих страданий и мучительных раздумий по этому поводу, тем более что со всей темой вы не ознакомились..
уже ознакомилась, и остаюсь пока при своем мнении.
вам некуда уйти? К родителям например?
Лана40 писал(а): А с С.Н. Лазаревым хотя бы знакомы?
о да, но скажу вам- здравый смысл и психология работают куда стабильнее. Вы же заболели от стресса после избиения... Не заразились, а психика не выдержала.
Julia
Аватара

#157 Мир » Пн, 2 декабря 2013, 23:03

Лана40 писал(а):Скажите, а как рано вы познали Бога, начали по- настоящему верить?

В 15 стал интересоваться теософией. Мне хватило "Писем Елены Рерих". У нас соседка работала в книжном магазине и у нее была богатая библиотека. Приходил к ней за книгами. Вот и потянуло к духовной литературе, которая у нее также была. Читал про Вангу. "Жизнь после жизни", Моуди.
В 20 обратил внимание на книги Лазарева. У нас, где я жил, этих книг не было. Ну, вот, в общем-то как-то так.
Мир

#158 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 23:19

Julia писал(а):
Лана40 писал(а):Julia, вы не правы.. Только ребенка мне и жаль в моей ситуации, и вы не можете знать всех моих страданий и мучительных раздумий по этому поводу, тем более что со всей темой вы не ознакомились..
уже ознакомилась, и остаюсь пока при своем мнении.
вам некуда уйти? К родителям например?
Лана40 писал(а): А с С.Н. Лазаревым хотя бы знакомы?
о да, но скажу вам- здравый смысл и психология работают куда стабильнее. Вы же заболели от стресса после избиения... Не заразились, а психика не выдержала.

Вы не ознакомились ни с темой, ни с причинами болезни, ни с С. Н. как следует, судя по вашим вопросам и суждениям. Зачем- то давите на больные мозоли.. Как вы думаете, у маленьких детей, которые жалуются на то, что у них под кожей муравьи ползают, ножки болят, тело чешется, а из язвочек нити двигающиеся выходят - тоже психика не выдержала? Зачем судить о том, о чем не имеете понятия?
Лана40
Автор темы

#159 Лана40 » Пн, 2 декабря 2013, 23:28

Мир писал(а):
Лана40 писал(а):Скажите, а как рано вы познали Бога, начали по- настоящему верить?

В 15 стал интересоваться теософией. Мне хватило "Писем Елены Рерих". У нас соседка работала в книжном магазине и у нее была богатая библиотека. Приходил к ней за книгами. Вот и потянуло к духовной литературе, которая у нее также была. Читал про Вангу. "Жизнь после жизни", Моуди.
В 20 обратил внимание на книги Лазарева. У нас, где я жил, этих книг не было. Ну, вот, в общем-то как-то так.

Значит, уже в 15 у вас была хорошая база, правильное направление, а после 20 оно закрепилось информацией С.Н. Интересно, а вы росли в полной семье, отношения между родителями и с родителями складывались нормально? Я все пытаюсь понять, думая о сыне, насколько все же может навредить ребенку детство без отца, и где больше вреда для него - жизнь с агрессивным отцом ( даже если мать все принимает с любовью), или без него?
Лана40
Автор темы

#160 Julia » Пн, 2 декабря 2013, 23:38

Лана40 писал(а):Вы не ознакомились ни с темой, ни с причинами болезни, ни с С. Н. как следует, судя по вашим вопросам и суждениям. Зачем- то давите на больные мозоли.. Как вы думаете, у маленьких детей, которые жалуются на то, что у них под кожей муравьи ползают, ножки болят, тело чешется, а из язвочек нити двигающиеся выходят - тоже психика не выдержала? Зачем судить о том, о чем не имеете понятия?
я не верю, что сия болезнь существует в реальности, но если это и так- то может быть результатом ваших заговоров и обращений к ясновидящим. Да и сейчас вы обратились на форум, в надежде, что вам все разложат на составляющие и проблема магическим образом исчезнет.
Простите, если была жестковата, пыталась вызвать в вас здоровую злость и эгоизм. Ребенок страдает от скандалов, мне его жаль.
Julia
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь